Каляка45, как я понимаю маркера пришли. Отпиши впечатления.
|
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 04:18:45

Каляка45, как я понимаю маркера пришли. Отпиши впечатления.
Маркера действительно пришли. из двух один начал травить после нескольких игр, причина была в о-ринге, скорее всего попала пыль. Лежит хорошо, по крайней мере в моих руках )) Как мне кажется, большой расход воздуха. Выставлял тригер в ноль, после нескольких минут микрик был совсем зажат, пришлось делать с небольшим зазором. Маркер пока использовался не сильно часто, но мнение о нем хорошее.
Отправлено 22 Март 2014 - 16:01:22

Ребят проблемы с этим ДП 5, травить воздух стал как прошёл год(пока гарантия незакончилась) пользования играл им с перерывами 2-3 недели, травит воздух через ручку при выстреле и травит под болтом, при выстреле болт не успевает возвращаться обратно и из-за этого колит шары, повезу его на очередное ТО посмотрим что скажут. а если кто с талкивался с этой проблемой скажите как решить, про замену орингов уже думал но нет съемника до третьего оринга который под болтом не добратся без съемника и как раз травит под ним.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:48:20

Сыграл пару игр с г5.
После покупки только пересмазал.
Разлетелись две внутренние прокладки через 1,5 коробки.
Сейчас заменил их из комплектного набора. Но по виду они мало чем отличаються от установленных и качеству их я чтото не очень доверяю.
Хочу заказать отдельно комплект прокладок и выбираю между:
1. ANS Complete Colored O-Ring Kit
2. ANS Complete O-Ring Kit
3. Dangerous Power G5 O-Ring Kit ( ранее брал такой же набор для G3 - качество отличалось в лучшую сторону от родных - два года как последний раз менял - как новые)
4. Набрать поштучно нужные других производителей
Так как с такой проблемой не сталкивался жду совета.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 15:40:53

Столкнулся с проблемой лопнул бампер болта. Маркер второй используется как запасной. Кто сталкивался прошу пояснить
Бампер просто одевается или же навинчивается? (там вроде бы насечки в виде резьбы) но в комплекте с прокладками запасного нет.
Бампер одевается просто или же сажается на что то?
Отправлено 09 Февраль 2015 - 11:31:07

Произвёл замену бампера. Спасибо пейнтболёру. Пушка для игры в мороз не приспособлена. Летний резерв. Фото порванного бампера. Резьбы там нет только насечки, бампер одевается и защёлкиваться. Насечки сделаны из клея (напоминает поксипол со стружкой).
Темы с аналогичным тегами DP G5, Dangerous Power G5
![]() |
Оборудование и амуниция →
Dangerous Power →
Проблема С Dangerous Power G5Автор Владимир Ломаков, 26 окт 2017 ![]() |
|
![]() |