Если собирёмся приехать, то планируем оба состава. Было б отличным вариантом отыграть в один день.
решаемо - вливайтесь
|
Нее, Д3 нам в субботу не нужен, на Айсболе в субботу бегать будет команда. Я конечно понимаю желающих отыграть в субботу, но ребята, нам с Норильска намного накладнее приехать и отыграть в двух сериях в один день. Это увы для нас недешевое удовольствие, так что просьба уважить далекое замкадье.
Непонял шутку юмора...
Фигвам называется хижина ))
Сообщение отредактировал dimmaburger: 24 Ноябрь 2012 - 01:36:34
Нее, Д3 нам в субботу не нужен, на Айсболе в субботу бегать будет команда. Я конечно понимаю желающих отыграть в субботу, но ребята, нам с Норильска намного накладнее приехать и отыграть в двух сериях в один день. Это увы для нас недешевое удовольствие, так что просьба уважить далекое замкадье.
Фигвам называется хижина ))
Учёл, тогда воскресенье
Сообщение отредактировал LepaG: 24 Ноябрь 2012 - 03:12:44
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Самара, чисто гипотетически, за субботу. Не хочется пропускать рабочий понедельник. ведь всем отлично известно, что главный спонсор большинства пейнтболистов - это именно работа.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Так, вообще по календарю Д3 в субботу...давайте пока придерживаться календаря, в течении 3-х дней скажу точно.
А пока в Д4:
+ Аркуда (Н Новгород)
Аркуда Спорт (Н Новгород)
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Не хочется пропускать рабочий понедельник. ведь всем отлично известно, что главный спонсор большинства пейнтболистов - это именно работа.
Все работают по понедельникам. Но все же Норильск более удаленная глухомань, из которой выбираешься за бешенные бабки на самолете раз в месяц. Соответсвенно хочеться охватить всё и сразу ибо в пятницу прилетели, в понедельник утром улетели.
Так, вообще по календарю Д3 в субботу...давайте пока придерживаться календаря, в течении 3-х дней скажу точно.
В календаре да, а в анонсе второго этапа указано воскресение.
Все же хотелось бы Д3 на воскресение. Iceball не получиться перенести, учитывая их заполненость дивизионов. Но будем ждать конечно же вашего решения.
Сообщение отредактировал dimmaburger: 24 Ноябрь 2012 - 07:38:51
При благоприятном раскладе в воскресенье и увидишь. Можем и рыбкой угостить, так-то...
При "таком" благоприятном раскладе можно и совсем не увидеться...
Ладно, ждём официального решения Организаторов, а там уж и думать будем...
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru