Очень круто ))))))))) главное очень скромно , но не стоит забывать что это пейнтбол ))))))))))
Сообщение отредактировал Dobermann: 23 Ноябрь 2012 - 10:14:55
|
Очень круто ))))))))) главное очень скромно , но не стоит забывать что это пейнтбол ))))))))))
Сообщение отредактировал Dobermann: 23 Ноябрь 2012 - 10:14:55
Петя, мы так настраивались с вами потренироваться.. а Вы... (((((
Ну не мог же он открытым текстом написать, что у нас тут традиционная ноябрьская пьянка "День именинника" сегодня, в пятницу (сразу пять дней рождений) за раз отмечаем. Поэтому печень не пустит на поле...
Так что "На недельку до второго"!
И как говорил великий Д*Артаньян :"Мы встретимся.... Мы обязательно встретимся."
Сообщение отредактировал ALMASS: 23 Ноябрь 2012 - 20:38:53
Дима, если не будет затруднительно, расставить поле уже сейчас и выложить схемку) а то как-то странно получается, тренироваться несколько недель на расстановке поля предыдущего этапа и никак не готовиться к расстановке следующего
Ну и раз змейка похудела, добавить между секциями фигурки(мыло, малый темпл)
Apache team
insta\vk @apache_rostov
п. 9.1.2 Не ранее чем за 36 часов и не позднее 24 часов до начала первых игр, участники соревнований имеют право осмотреть все поля.
то есть поле поставим в пятницу ближе к вечеру
ну а схема, будем рисовать, в меру своих художественных способностей.
Комиссар РФП
г.Москва
Stalker перенесите в Д1, Сталкер лайт остается в Д3 Во сколько сбор и куды ехать? Адресок дайте=)
http://maps.yandex.r...6933&z=15&l=map
Stalker перенесите в Д1, Сталкер лайт остается в Д3
Во сколько сбор и куды ехать? Адресок дайте=)
Насколько знаю ребята собираются, даже не одной командой.
Что касается меня лично, то сейчас идёт пора выполнения показателей бизнес-плана за 2012г., т.е. немного не до пейнтбола.Хотя может и получится приехать, суббота покажет.
Уже веселей, давай поднапрягись с бизнесом, буду рад видеть
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru