|

Гидротест Балона Насколько Актуален?
Отправлено 23 Май 2014 - 07:35:57

теория теорией, НО технику безопасности никто не отменял, если еще ни у кого не рвануло, не значит что у вас не рванет...
да и банально нормальные организаторы могут и не допустить к игре с просроченным гидротестом...
Идея может и хорошая, но запариваться я думаю не будут. Ни разу не видел проверку гидротестов на турнирах.
Отправлено 19 Август 2014 - 04:48:49

Хорошо скажите вот такой момент, имеет ли смысл брать балон дорогой, если все равно опрессовать его будет попусту негде, может тогда проще брать каждые 5 лет с рук?
Где-то писали,что в Питере можно сделать опрессовку. Что ты подразумеваешь под дорогим баллоном? Композиты все примерно в одной ценовой.
С рук ты возьмёшь баллон если не с истекшим сроком, то уж точно не на 5 лет. Сначала он в магазине полежал, потом им ещё попользовался кто-то...
Раз на раз не приходится. У меня баллон выпуска май 2013 года, брал в том же году. С рук.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:58:36

Подскажите, где в Москве пройти гидротест?
.........раньше здесь делали: адрес: г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 4 (ст. метро "Водный стадион") "Московская Морская школа" рабочие дни:пн-пт с 10.00-18.00 тел. 8916 630 9116 Игорь Борисович, баллон принимают без регулятора
Pride Moscow г. Москва
Отправлено 04 Март 2015 - 07:28:11

Сто лет тут не был да и не играл столько же.
Тут решил возобновить нечастые вылазки на поля сражения.
Но вот возник вопрос по баллону. Глядя на него не пойму что к чему.
Изготовлен в декабре 2006, а опрессован в ноябре 2008?!?!? Или я не прав, знатоки поправьте меня! Хочу поиграть поехать, но и рисковать не хочу. Если знаете места в Москве где тестируют, направте неуча на путь истинный)))
Кстати маркер же тоже на ТО надо отправить, два года в коробке как никак. К какому технику податься, кто нынче в тренде?) ( маркер DANGEROUS POWER G3 spec-r)
Отправлено 04 Март 2015 - 19:46:18

На фотографии плохо видно, через сколько лет переаттестовывать.
Этот баллон допускается эксплуатировать не более 15 лет, то есть до декабря 2021 года.
И судя по стандарту DOT-E 11005, нужно переаттестовывать не реже, чем каждые три года.
Спасибо за информацию, вообщем в любом случае надо переаттестовать.
Может знает кто где это сделать в Москве. Нашел в поиске что в топгане можно оставить, но совсем нет возможности поехать туда(((
Отправлено 05 Март 2015 - 14:05:11

На фотографии плохо видно, через сколько лет переаттестовывать.
Этот баллон допускается эксплуатировать не более 15 лет, то есть до декабря 2021 года.
И судя по стандарту DOT-E 11005, нужно переаттестовывать не реже, чем каждые три года.
Спасибо за информацию, вообщем в любом случае надо переаттестовать.
Может знает кто где это сделать в Москве. Нашел в поиске что в топгане можно оставить, но совсем нет возможности поехать туда(((
смотри посты в теме выше
.........раньше здесь делали: адрес: г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 4 (ст. метро "Водный стадион") "Московская Морская школа" рабочие дни:пн-пт с 10.00-18.00 тел. 8916 630 9116 Игорь Борисович, баллон принимают без регулятора
Сообщение отредактировал red's: 05 Март 2015 - 14:06:17
Pride Moscow г. Москва