Да, щютка была. Ясно конечно.
Ставь! ))
Париж запарил уже...
|
All Russian, потом Фри, теперь Деспы...
Скоро так все команды закончатся
Ты еще Кнауф и Санрайз вспомни
Понимаешь, это же все в ваших интересах,
не можите обыграть команды,
так просто переживите их ))))
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
В качестве варианта ( можно и на будущее ). Чемпионат - это ведь "все со всеми", в отличие от Кубка, когда есть туры на вылет. Если придерживаться классической спортивной терминологии.
Турниров с предложенной формулой регламента - пруд пруди. Раз уж зачем то раз в году собирать одни и те же команды ( по 3 раза в месяц ) - может устроить полный круг. Тем более при 6 командах это нормально. Равные возможности. 5 игр на команду, зато на каждую, а не на 4 из 6. И это реально можно будет назвать Чемпионат. Как турнир сильнейших.
Сообщение отредактировал BUFF: 14 Ноябрь 2012 - 19:08:46
Виталя, резануло просто...... Чемпионат РФ по пэйнтболу - это ТВОЯ песочница?
Имелся в виду функционал по составлению расписание - не более того. Спасибо что попросил уточнить, заодно и другие лучше поймут.
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Очень надеюсь, что на ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ!!! будет:
1) Воздух не менее 3500 PSI на протяжении всего турнира
2) шарики достояного качества и соответствующей формулы
3) Тепло!
4) Медиаподдержка
Считаю справедливым в очередной раз заметить, что такие турниры, заявленные как чемпионат сильнейших, просто обязаны приглашать фоторгафов или видео операторов. Иначе данное мероприятие остаётся незамеченным в более широких кругах, что не способствует развитию пейнтбола в стране ни разу!
да лучше не надо сми. а то едва ли люди правильно поймут, почему только 6 команд.
А не 2, как на финалах других игровых видов? СМИ как раз пофиг, было бы что показывать. Единственные, у кого могут быть вопросы, это министерство, где в календаре стоит мероприятие
6917 ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ( Россия , Москва ) 363 участника.
Это по 60 человек в ростере и 3 тренера
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru