|

Шорты
Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:25:37

Отправлено 17 Апрель 2013 - 14:34:24

старая тема)
вопрос стал о защите бедра спереди, болят уж очень))) какие в наше время лучше шорты купить для защиты бедра спереди? а то набрал себе всё эклипс и подумал шорты взять тоже эклипс, а по фото смотрю защиты спереди у них что то совсем нет...
Сообщение отредактировал Constant1n: 17 Апрель 2013 - 14:35:59
Отправлено 22 Апрель 2013 - 05:20:10

вот такие (http://www.ansgear.c...slideshorts.htm
) ещё хорошие шорты...и бюджетно и бедро защищают и спереди и сзади...сзади актуально иногда при подкате...
Я эклипсы на Эмпайр поменял...
Отправлено 22 Апрель 2013 - 06:17:44

вот такие (http://www.ansgear.c...slideshorts.htm
) ещё хорошие шорты...и бюджетно и бедро защищают и спереди и сзади...сзади актуально иногда при подкате...
У меня такие. Эту узкую полоску тонкого поролона на передней части сложно назвать защитой.
Сравнивал их с Dye, Empire этот тоньше раза в 2
не ShuMлю
Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:08:59

p.s. а еще старые JT крутые были, там эмблемы почти полностью ляхи закрывали))
Never second, every second
Отправлено 22 Апрель 2013 - 10:16:59

Это как же ты подкатываешься что бедра спереди болят,да еще и наступать больно???Пах и на штанах хорошо защищён...
Мне главное мясо спереди бедра защитить а то потом на ногу больно наступать...
Никогда не испытывал подобного,может техника все таки не та)
А по шортам,тут правильно сказали зашита в основном с боку актуально при подкатах)
Отправлено 23 Апрель 2013 - 05:52:01

Тоже с трудом представляю как передняя часть бедра в подкате пострадать может)Это как же ты подкатываешься что бедра спереди болят,да еще и наступать больно???
А по шортам,тут правильно сказали зашита в основном с боку актуально при подкатах)
шарики наверн
Apache team
insta\vk @apache_rostov
Отправлено 28 Апрель 2013 - 04:31:41

Это как же ты подкатываешься что бедра спереди болят,да еще и наступать больно???
Тоже с трудом представляю как передняя часть бедра в подкате пострадать может)
шарики наверн
я где то написал что после подката такое происходит? после подката у меня вообще нигде и ничего не болит и никогда не болело. болят только тогда когда в упор в ляшку стреляют... просто человек выше написал что защитные шорты нужны для защиты при подкатах я ему и ответил
Сообщение отредактировал Constant1n: 28 Апрель 2013 - 04:32:47
Отправлено 28 Апрель 2013 - 08:44:52

я где то написал что после подката такое происходит? после подката у меня вообще нигде и ничего не болит и никогда не болело. болят только тогда когда в упор в ляшку стреляют... просто человек выше написал что защитные шорты нужны для защиты при подкатах я ему и ответил
Да, когда в волейбол играл в ДЮСШ - и ни о какой защите от подкатов не думали, и рыбкой прыгали, не задумываясь, и ещё много чего приходилось делать для нужного очка (смайл). А в пэйнтболе мне, имхо, шорты нужны только для защиты ляшек от шаров, уж очень больно прижигает, да как доп.защита паха. Очень выручают при дружеских (читай, безбашенных) пострелушках в лесу.
Отправлено 02 Май 2013 - 10:02:17

Да, когда в волейбол играл в ДЮСШ - и ни о какой защите от подкатов не думали, и рыбкой прыгали, не задумываясь, и ещё много чего приходилось делать для нужного очка (смайл). А в пэйнтболе мне, имхо, шорты нужны только для защиты ляшек от шаров, уж очень больно прижигает, да как доп.защита паха. Очень выручают при дружеских (читай, безбашенных) пострелушках в лесу.
аналогично, но наколенники были
Сообщение отредактировал Constant1n: 02 Май 2013 - 10:03:22