|

Посоветуйте харнесс, плиз
Отправлено 06 Июнь 2007 - 09:29:19

регулярно страдал от даевских: из-за фиговой вентиляции на ногах появлялись раздражения, натертости и пр., присыпка не спасала...наколенники как раз даевские
со смартпартсом проблема решена на 100%.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 06 Июнь 2007 - 11:28:30

А логти даевские мне по вкусу.. Жалко потеля 1((((( Верните плиз))))))))
С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.
Отправлено 06 Июнь 2007 - 11:33:49

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 06 Июнь 2007 - 17:04:38

Даже при спонсорском NXe которым собственно тоже доволен.
Redz
+ лучше спину держит, сидит приятнее и как бы криво я не подкатывался, тубы не открывал ни разу.
- очень громоздкий.
NXe
+ легче и удобнее в перевозке. Из "нерэдзов" пожалуй самый интересный.
- при полной загрузке постоянно открывал тубу боковую на подкате, оторвался резиновый хлястик в жестком отсеке, утомляет засовывать тубы в резинки, проще попросить кого-нибудь.
IMHO
Фронтам NXe, бэкам Redz.
Отправлено 16 Июнь 2007 - 18:26:38

Бери старой модели (2006 я так понимаю), они тоже хорошие, я еще месяц назад с таким бегал, все гут.......

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 22 Июнь 2007 - 11:06:04

Надо бы мне тоже NXe попробовать.
Заимел себе NXe (3+2) и уже отыграл турнир и пару тренек. В целом очень нравится. Мне удобен во всех отношениях - тубы фиксируются надежно, но и запихивать/доставать тоже просто. Очень приятен механизм резинок/липучек на пузе, не давит сильно на пузо, но при этом плотно фиксирует харнес на туловище. Касательно последнего - вообще не заметил того, чтобы что-то скользило/болталось/съезжало.
Теперь буду смотреть как поведет себя при продолжительной эксплуатации.
ЗЫ. Причем что удивительно, совсем не понадобилось привыкать - надел как будто только в нем и бегал всю жизнь.
Слабоумие и отвага!
Отправлено 03 Август 2007 - 07:48:41

Немного болтается када вставляешь второй ряд туб, но тубы кот. под резинками уходят первыми и харнес вообще перестаешь чувствовать. Компактен, сидит удобно и может быть использован как передними так и задними игроками.
По сумме положительных оценок - наиболее оптимальный харнес по критерию цена-качество.
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 11:41:01

Нхе ж только появился - новый игрок? В прошлом году вроде родился? И их уже сдирают?
ну как в прошлом году...
финал NXL 2005, на игроках Trauma - харнесы NXE.
4+3 категорически не понравился
заказал 3+2+2
до этого JT бесклапанный пользовал
замечательно было пока резинки не растянулись. возрастное

Сообщение отредактировал Jet: 03 Сентябрь 2007 - 11:54:39