А вдруг ты ему руку сжал сильнее и агресивнее необходимого?а пожму ему руку - это затирание?

|
Ну тогда это агрессивный контактА вдруг ты ему руку сжал сильнее и агресивнее необходимого?
Сообщение отредактировал Garfield_ozz: 28 Июнь 2012 - 13:19:09
Озерский спортивный пейнтбольный клуб
Кубок по пейнтболу - "Пять Озёр"
Вадим, есть пункт 17.1.7 "Игрок определяется “пораженным” в следующих случаях: "
дак вот там перечисление есть которое звучит так: "* намеренного и агрессивного физического контакта (но не ограничивается)". Опять же здесь союз "и" стоит, и мы все молча читаем "или". Тут снова *опа (
Но не тут то было )))) Есть пункт 26.4 ниже по иерархии, который приравнивает "и" и "или" звучащий так: "Игрок будет дисквалифицирован до окончания турнира за следующие нарушения:
- намеренный физический контакт (в том числе и с помощью маркера, ударов грудью, толчков, захватов, плевков и т.п.);"
Выходит что любой контакт это запрет. Но опять тут это "усмотрение судьи".
Ну вот по моему так выходит, без привязки к событиям чисто по тексту.
Сообщение отредактировал Poskrebyshev: 28 Июнь 2012 - 13:42:50
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.
Вот только не надо сейчас сказки лепить, ни кто ни кого не закрывал, а стояли просто осматривались, на следующий этап привезем видео и все свои игры снимать будем чтоб потом сказки не выслушивать.Как я вижу и ситуацию со слов судей!
Трое игроков подходя к баннеру начинают активно осматриваться, в этот момент один игрок закрывает второго от видимости судей и косается его.
Ты пойми, что судьи тоже люди и также как и ты могут ошибаться, да и ситуацию разные люди могут видеть по разномуВот только не надо сейчас сказки лепить, ни кто ни кого не закрывал, а стояли просто осматривались, на следующий этап привезем видео и все свои игры снимать будем чтоб потом сказки не выслушивать.
Согласен полностью, опыта у нас еще не очень много, так что для нас это хороший урок.Ты пойми, что судьи тоже люди и также как и ты могут ошибаться, да и ситуацию разные люди могут видеть по разному
Для того, чтобы решать подобные ситуации у вас всегда есть возможность обратиться к главному судье на поле, который уже поставит точку в споре.
А потом объясни мне, зачем если вас ТРОЕ начинать касаться один другогоПосмотрели друг друга и самого чистого отправили
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Nu vu i troliМдаааа,чувствую в след раз не получится у меня свалить ранее положенного, а придётся следить самому за всем и в случае чего решение принимать тут же на поле,Вадим,подавай протест, и будем решать по результатам, о занимаемом месте, и о данном судье на след турнирах, Это НАСТОЯТЕЛЬНЫЙ совет.
Same Shit Different Day
Юр, я его обезличенно хотел процитировать, но хорошо, что ты естьК данной теме другой анекдот подходит:
Дед рассказывает внуку историю:
- И вот пришли немцы в нашу деревню и говорят: "Выбирайте, мужики, или мы вас изнасилуем или расстреляем!"...
- И что, что было, дедушка?
- Что, что... Расстреляли меня, расстреляли...
Сообщение отредактировал E-Mel: 04 Июль 2012 - 13:26:06
Преднамеренную стрельбу тоже доказать нужноНу а кому от этого легче станет? За преднамеренную стрельбу в судей тоже наказание положено.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru