|

Ростеры
Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:18:14

Отправлено 22 Июнь 2012 - 18:57:27

Та же песня, в прошлом году пересорился на Форуме со всеми Южными авторитетами-легионерами, из за этого. Привожу команды новичком на турнир: выходят противники в Д3 - парни, которые только что с милика вернулись. Ай красота.

Много что нарушается в "российском пейнтболе" и все это прекрасно знают.
То,что новички выходят на турнир в Д3, а против них выходят ребята которые далеко уже не новички и чего-то уже достигли в пейнтболе, в этом ничего страшного нет, так же как нет определенной системы российского пейнтбола, играют в России всяко-разно в разных дивизионах, разного уровня игроки.
И из этого надо выносить лишь позитивные эмоции. Сама на своей шкуре это проходила, и не вижу в этом ничего плохого. Какая разница против кого играть?!

Цыплят по осени считают!
Отправлено 23 Июнь 2012 - 03:52:12

С тем же успехом можно предьявлять притензии к своим пузякам пивным. Они мне кажется некоторым больше мешают, но как-то с ними живут люди.
Если вы на тренировки не ходите, играйте против типманистов.
Вон Леха Аликин из Перми тренирует Атаку. Мне очень понравился этот коллектив. Если парни не будут темп сбавлять, то вырастут в хорошую крепкую команду. Там игрок на единице остался один в три. И в итоге меня покрасил и кнопку нажал, а я фофан приволок. И парень притензиями тут не кидается. Видно, тренеруются и стараются и как результат получается. атака и Слон молодцы!
Команда Трида мне тоже понравилась. Тоже видно, что люди тренеруются.
И ладно бы кто, но от Северной белки слышать про легионеров

Мне вот жесткий формализм некоторых судий на фоне неуверенной работы других их коллег в 3 дивизионе в Тюмени не понравился я же тут не жалуюсь. А там на месте с судьями своим мнением обменялся. Их право прислушиваться или нет. Они опыта набираются, игроки опыта набираются.
И меня вообще удивляет эта тема на форуме. Пишите оф. Письма на функционеров, звоните им и обсуждайте ситуацию. Вы организаторы на местах и сами при этом пишете, что с организацией бардак. Как-то странно.

Отправлено 23 Июнь 2012 - 05:58:45

Владимир я что то не понял я что вдруг стал офигенным легионером у северной белочки лайт???Однако 3 дивизион в psp отнюдь не высший.
![]()
там вроде Андрюха про высшие дивизионы в мировых сериях РФП цитировал. Ты еще вспомни, что я РЛу в Фениксе в пите помогал
И чего я про после этого
![]()
С тем же успехом можно предьявлять притензии к своим пузякам пивным. Они мне кажется некоторым больше мешают, но как-то с ними живут люди.
Если вы на тренировки не ходите, играйте против типманистов.
Вон Леха Аликин из Перми тренирует Атаку. Мне очень понравился этот коллектив. Если парни не будут темп сбавлять, то вырастут в хорошую крепкую команду. Там игрок на единице остался один в три. И в итоге меня покрасил и кнопку нажал, а я фофан приволок. И парень притензиями тут не кидается. Видно, тренеруются и стараются и как результат получается. атака и Слон молодцы!
Команда Трида мне тоже понравилась. Тоже видно, что люди тренеруются.
И ладно бы кто, но от Северной белки слышать про легионеров![]()
Мне вот жесткий формализм некоторых судий на фоне неуверенной работы других их коллег в 3 дивизионе в Тюмени не понравился я же тут не жалуюсь. А там на месте с судьями своим мнением обменялся. Их право прислушиваться или нет. Они опыта набираются, игроки опыта набираются.
И меня вообще удивляет эта тема на форуме. Пишите оф. Письма на функционеров, звоните им и обсуждайте ситуацию. Вы организаторы на местах и сами при этом пишете, что с организацией бардак. Как-то странно.у вас есть правила, в рамках правил и работайте. Если нужно дорабатывать правила, связывайтесь с РФП и обсуждайте нововведения. Только правила работают, когда они выполнимы.
Если честно то люди которые вывозят молодёжь на турниры просто молодцы, нам хорошо известно скольких усилий это стоит. По сколько мы не смогли администрацию убедить в надобности этого для молодого поколения мы были вынуждены прекратить возить молодёжь на турниры.
Отправлено 23 Июнь 2012 - 06:09:10

И спасибо Евгению (Северная белочка лайт), что согласился взять меня в команду со 2-го этапа на весь сезон.
Отправлено 23 Июнь 2012 - 06:30:20

Не живи одним сезоном... тут прошлый сезон вспомнилиВладимир я что то не понял я что вдруг стал офигенным легионером у северной белочки лайт???

+1 к Вове... играете в РФП - играйте по правилам РФП... анархия это немного из другой олеры
Добавлю ещё считаю тему лучше закрыть чтобы не ссориться с игроками по пустякам
Обозначили вполне конкретные проблемы и поставили вполне чёткие вопросы... просто начали не в тему раздувать меряя д3 амеров и россиян (холодная война прям

Сообщение отредактировал SunChess: 23 Июнь 2012 - 06:34:05
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 23 Июнь 2012 - 08:19:06

Спасибо санчес за разьясненияНе живи одним сезоном... тут прошлый сезон вспомнили
![]()
+1 к Вове... играете в РФП - играйте по правилам РФП... анархия это немного из другой олеры
Обозначили вполне конкретные проблемы и поставили вполне чёткие вопросы... просто начали не в тему раздувать меряя д3 амеров и россиян (холодная война прям)... Надеюсь в ближайшем будущем оф лица от РФП ситуацию прояснят.

Отправлено 25 Июнь 2012 - 05:28:14

Андрюха, Папаша не так давно выводил на поле школьников, а не студентов, и они метелили взрослых как хотели. И им было глубоко п...й. Потому что тренировались. Летом на поле, зимой в подвале. Т.ч. доказано Папашей, встать не можешь, лежа наступай!Вот у меня такой расклад, я ищу деньги чтоб вывезти своих воспитаников 95 года рождения на соревнования для участия в дивизионе в котором они могут реально играть и чему то поучится в игровых моментах. А что получается в итоге?
Мне глубако п...й с кем играть, чем сильнее соперник тем сильнее мы играем.
Но все же...
Отправлено 01 Июль 2012 - 11:32:51

Единственное что - как я понимаю, в середине сезона никто редактировать правила не будет. В сути возможности игры игроков высшего дивизиона за низший, это передача опыта, для более быстрого движения команд вверх. Так сказать у игроков Pro есть возможность расти себе пополнение. Что приводило бы к более быстрому профессиональному росту команд и в целом движению вперед. Но так как мы живем в России, пока у нас получаться все как обычно, то есть через жп.
Вот когда пейнтбол станет олимпийским видом спорта,( а я уверен так и будет ), за нас возьмется Росспорт всерьёз, и тогда нам париться не придется, за нас все решат бонзы олимпийского комитета и наступит сплошная скуката )))
Отправлено 04 Июль 2012 - 14:05:44

Не правильно понимаешь. И во многом корень всяческих проблем и недопониманий в пейнтболе как раз от того, что никто и вдуматься не пытается. По сути нам сейчас предлагают строить "антиспорт", где всё перевёрнуто с ног на голову, и все радостно согласились.Как я понимаю...
п.с. А правила действительно не правильно переведены, неправильно трактуются и во многом устарели.
п.с.с. Не будет пейнтбол олимпийским никогда. По крайней мере в нынешнем формате. А если однажды будет - то с тем же гигантским набором геморроев, которые есть у всего Российского спорта. И никто там серьёзно ни за что не берётся, кроме своего кармана, и если что и правда - то там даже не скука смертная, а реальное уг

Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 05 Июль 2012 - 02:55:28

Неа ... его уже тоже нет ... есть Министерство спорта!! Туризм перенесен в Министерство культуры, Молодежная политика в Министерство образования!!!!И организации РОССПОРТуже давно нет ......
Есть Министерство спорта,туризма и молодежной политики.
Отправлено 06 Июль 2012 - 06:05:14

В начале твоего поста"НЕ правильно понимаешь"
В конце твоего поста "п.с. А правила действительно не правильно переведены"
Значит, я все таки парвильно понимаю - потому как я и начинаю с "правила РФП пишутся, а точнее копируются с правил Милика" и "Но вот "неправильность" перевода"
Отвечать одной рукой правильно, другой неправильно - не твоего уровня.
И еще
"По сути нам сейчас предлагают строить "антиспорт" "
Кто предлагает, кому, как??? Это очень похоже на Спасай Россию бежим за Дон. Зачем это паникерство???
Я сделал акцент на том что к правилам стали обращаться все чаще и более пристально команды и их капитаны. В Поволжье у нас есть приценденты ( один, мы с тобой вместе выслушали на поле в новгороде у Шомы Ромы ). В правилах есть пробелы, которые надо закрывать. Спорт у нас молодой. Форматы, правила меняются ( в том числе для Олимпийского комитета ). Организация наша тоже молодая, пока не во всех регионах есть отделения РФП, а если есть но неработающие в полную силу. Слава богу пережили время когда отделений было по пять штук в одном городе. Так что, сейчас ничего страшного не вижу. Уверен проблема будет решена.
Тут ФИФА голову ломает как более зрительным сделать финалы, что тут не говорят - пенальти отменить, говорят доп время ввосьмером играть будут, на положение "в не игры" руку поднять хотят ( точнее опустить

Сообщение отредактировал Alex!: 06 Июль 2012 - 06:05:48