Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ростеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Сейчас нам пофиг, моя команда подросла - теперь играем на равных практически со всеми на Юге, а вот новичков как ветром сдуло и теперь хрен второй состав наберешь. Хорошо пока выручают турниры уровня Чемпионата Области, потихоньку растим там себе смену, запасных игроков, детей уже обкатываем против взрослых дядек. А если бы небыло Ростовской серии - разбежались бы обратно в прокатники.
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

KsEnKa-MaKsEnKa

KsEnKa-MaKsEnKa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 114 сообщений
33 - Обычный
[quote name='Dobermann' date='Jun 22 2012, 17:08' post='414179']
Та же песня, в прошлом году пересорился на Форуме со всеми Южными авторитетами-легионерами, из за этого. Привожу команды новичком на турнир: выходят противники в Д3 - парни, которые только что с милика вернулись. Ай красота.
:drinks: Хм, а ведь здесь не в шашки играют :)
Много что нарушается в "российском пейнтболе" и все это прекрасно знают.

То,что новички выходят на турнир в Д3, а против них выходят ребята которые далеко уже не новички и чего-то уже достигли в пейнтболе, в этом ничего страшного нет, так же как нет определенной системы российского пейнтбола, играют в России всяко-разно в разных дивизионах, разного уровня игроки.
И из этого надо выносить лишь позитивные эмоции. Сама на своей шкуре это проходила, и не вижу в этом ничего плохого. Какая разница против кого играть?! :new_russian: Игра против игроков выше уровнем чем ты сам есть, это опыт...а любой опыт он не помешает)
  • 0

Цыплят по осени считают!

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Однако 3 дивизион в psp отнюдь не высший. :punish: :rtfm: там вроде Андрюха про высшие дивизионы в мировых сериях РФП цитировал. Ты еще вспомни, что я РЛу в Фениксе в пите помогал :yes: И чего я про после этого :shok:
С тем же успехом можно предьявлять притензии к своим пузякам пивным. Они мне кажется некоторым больше мешают, но как-то с ними живут люди.
Если вы на тренировки не ходите, играйте против типманистов.
Вон Леха Аликин из Перми тренирует Атаку. Мне очень понравился этот коллектив. Если парни не будут темп сбавлять, то вырастут в хорошую крепкую команду. Там игрок на единице остался один в три. И в итоге меня покрасил и кнопку нажал, а я фофан приволок. И парень притензиями тут не кидается. Видно, тренеруются и стараются и как результат получается. атака и Слон молодцы!
Команда Трида мне тоже понравилась. Тоже видно, что люди тренеруются.

И ладно бы кто, но от Северной белки слышать про легионеров :D

Мне вот жесткий формализм некоторых судий на фоне неуверенной работы других их коллег в 3 дивизионе в Тюмени не понравился я же тут не жалуюсь. А там на месте с судьями своим мнением обменялся. Их право прислушиваться или нет. Они опыта набираются, игроки опыта набираются.

И меня вообще удивляет эта тема на форуме. Пишите оф. Письма на функционеров, звоните им и обсуждайте ситуацию. Вы организаторы на местах и сами при этом пишете, что с организацией бардак. Как-то странно. :wink: у вас есть правила, в рамках правил и работайте. Если нужно дорабатывать правила, связывайтесь с РФП и обсуждайте нововведения. Только правила работают, когда они выполнимы.
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Однако 3 дивизион в psp отнюдь не высший. :punish: :rtfm: там вроде Андрюха про высшие дивизионы в мировых сериях РФП цитировал. Ты еще вспомни, что я РЛу в Фениксе в пите помогал :yes: И чего я про после этого :shok:
С тем же успехом можно предьявлять притензии к своим пузякам пивным. Они мне кажется некоторым больше мешают, но как-то с ними живут люди.
Если вы на тренировки не ходите, играйте против типманистов.
Вон Леха Аликин из Перми тренирует Атаку. Мне очень понравился этот коллектив. Если парни не будут темп сбавлять, то вырастут в хорошую крепкую команду. Там игрок на единице остался один в три. И в итоге меня покрасил и кнопку нажал, а я фофан приволок. И парень притензиями тут не кидается. Видно, тренеруются и стараются и как результат получается. атака и Слон молодцы!
Команда Трида мне тоже понравилась. Тоже видно, что люди тренеруются.

И ладно бы кто, но от Северной белки слышать про легионеров :D

Мне вот жесткий формализм некоторых судий на фоне неуверенной работы других их коллег в 3 дивизионе в Тюмени не понравился я же тут не жалуюсь. А там на месте с судьями своим мнением обменялся. Их право прислушиваться или нет. Они опыта набираются, игроки опыта набираются.

И меня вообще удивляет эта тема на форуме. Пишите оф. Письма на функционеров, звоните им и обсуждайте ситуацию. Вы организаторы на местах и сами при этом пишете, что с организацией бардак. Как-то странно. :wink: у вас есть правила, в рамках правил и работайте. Если нужно дорабатывать правила, связывайтесь с РФП и обсуждайте нововведения. Только правила работают, когда они выполнимы.

Владимир я что то не понял я что вдруг стал офигенным легионером у северной белочки лайт???

Если честно то люди которые вывозят молодёжь на турниры просто молодцы, нам хорошо известно скольких усилий это стоит. По сколько мы не смогли администрацию убедить в надобности этого для молодого поколения мы были вынуждены прекратить возить молодёжь на турниры.
  • 0
Ничто так не дисциплинирует голову, как пнутая жопа(команда лесные волки)

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный
Добавлю ещё считаю тему лучше закрыть чтобы не ссориться с игроками по пустякам, вот моё личное мнение не тянешь 3-й див играй в 4-ом, а не бери игроков явно не 3-го дива в середине сезона для зарабатывания очков. Наша команда снялась полностью со всего сезона по причине того что игроки команды не тянут весь сезон (у каждого свои причины).
И спасибо Евгению (Северная белочка лайт), что согласился взять меня в команду со 2-го этапа на весь сезон.
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Владимир я что то не понял я что вдруг стал офигенным легионером у северной белочки лайт???

Не живи одним сезоном... тут прошлый сезон вспомнили :rtfm:

+1 к Вове... играете в РФП - играйте по правилам РФП... анархия это немного из другой олеры

Добавлю ещё считаю тему лучше закрыть чтобы не ссориться с игроками по пустякам

Обозначили вполне конкретные проблемы и поставили вполне чёткие вопросы... просто начали не в тему раздувать меряя д3 амеров и россиян (холодная война прям :D )... Надеюсь в ближайшем будущем оф лица от РФП ситуацию прояснят. :wink:

Сообщение отредактировал SunChess: 23 Июнь 2012 - 06:34:05

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Не живи одним сезоном... тут прошлый сезон вспомнили :rtfm:

+1 к Вове... играете в РФП - играйте по правилам РФП... анархия это немного из другой олеры
Обозначили вполне конкретные проблемы и поставили вполне чёткие вопросы... просто начали не в тему раздувать меряя д3 амеров и россиян (холодная война прям :D )... Надеюсь в ближайшем будущем оф лица от РФП ситуацию прояснят. :wink:

Спасибо санчес за разьяснения :drinks:
  • 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Дима, я про тебя не знаю. А вот парни с РЛа рассказывали, как они на север катались белкам помогать.
  • 0

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный
Вова санчес мне уже отписал по этому поводу, спасибо я усё понял что камень не по поводу меня :drinks:

Кстати как там у Вас в Чикаго???
  • 0

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный

не наглей :rtfm:

???? Nuko poiasni v chem nagloct?

Дима, я про тебя не знаю. А вот парни с РЛа рассказывали, как они на север катались белкам помогать.

:shok: :shok: ? Belkam ??? Rl??? Kruto!!! Dage bous cprosit Korda i gde?
  • 0
команда "Северная Белочка" (Пуровский р-н ЯНАО)

(SIRENA)

(SIRENA)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 861 сообщений
48 - Обычный

Жень, это были не Белки. И не РФП. Это 2 этап Кубка Ямала 2011г. вспомнили :)
  • 0

Жизнь в красках...

deniman

deniman

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 397 сообщений
2 - Обычный

что тебя не устраивало в нашей игре против вас? играли честно! причем тут вообще росторы?
  • 0

Gранитный

Gранитный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
0 - Обычный
Нет, на 2 этапе Кубка Ямала 2011 года команда Северная Белочка не участвовала! А ребята из РЛа были в составах СТК, Спектр, Полярные Медведи!
  • 0
Изображение Изображение
Team STK Noyabrsk

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

Вот у меня такой расклад, я ищу деньги чтоб вывезти своих воспитаников 95 года рождения на соревнования для участия в дивизионе в котором они могут реально играть и чему то поучится в игровых моментах. А что получается в итоге?
Мне глубако п...й с кем играть, чем сильнее соперник тем сильнее мы играем.
Но все же...

Андрюха, Папаша не так давно выводил на поле школьников, а не студентов, и они метелили взрослых как хотели. И им было глубоко п...й. Потому что тренировались. Летом на поле, зимой в подвале. Т.ч. доказано Папашей, встать не можешь, лежа наступай!
  • 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный
Как я понимаю, правила РФП пишутся, а точнее копируются с правил Милика. Ориентация действий РФП на чемпионат Европы правильна. Но вот "неправильность" перевода, в этом году, в первую очередь из-за повышающийся конкуренции команд, вылились наружу. РФП пора 1. Нанимать грамотного юриста. 2. Прислушиваться к выкрикам из пейнтбольной среди. 3. Понять, что правила Милика пора подрехтоврировать под российскую действительность, так как мы в целом подчиняемся Росспорту, а такой организации в Европе нет )))
Единственное что - как я понимаю, в середине сезона никто редактировать правила не будет. В сути возможности игры игроков высшего дивизиона за низший, это передача опыта, для более быстрого движения команд вверх. Так сказать у игроков Pro есть возможность расти себе пополнение. Что приводило бы к более быстрому профессиональному росту команд и в целом движению вперед. Но так как мы живем в России, пока у нас получаться все как обычно, то есть через жп.
Вот когда пейнтбол станет олимпийским видом спорта,( а я уверен так и будет ), за нас возьмется Росспорт всерьёз, и тогда нам париться не придется, за нас все решат бонзы олимпийского комитета и наступит сплошная скуката )))
  • 0
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

deniman

deniman

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 397 сообщений
2 - Обычный
Второй этап Кубка России по пэйнболу, УрФО, г.Екатеринбург 23-24 апреля 2011г.
Д1
1. СпортАгрессор (Екатеринбург)
2. СТО (Тюмень)
3. Северная Белочка (Пуровский р-н)
4. ...

так на заметку)))
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Как я понимаю...

Не правильно понимаешь. И во многом корень всяческих проблем и недопониманий в пейнтболе как раз от того, что никто и вдуматься не пытается. По сути нам сейчас предлагают строить "антиспорт", где всё перевёрнуто с ног на голову, и все радостно согласились.

п.с. А правила действительно не правильно переведены, неправильно трактуются и во многом устарели.
п.с.с. Не будет пейнтбол олимпийским никогда. По крайней мере в нынешнем формате. А если однажды будет - то с тем же гигантским набором геморроев, которые есть у всего Российского спорта. И никто там серьёзно ни за что не берётся, кроме своего кармана, и если что и правда - то там даже не скука смертная, а реальное уг :yes:
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Rom.K

Rom.K

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
50 - Хороший
И организации РОССПОРТуже давно нет ......
Есть Министерство спорта,туризма и молодежной политики. :pardon:
  • 0

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный

И организации РОССПОРТуже давно нет ......
Есть Министерство спорта,туризма и молодежной политики. :pardon:

Неа ... его уже тоже нет ... есть Министерство спорта!! Туризм перенесен в Министерство культуры, Молодежная политика в Министерство образования!!!!
  • 0
команда "Северная Белочка" (Пуровский р-н ЯНАО)

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный
тоо Buff
В начале твоего поста"НЕ правильно понимаешь"
В конце твоего поста "п.с. А правила действительно не правильно переведены"
Значит, я все таки парвильно понимаю - потому как я и начинаю с "правила РФП пишутся, а точнее копируются с правил Милика" и "Но вот "неправильность" перевода"

Отвечать одной рукой правильно, другой неправильно - не твоего уровня.

И еще
"По сути нам сейчас предлагают строить "антиспорт" "
Кто предлагает, кому, как??? Это очень похоже на Спасай Россию бежим за Дон. Зачем это паникерство???

Я сделал акцент на том что к правилам стали обращаться все чаще и более пристально команды и их капитаны. В Поволжье у нас есть приценденты ( один, мы с тобой вместе выслушали на поле в новгороде у Шомы Ромы ). В правилах есть пробелы, которые надо закрывать. Спорт у нас молодой. Форматы, правила меняются ( в том числе для Олимпийского комитета ). Организация наша тоже молодая, пока не во всех регионах есть отделения РФП, а если есть но неработающие в полную силу. Слава богу пережили время когда отделений было по пять штук в одном городе. Так что, сейчас ничего страшного не вижу. Уверен проблема будет решена.

Тут ФИФА голову ломает как более зрительным сделать финалы, что тут не говорят - пенальти отменить, говорят доп время ввосьмером играть будут, на положение "в не игры" руку поднять хотят ( точнее опустить :) ). Против этого, наши проблемы просто детский сад )))

Сообщение отредактировал Alex!: 06 Июль 2012 - 06:05:48

• 0
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru