Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

3 этап Кубка Приволжского Федерального Округа по пэйнтболу (г.Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший
Олег, твоя позиция ясна...
Про "максимально комфортно" - это видимо для себя, а не для игроков.
А на счет "возьмите и проведите", возьмем и проведем. 4-го августа, Самара, 4-й этап (ну... если только не соберемся в баню с командой сходить, или еще куда съездить, чтобы получить за свои деньги, качественную услугу... У нас традиция... Хочется с КОМФОРТОМ!!!)
И вообще, позиция "Не нравится - не ешьте" это очень РАЗВИВАЕТ нашу любимую игру!!!!
  • 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

OlegUfa

OlegUfa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 196 сообщений
7 - Обычный
На счет переноса ,у тебя похоже заклинило....Я ж объясняю,по ТЕХНИЧЕСКИМ,ну че как подростки себя ведем???А насчет играть комфортно команде за свое бабло,пообщайся с командами с других округов,поверь мне,парировать тебе будет нечем....А развитие пейнтбола в ппл-это не пиз..больство на форуме,а реальное дело!!!То,Кобра,планочку этапа задрали....вытянешь????
  • 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший
На счет переноса меня не заклинило.
Осенью, если ты не в курсе состоялся совет ПФО.
Были определены даты...
Что мешало позаботится о стадионе ЗАРАНЕЕ???
А суть моего вопроса вот в чем, есть календарный план. Игроки, а следовательно команды, планируют свои расходы, отпуска и т.д. Вы же заставляете их эти планы менять.
Планочку задрали? Отлично! Вытянем!
А почему Вы ее не вытягиваете???
Пример Пенза взнос 4000, шары Скирмиш - 1200
У Вас, замечу, 5000р и 1700...
Ничего так? Планку не перегибаете????

И вообще, я знаю МИНИМУМ 5 команд, которые 14-е число не особо устраивает...

Сообщение отредактировал Cobra: 16 Июнь 2012 - 20:23:57

• 0

OlegUfa

OlegUfa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 196 сообщений
7 - Обычный
так и решай,как представитель,не на форуме....телефоны подсказать????по ценам на этап-общеРоссийские,поройся-посмотри.Ну Пенза-Пензой.....А,Вы,на уровне Пензы сделаете а...?
  • 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший
Мы приложим ВСЕ усилия!!!
По ценнику, поверь, езжу, играю, плачУ...
Я понял, что-то доказывать - бесполезно.
Объяснять и взывать к здравому смыслу тоже.
Пусть команды решают...
  • 0

OlegUfa

OlegUfa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 196 сообщений
7 - Обычный

Мы приложим ВСЕ усилия!!!
По ценнику, поверь, езжу, играю, плачУ...
Я понял, что-то доказывать - бесполезно.
Объяснять и взывать к здравому смыслу тоже.
Пусть команды решают...

Ок,время покажет,пусть команды решают...,самое интересное будет в конце всех этапов....интрига....
  • 0

Makctlt

Makctlt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
-10 - Обычный
Не, мы [ситхи] конечно поедим в Уфу (если форсможер не придет).

Но как можно быть уверенным в людях с кем договариваешься? Если они потом не выполняют.

Мы же хотим серьезный вид спорта, а не пострелушки. В НН например за призовые бились по результатам отборов, а по правилам РФП должны быть полуфиналы. Вот и с календарем как то неудобно получилось.

Цели,друг,у нас разные....кому то по буквам правил...кому то достойно, для людей,этап провести....по правилам жить,правил столько не напишешь...

Достойно провести и по буквам правил - эта одна единая задача. Так можно договорится и до изменения определения поражения игрока. (там допустим до Трех расколов) :)
  • 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

там допустим до Трех расколов

Поражение по правилам "Русичей" :D
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

Boomer

Boomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
28 - Обычный

Поражение по правилам "Русичей" :D

не понял? а при чем тут Русичи?
  • 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

не понял? а при чем тут Русичи?

Читай внимательнее сообщение от Макса чуть выше. Там о том, что скоро дело дойдёт до самовольного пересмотра определения "поражённый игрок". Отсюда и вспомнил Ваши правила, а именно "поражение" на тушке игрока. Вот и шутканул типа по данному аспекту правил в рамках неразберихи в ППЛ.
Обидеть кого-то не самоцель предыдущего сообщения.
:drinks:

Сообщение отредактировал ДеНННиска_ЗЛой: 18 Июнь 2012 - 08:52:30

• 0

Boomer

Boomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
28 - Обычный

Читай внимательнее сообщение от Макса чуть выше. Там о том, что скоро дело дойдёт до самовольного пересмотра определения "поражённый игрок". Отсюда и вспомнил Ваши правила, а именно "поражение" на тушке игрока. Вот и шутканул типа по данному аспекту правил в рамках неразберихи в ППЛ.
Обидеть кого-то не самоцель предыдущего сообщения.
:drinks:

ты имел в виду "нелепое" попадание :D да было такое дело, угорали мы над таким термином.
  • 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

угорали мы над таким термином

Вот и я веселюсь в грустной теме :)
  • 0

Makctlt

Makctlt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
-10 - Обычный
"Нелепое попадание" если я не ошибаюсь, то аффтор Юрист. :D
  • 0

Boomer

Boomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
28 - Обычный
нет Макс у юриста любимый термин "это от чего угодно отскочила" а "нелепое" попадание это чисто турнирный термин.
  • 0

OlegUfa

OlegUfa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 196 сообщений
7 - Обычный

Не, мы [ситхи] конечно поедим в Уфу (если форсможер не придет).

Но как можно быть уверенным в людях с кем договариваешься? Если они потом не выполняют.
Мы же хотим серьезный вид спорта, а не пострелушки. В НН например за призовые бились по результатам отборов, а по правилам РФП должны быть полуфиналы. Вот и с календарем как то неудобно получилось.
Достойно провести и по буквам правил - эта одна единая задача. Так можно договорится и до изменения определения поражения игрока. (там допустим до Трех расколов) :)

Ребят,делов то,возьмите этап в следующем году ,да проведите....судью с Москоу притащите,поле найдите,стадиончик,раздевалки и т.д,т.п...На уровне,согластно всем договоренностям...без спонсоров,без помощи местного бюджета,без федерации...а????Поверь мне,улыбаться буду я!!Поезди в другие регионы,поиграй...посмотри,кто там,что нарушает...съезди в Москву поиграй....поверь мне,ты будешь приятно удивлен.Пока этапы проводятся на деньги организаторов,форс-мажоры,были,есть и будут,и о серьезности спорта можно только мечтать....а ты сам как видишь развитие?и чем готов пожертвовать,ради серьезности?,кроме как разговоров?
  • 0

Makctlt

Makctlt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
-10 - Обычный

Ребят,делов то,возьмите этап в следующем году ,да проведите....

А чё дадите :shok: , действительно? Не обманите? Чесно, чесно? Просто у нас уже есть поле. Кстате приглашаю можете приехать к нам. 28 июля мы турнир проводим открытый, 2-я серия "Лето". 26 мая была "Весна"
  • 0

Студент

Студент

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
-1 - Обычный

А пойдет как?Прежде чем кого то критиковать,возьми и сделай,причем на уровне.Проведение этапа-это сугубо коммерческое мероприятие,там нет-ни твоих,ни моих,ни минспорта,ни тем более федерации России,вложений.Орги пытаются максимально комфортно провести этап,отсюда и перенос сроков.Проведение качественного турнира ...и есть развитие пейнтбола в нашем округе...-а у нас сплошная критика на форуме.Возьмите и проведите.. .То "Дениска Злой",я трачу на пейнтбол по 15-20рэ,и я хочу за свои деньги получить качественную услугу,отсюда и желание играть там,где интересно,а не где надо...Кому интересно приезжайте,всегда Рады!!!

Провести этап на уровне это одно. Сейчас разговор о другом, дата проведения этапа была ВАМ известна ещё с осени прошлого года. Времени предостаточно что бы всё порешать и провести этап по заявленной дате.
  • 0
Играй в пейнтбол-живи красиво!

Boomer

Boomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
28 - Обычный
разглагольствовать можно сколько угодно, я так понимаю дата турнира не будет переносится, поэтому давайте определимся кто поедет на турнир.
Предварительно Команда РУСИЧ (Тольятти) регистрируется, естественно в Д3.
Почему предварительно, по тому что все планировали на официальную дату...
  • 0

OlegUfa

OlegUfa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 196 сообщений
7 - Обычный

разглагольствовать можно сколько угодно, я так понимаю дата турнира не будет переносится, поэтому давайте определимся кто поедет на турнир.
Предварительно Команда РУСИЧ (Тольятти) регистрируется, естественно в Д3.
Почему предварительно, по тому что все планировали на официальную дату...

Тема уже обросла непонятно чем...давайте закроем ее,кому интересно при личной встрече объясню.
Спасибо за приглашение!
  • 0

Marat43

Marat43

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 673 сообщений
2 - Обычный

Ребят,делов то,возьмите этап в следующем году ,да проведите....судью с Москоу притащите,поле найдите,стадиончик,раздевалки и т.д,т.п...На уровне,согластно всем договоренностям...без спонсоров,без помощи местного бюджета,без федерации...а????Поверь мне,улыбаться буду я!!Поезди в другие регионы,поиграй...посмотри,кто там,что нарушает...съезди в Москву поиграй....поверь мне,ты будешь приятно удивлен.Пока этапы проводятся на деньги организаторов,форс-мажоры,были,есть и будут,и о серьезности спорта можно только мечтать....а ты сам как видишь развитие?и чем готов пожертвовать,ради серьезности?,кроме как разговоров?

в общем все правильно
за полгода вперед невозможно быть на сто процентов быть уверенными в том, что например тебе за пару недель до турнира не откажут в аренде стадиона потому что какому нибудь крупному чиновнику захочется именно в этот день погонять в футбол
переносы они есть и будут и поверьте они неприятны как игрокам так и организаторам и случаются изза действително каких то проблем а вовсе не по прихотям оргов
и давайте все таки относится к этому с пониманием :drinks:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru