|

Конференция Север 2 этап
Автор Guss RPG, июн 08 2012 21:34:39
Сообщений в теме: 81
Отправлено 15 Июль 2012 - 07:22:58

видимо жара расплющила всех пейнтболистов и около компьютеров никто не сидит... многие команды, которые собираются приехать, на форумах вообще никак не отразили свою причастность к участию, из за этого создается впечатление, что будет мало участников
... давайте исправлять ситуацию, доставайте свои айфоны из пляжных сумок и втыкайте, как обычно, кодированные загадочнонечитаемые названия своих команд типа ЙщьГМЬОмпес э Д1 лЙЕмГпчиЕ

я слепой... вижу в людях только хорошее...
Отправлено 15 Июль 2012 - 12:31:33

ну вот уже другое дело! три команды в Д1 есть, ждем Файтер и Динамикс, еще одна команда определяется с названием и игроками, и еще одну команду издалека ожидаем. ну и местных команд думаю еще получим, Каменск где то еще рядом например...
Отправлено 16 Июль 2012 - 17:56:04

Команда КогалымНИПИнефть усиленно ищет пятого игрока, но пока не находит. Посему мастера и кандидаты в мастера спорта, профессионалы и просто хорошие парни с опытом боёв во втором дивизионе, приглашаем сыграть за нас на турнире, на условиях всё на всех. Контакт: +79129251278 Александр
Отправлено 17 Июль 2012 - 18:36:46

напоминаю шо написано в анонсе!!!
-последний день приёма заявок: 18 июля. вот он настал энтот день и длится пока еще.
Команда, подавшая заявку на участие, но снявшаяся с турнира позднее 16 июля, оплачивает 6000 рублей в пользу организаторов - будьте ответственней! 16 число кончилось позавчера и сниматься дорого теперь. так что собирайтесь по любому. недостающих игроков найдем! без вариантов!
-последний день приёма заявок: 18 июля. вот он настал энтот день и длится пока еще.
Команда, подавшая заявку на участие, но снявшаяся с турнира позднее 16 июля, оплачивает 6000 рублей в пользу организаторов - будьте ответственней! 16 число кончилось позавчера и сниматься дорого теперь. так что собирайтесь по любому. недостающих игроков найдем! без вариантов!
Отправлено 18 Июль 2012 - 18:46:49

расписание чувствуется мне придется на месте ваять. потому что команды еще игроков собирают. предварительно Д1 начало игр с 9-00 а Д2 начало игр с 13-00 плюс минус
в Д2 бы еще одну команду, для ровного счета и все было бы намного проще... сделали бы по 4 отбора и финалы, до ночи бы управились!
в Д1 если соберем состав Файтера то будут игры в круг и финал. если будет три команды, то в круг по две игры без финалов видимо.
в Д2 бы еще одну команду, для ровного счета и все было бы намного проще... сделали бы по 4 отбора и финалы, до ночи бы управились!
в Д1 если соберем состав Файтера то будут игры в круг и финал. если будет три команды, то в круг по две игры без финалов видимо.
Отправлено 19 Июль 2012 - 04:59:07

для всех приезжих сообщаю номера такси на всякий случай (343) 3-450-450 автомиг, 3-55-55-55 три пятерки, 3-10-10-10 три десятки. поездка по городу рублей 180.
адрес стадиона РТИ (Южный) ул. 8 марта 210. заезд с переулка Рижский.
адрес стадиона РТИ (Южный) ул. 8 марта 210. заезд с переулка Рижский.