Играли , играют и будут играть
.Только зачем этот пункт здесь прописывать если его никто и никогда не соблюдал
.
это требование РФП, которое прописано в положении о проведении соревнований.
несоблюдение исключительно на совести организаторов.
|
можешь написать петицию в РФП.
Ирек!У меня Данька тоже по возрасту не подходит.Наверное должны пойти навстречу,ведь это наше будущее и будущее пейнтболла.Но все-таки хотелось бы услышать мнение как оргов,так и капитанов других команд,причем заранее
да ладно, ребят, вы про возраст затеяли спор!
![]()
Если уж за ростерами уследить не успевают. и на поле, в результате, кто только не играет.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Посмотрел, все верно - Ну вот так у нас пока региональные отделения работают. Но думаю постепенно врубятся )))Привет Леха !
ты посмотри внимательней ,я взял даты только за этот год .
Сообщение отредактировал роман: 17 Май 2012 - 09:47:52
Внимание участникам! В связи с тем, что турнир пройдет на искусственном высококачественном газоне, организаторам турнира пришлось принять очень непростое решение, пересмотрев вступительный взнос в сторону увеличения. Организаторы, приносят свои извинения и уверяют, что турнир будет проведен на максимально возможном высоком уровне.
Удача сопутствует подготовленному рассудку
(((( А можно фото предполагаемого места проведения и стоимость шаров выложить. Или шары как в Пензе будут стоить ))))Внимание участникам! В связи с тем, что турнир пройдет на искусственном высококачественном газоне, организаторам турнира пришлось принять очень непростое решение, пересмотрев вступительный взнос в сторону увеличения. Организаторы, приносят свои извинения и уверяют, что турнир будет проведен на максимально возможном высоком уровне.
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
Пензу не стоит принимать за ориентир по вступе и шарам...
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru