Привет, Андрей. Подскажи, 3Н будет только на механике, или один электронный маркер допускается?3Н будет при наличии желающих!

|
Привет, Андрей. Подскажи, 3Н будет только на механике, или один электронный маркер допускается?3Н будет при наличии желающих!
Ок, есть таковой.Начинаем собирать 3Н дивизион.
Один электронный маркер допускается!
Андрей, если у тебя есть контакты команд, которые уже играли в 2009-2010 годах в 3Н - предлагаю и их позвать.
помниться, раньше в див 3Н действительно было такое ограничение: команда может выступать в этом диве только один сезон. после этого либо welcome в третий, либо - в историю давно минувших днейА я думал, что 3Н - это для тех кто играет ПЕРВЫЙ раз. А не для тех кому ссыкотно после этого заявляться в 3-ий.
Хотел вот детскую команду собрать для 3Н, смотрю там вон суетятся те, кто не один раз играл в турнирах, и отнюдь не только в 3Н, электронные маркеры вон ищут. И нафига тогда нужен этот 3Н.
Уберите его нафиг, и пусть идут играть в 3-ий.
Иван, вы то сами приедете на турнир или в конференцию "Север" заявились?Я тоже у нас на форумах кинул клич про див 3Н.
Проблемка в другом: не у всех есть электроника. Вернее сказать - её почти ни у кого нет, а желание играть есть. Действительно, в 2008 году изначально в 3Н была только механика, но в том же году была разрешена 1 электроника на команду в 3Н. Мы сейчас собираемся по тому же принципу - есть желание играть, но нет электроники (хотя и играл неоднократно) - иду в 3Н. Здорово, что, скажем у меня есть электроника, это разрешённый 1 маркер на команду. В 3-ий дивизион тоже иду.А я думал, что 3Н - это для тех кто играет ПЕРВЫЙ раз. А не для тех кому ссыкотно после этого заявляться в 3-ий.
Хотел вот детскую команду собрать для 3Н, смотрю там вон суетятся те, кто не один раз играл в турнирах, и отнюдь не только в 3Н, электронные маркеры вон ищут. И нафига тогда нужен этот 3Н.
Уберите его нафиг, и пусть идут играть в 3-ий.
Андрей, кроме меня в МММ никто не играл в спорте до этого, значит новички. Я исключение в команде.3Н дивизион создан для тех, кто впервые хочет попробывать свои силы в спортивном пейнтболе, а не для тех у кого нет эл.маркера!!!
Вадим, ты же не собираешься играть за МММ???
Rocky- определитесь,плиз, с дивизионом. Если "(хотя и играл неоднократно)" - то вам ТОЛЬКО в третий дивизион и не каких 3Н.
3Н дивизион создан для тех, кто впервые хочет попробывать свои силы в спортивном пейнтболе, а не для тех у кого нет эл.маркера!!!
Вадим, ты же не собираешься играть за МММ???
Rocky- определитесь,плиз, с дивизионом. Если "(хотя и играл неоднократно)" - то вам ТОЛЬКО в третий дивизион и не каких 3Н.
Андрей, привет!!! Ценю твое чувство юмораВадим, ты же не собираешься играть за МММ???
Вы в Тюмени под чьими знаменами собираетесь выступать: "Синдиката" или другой команды?Постараемся, мы в тюмень и в новосиб хотим сгонять
Сообщение отредактировал Paint Battle: 12 Май 2012 - 13:48:24
когда и где?Андрей, ограничение по возрасту для 3н есть? За школьников своих переживаю, вдруг не возьмете, а я их настрою уже.
Есть возможность поле поставить заранее, потренироваться?
Владимир, потренируем детей вместе..?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru