|

Dye Ul и Sp Freak
Отправлено 04 Май 2007 - 11:24:11

Крепился долгоА реально работают только 2 (688 692). И не нужно говорить, что "У меня стандартный Дай 688 и я им всегда играю и все ОК", только что прошедший Воронеж показал, что сносно играли те, у кого были 691 692 693.
Если у вас каким то образом образовался Ультрик, к примеру с маркером и т.п. , то докупить бэк - святое дело, но если брать с нуля, то надо трижды подумать.

Сергей, без обид

Поделюсь и своим более чем скромным опытом.
Играл и джуниор фриком (вставки 687, 689, 691, 693) и ультриком (688). Попробовав ультрик в итоге на новую пушку купил его, "с нуля", даже не думая. Купил два бэка-два фронта. Причем бэки - .684 .688, по моим наблюдениям 684 становится все более востребованным - шары мельчают...:shock:
В прошлом году к примеру столкнулся с этим лишь пару раз, а вот в этом уже случаи не единичные.
А вместо бэка 692- юзаю стоковый ствол, 693, правда нужды в нем пока не было.
Да, ультралайт получается подороже фрика если рассматривать джуниор фрик кит, а вот если рассматривать фул фрик кит - не факт, и поддержу присоединюсь к предыдущему оратору - перепихон вставок утомляет... Калибр у 90% шаров которыми мы играем гуляет весьма прилично.
Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 04 Май 2007 - 12:19:06
Отправлено 04 Май 2007 - 11:57:49

В этой теме хотелось услышать каких то весомых доводов, а не ставится цель "развенчать" ультрик и возвысить Фрик. Поверь, количество продаж фриков всех мастей превышает продажи Даевских в десятки раз (конечно за счет Джуниора). И никто не предлагал тут приобрести человеку Джуниор, речь только о "взрослом" Фрике.
И что у вас с руками? Если вставку вставить и отколибровать - это большая проблема.
Отправлено 04 Май 2007 - 19:16:15

Шары мельчают соглашусь ,по крайней мере RPS точно.Хочу купить 684 и посматриваю на 682

Не по теме меня больше интересует есть ли разница между юниором и взрослым фриком.Тоесть дает ли улучшение более длинная дорожка сверловки

Моё мнение что фриковкая платформа даёт больше вариаций и возможностей .Нужно это или нет каждый юзер должен решить для себя сам

Отправлено 04 Май 2007 - 19:38:44

Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 07 Май 2007 - 10:09:07

Отправлено 07 Май 2007 - 17:46:26

Была такая тема на вставках фриков первой серии, фаска там снята только с одной стороны, так что стороная установки вставки имеет значение. Тема с односторонней вставкой уже не стоит год или два.Намедни нашел еще коечто. У фриков, из-за вставки бэковая кромка острая и на бобе, о нее колются шары.
Отправлено 07 Май 2007 - 19:16:37

по цене пока не понятно че почем ?
в штатах кит бобика фронт 14+4 разгонки 150 баков
ультрик тока с фронтом и 2мя бэкам встает в 150 зеленых
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 08 Май 2007 - 08:52:20

так что обсуждение их будет выглядеть в ввиде "чья тачка круче"...

Всегда будут и сторонники и противники того или иного вида.
И обе стороны будут правы.
А поскольку результат известен, то к чему спор?
ЗЫ Играл обоими, правда фриком недолго и в лесу...

Сообщение отредактировал jsetka: 08 Май 2007 - 08:55:20
Отправлено 08 Май 2007 - 19:51:46

ну зачем же обманывать общественность? некрасиво...
Никого не обманываю нифига, ибо сам свято в это верю. Хотя согласен в одном - пару раз ставил 695, ибо рвало стволом. Но это было о-очень редко...
ЗЫ. Может я правда не умею подбирать, может плохо играю и не замечаю разницы, но я лично часто замечал ситуации когда разница в диаметре шаров "по шву" и "поперек шва" превышают разницу диаметров двух ближайших (а иногда даже и не ближайших) вставок фрика. С моей точки зрения это лишает точный подбор особого смысла - главное штоб не кололо..
Слабоумие и отвага!
Отправлено 17 Май 2007 - 11:25:47

стальные же вставки вполне. вопрос о том что б их помять при транпортировке-использовании считаю несостоятельным.
фронт от алламерикан. когда покупал, предложили как вариант лучшего качества. 9не знаю на сколько правиильно, сравнивать было не чем. просто поверил на слово.
на счет колкости... в эту субботу играл в дождь Етеком. 16" длинной. отстрелял три пакета. ни одного раскола. вставку поставил точно по калибру. подошла 0697.
так что моим опытом никак не подтвердилась история о колкости фрика в дождь.
да. у даевских стволов, будь то ультролайт, ироман или титаниум есть один СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС.
практически не реально достать. полгода ждал. в итоге просто плюнул и купл фрик.
а проблему транспортировки решил просто.
мавркер у меня Етек в очень удобном чемоданчике. В верхней крышке которого места для вставки стволов. разместил там.
Сообщение отредактировал Яромир: 17 Май 2007 - 11:27:38
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 21 Август 2007 - 02:35:12

697 действительно мортира. для шаров не то что с земли. для шаров сутки вымоченных в луже. )))))
если 697 поставить - уж точно колоть не будет... шары стенок касаться не будут просто )))))
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!