Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

платы для иона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
:drinks: :friends:
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

В Marq я тоже Virtue заказал, так как доступная альтернатива от Tadao откровенно сакс.

а можно с того места поподробней? :slow:
  • 0
Praemonitus praemunitus

Dorian

Dorian

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 314 сообщений
0 - Обычный
Да, было бы действительно интересно, т.к. по настройкам якудза кажется вполне приличной (правда, она так до сих пор и не дошла, я только инструкцию к ней читал). А для любителей дисплейчиков - так на той же якудзе оно тоже есть...
Это правда, касательно марка.. На йоне у меня тоже вирча стоит... да и на шокер тоже поставить планирую Ж-)

Сообщение отредактировал Dorian: 13 Март 2008 - 08:11:53

• 0
Если где-то человек
Попадет в беду
Я его фигуру
мелом обведу

THX to Team Sponsors: --^--

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный

а можно с того места поподробней? :slow:

Речь о M8 плате, не о Yakudza.
Последняя по функционалу идентична Виртушке, плюс имеет экранчик, плюс поддержка двух пар глаз, требует замены щек рукояти, и более высокая цена.
Две пары глаз считаю заманухой, если кто не планирует пулять 20bps. Заманухой же считаю, если кто и планирует, так как на Angel1 без единого раскола делал 25 bps c одной (естесственно) парой глаз. Если же кто планирует стрелять 30 bps, и вы об этом знаете, лучше вызвать санитаров. Так же, насколько я осведомлен, Tadao имели проблемы с реактивом. Вызвано это неособо качественными микриками, или убогостью прошивки - я не знаю. Может Бэйб в курсе.
Самое главное: В Росии нет нормальной поддержки их продуктов. Ее в принципе нигде нет, кроме мероприятий NPPL. Учитывая то, что на подходе Виртушки с экранами и поддержкой четырех глаз, я бы не стал гнать коней. Они с Руслегом давно срослись, и если уж какие проблемы и возникнут, производитель сделает все для того, что бы их решить.

Обновлено: Народ на пбнэйшне жалуется на то, что некоторые Якудзы периодически испытывают проблемы с работой второй пары глаз. Грешат на проводку, но окончательно причина пока не выяснена.

Сообщение отредактировал inoc: 13 Март 2008 - 10:57:12

• 0
IMMA FIRIN MAH LAZER!!111!1one111!

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

Речь о M8 плате, не о Yakudza.
Последняя по функционалу идентична Виртушке, плюс имеет экранчик, плюс поддержка двух пар глаз, требует замены щек рукояти, и более высокая цена.

Угу, о M8.
-Идентична виртушке.
-Нет экранчика (без него до последнего времени обходились и Вирчи и Тадао и ничо так)...
- поддержка двух пар глаз - есть. Замануха-незамануха - пофик. Приятно что когда одну пару глаз залило маркер спокойно стал работать на одной второй паре. Лампочка только цвет поменяла сигнализируя о трабле.
-не требует замены щек рукояти
- цена такая же как на вирчу
- идет в стоке на клозере

Так же, насколько я осведомлен, Tadao имели проблемы с реактивом. Вызвано это неособо качественными микриками, или убогостью прошивки - я не знаю. Может Бэйб в курсе.

Подождем и его мнение. Хотя сильно удивлюсь, если он выскажется в пользу Тадао :)). Все проблемы насколько я слышал лечились нормальной настройкой триггера.

Самое главное: В Росии нет нормальной поддержки их продуктов. Ее в принципе нигде нет, кроме мероприятий NPPL.

Только Арману не говори, ладно? Он небось и не догадывается....

Учитывая то, что на подходе Виртушки с экранами и поддержкой четырех глаз

Повторюсь, у М8 есть поддержка 4-ех глаз. У Якудзы тоже. Якудзы уже есть в природе.

PS: 2 Админы-модераторы: сорри, а нельзя ли разделить ветку? А то нечаянно наоффтопили тут...

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 13 Март 2008 - 11:41:33

• 0
Praemonitus praemunitus

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный

Угу, о M8.
- идет в стоке на клозере
Только Арману не говори, ладно? Он небось и не догадывается....
Повторюсь, у М8 есть поддержка 4-ех глаз. У Якудзы тоже. Якудзы уже есть в природе.

А что, у Армана есть программатор?
Если в стоке идет, то все ок. У меня на Marq6 в стоке идут концентрированные слезы и аскеза. Хотя, учитывая для населения какой страны ДлинноБоб делает свои маркеры, подобный подход полностью оправдван, и способен здорово щадить нервную систему его техников.
Я не в курсе, изменилось ли что-то с новыми платами, но скачав мануал на m8, я однаружил там возможную скорострельность от 14 до 20 bps. Это не радует. Если и вылечено в новых платах, зачем лишний раз создавать геморрой пользователям?
Я испытываю глубокую искреннюю антипатию к percentage ramping настройкам. Мне любо просто указать требуемое значение bps.
А четыре глаза... Возможно услышим на полях старинный рефрен: У кого четыре глаза, тот похож на водолаза.

Сообщение отредактировал inoc: 13 Март 2008 - 12:22:02

• 0

lazar

lazar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный

Если в стоке идет, то все ок. Или нет? :pardon: Я не в курсе, изменилось ли что-то с новыми платами, но скачав мануал на m8, я однаружил там возможную скорострельность от 14 до 20 bps. Это не радует. Если и вылечено в новых платах, зачем лишний раз создавать геморрой пользователям?
Я испытываю глубокую искреннюю антипатию к percentage ramping настройкам. Мне любо просто указать требуемое значение bps.
А четыре глаза... Возможно услышим на полях старинный рефрен: У кого четыре глаза, тот похож на водолаза.

На вайсе сразу же стоит Мусаши 8-я. Да инимальный порог скорострельности 14 bps. Настроек дествительно много. Якудза с экранчиком уже позволяет поставить 12 в секунду, ну и экранчик сам ниче так:)
  • 0

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный

На вайсе сразу же стоит Мусаши 8-я. Да инимальный порог скорострельности 14 bps.

А надо бы 12. Даже в нашей провинции хроны скорострельность меряют.
С экранчиком я на Ангеле наигрался. Первое время было прикольно, но девчонки на него не ведутся.
Вот таймер, имхо- стоящая вещь.
  • 0

Duke

Duke

All team mate 'em!

• Dozor Moscow
  • 3 021 сообщений
6 - Обычный
Обновленная прошивка M8 c поддержкой 12 бпс вышла в начале года. А персантаж это какраз фишка виртушки, ибо только в M8 появился 50% рампинг, а на виртушке отродясь с шагом 5% персентаж настраивался.
  • 0
Marq'd Изображение Зато мы в области пейнтбола впереди планеты всей!Изображение

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

не поверишь.... http://www.pbonline....indpost&p=74367

Если в стоке идет, то все ок.

идет-идет.

Я не в курсе, изменилось ли что-то с новыми платами, но скачав мануал на m8, я однаружил там возможную скорострельность от 14 до 20 bps. Это не радует. Если и вылечено в новых платах, зачем лишний раз создавать геморрой пользователям?

На страничке продукта сразу под ссылкой на инструкцию на M8 находим тугамент -
Updated PSP/Millennium rate of fire settings

А вот это-то тут причем? Как раз у вирчи эти настройки есть. А у Тадао все просто - либо выстрелы идут до макс роф (100%), либо просто удваиваются (50%)

Я правильно понимаю, что только исходя из последнего тезиса Вы сделали далеко идущий вывод о том что платы Тадао - "полный сакс"-(с) inoc? :good:
  • 0
Praemonitus praemunitus

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный
Андрей, у меня в стоке нет M8, и я не хочу регулярно прочесывать сеть в поиске апдейтов на вещи, которые можно было сделать более удобными с самого начала.
В свете того что изложили вы, ситуация для меня вроде бы меняется, однако я делал свой выбор, на основе доступной на тот момент информации, и руководствуясь своими критериями. Я рогом против технических моментов я упираться не буду: холивар тут не к месту.

Сообщение отредактировал inoc: 13 Март 2008 - 14:51:25

• 0

Xaidi

Xaidi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 164 сообщений
1 - Обычный
Ребята тема =платы для иона, vertue или black heart
И пардон причем здесь Тадао с экраном? Не я понимаю на ион тадао есть, но без экрана, а с экраном врядли будет = некуда туда экран пихать, места нету.
Хотя с удовольствием бы экран попробовал = пока наконец то с виртой разобрался
  • 0

Икры  не  покупал, не покупаю. и   не буду  покупать. Попрошайничаю

otmorozen

otmorozen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
0 - Обычный
Да можно и запихнуть. Только придется накладки на рукоять менять.
  • 0
Тактическая Пейнтбольная Команда WildLions.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru