|
Сообщение отредактировал Dorian: 13 Март 2008 - 08:11:53
Речь о M8 плате, не о Yakudza.а можно с того места поподробней?
Сообщение отредактировал inoc: 13 Март 2008 - 10:57:12
Угу, о M8.Речь о M8 плате, не о Yakudza.
Последняя по функционалу идентична Виртушке, плюс имеет экранчик, плюс поддержка двух пар глаз, требует замены щек рукояти, и более высокая цена.
Подождем и его мнение. Хотя сильно удивлюсь, если он выскажется в пользу ТадаоТак же, насколько я осведомлен, Tadao имели проблемы с реактивом. Вызвано это неособо качественными микриками, или убогостью прошивки - я не знаю. Может Бэйб в курсе.
Только Арману не говори, ладно? Он небось и не догадывается....Самое главное: В Росии нет нормальной поддержки их продуктов. Ее в принципе нигде нет, кроме мероприятий NPPL.
Повторюсь, у М8 есть поддержка 4-ех глаз. У Якудзы тоже. Якудзы уже есть в природе.Учитывая то, что на подходе Виртушки с экранами и поддержкой четырех глаз
Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 13 Март 2008 - 11:41:33
А что, у Армана есть программатор?Угу, о M8.
- идет в стоке на клозере
Только Арману не говори, ладно? Он небось и не догадывается....
Повторюсь, у М8 есть поддержка 4-ех глаз. У Якудзы тоже. Якудзы уже есть в природе.
Сообщение отредактировал inoc: 13 Март 2008 - 12:22:02
А что, у Армана есть программатор?
Если в стоке идет, то все ок. Или нет?Я не в курсе, изменилось ли что-то с новыми платами, но скачав мануал на m8, я однаружил там возможную скорострельность от 14 до 20 bps. Это не радует. Если и вылечено в новых платах, зачем лишний раз создавать геморрой пользователям?
Я испытываю глубокую искреннюю антипатию к percentage ramping настройкам. Мне любо просто указать требуемое значение bps.
А четыре глаза... Возможно услышим на полях старинный рефрен: У кого четыре глаза, тот похож на водолаза.
А надо бы 12. Даже в нашей провинции хроны скорострельность меряют.На вайсе сразу же стоит Мусаши 8-я. Да инимальный порог скорострельности 14 bps.
не поверишь.... http://www.pbonline....indpost&p=74367А что, у Армана есть программатор?
идет-идет.Если в стоке идет, то все ок.
На страничке продукта сразу под ссылкой на инструкцию на M8 находим тугамент -Я не в курсе, изменилось ли что-то с новыми платами, но скачав мануал на m8, я однаружил там возможную скорострельность от 14 до 20 bps. Это не радует. Если и вылечено в новых платах, зачем лишний раз создавать геморрой пользователям?
А вот это-то тут причем? Как раз у вирчи эти настройки есть. А у Тадао все просто - либо выстрелы идут до макс роф (100%), либо просто удваиваются (50%)Я испытываю глубокую искреннюю антипатию к percentage ramping настройкам. Мне любо просто указать требуемое значение bps.
Я правильно понимаю, что только исходя из последнего тезиса Вы сделали далеко идущий вывод о том что платы Тадао - "полный сакс"-(с) inoc?А четыре глаза... Возможно услышим на полях старинный рефрен: У кого четыре глаза, тот похож на водолаза.
Сообщение отредактировал inoc: 13 Март 2008 - 14:51:25
Икры не покупал, не покупаю. и не буду покупать. Попрошайничаю
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru