|

Развитие пейнтбола в УРФО
Отправлено 18 Март 2012 - 18:27:53

Бешеные панды умирают стоя!
Отправлено 19 Март 2012 - 05:21:26

правда сейчас картинка не такая радужная ... по нам команды я б сказал упадок но не связанный с финансами ... а больше по людям кто женился кто ипотеке и пр... а вот по детям нормально хотдят 10-15 человек вот сейчас поедем с инми на КР в д3 ... 3-х человек берем в состав ... хотели 4-х но один по учебе не успевает (гад) не поедет...Есть 2 варианта которые я знаю:
1 вар - Наш.
Личный вклад руководителя (женщина достаточно экстремальная) волевым решением сказала найти деньги в структуре молодкжной политики и туризма и купить т.к. молодежи нравиться пейнтбол...Деньги нашли, дали задание специалисту отвечающему за патриотическое воспитание (развитие военно-прикладных видов спорта) (коим в 2008 году был Я) Купили в 2008 году, к концу года уже команда победительница районной игры выехала на Золотое кольцо Русской Лиги за счет бюджета. В 2009 году команда заняла 5 место в ЗКРЛ в 3 Д, в 2010 году в 2 Д в ЗКРЛ команда заняла 2 место, щас бъемся в РФП в 1 д ... на сегодня создана секция для детей ... ведем все сами пока на добровольных началах ... помещение, оборудование, воздух администрация организовывает бесплатно, реболы купили сами. Ежегодно вносим предложения на следующий финансовый год по развитию пейнтбола, что то утверждают что-то нетЭтот вариант наверно больше исключение из правил, хотя самый на мой взгляд правильный ...
2 вар - Тюмень.
Создали свою Федерацию акредитовали ее, создали сборную Тюменской области на конкурсной основе. Выступали на всех турнирах как Сборная Тюменской области. Много побеждали, потом со всем этим пришли в Депортамент по спорту Тюм Обл и сказали ребят мы вот за область бъемся помогите. В 2010 году на сколько я знаю команда выезжала за счет бюджета ТО...
Вот как-то так
По СТО не заню есть ли фин поддержка сейчас из обл бюджета ...
так что правильно кто-то написал что не все чиновники упыри есть адекватные главно правильно подать информацию и показать что за тобой стоит команда детей, родителей, еще команды ...
А я эту мысль уже писал ...
... ну ни как РФП не повлияет на органы местного самоуправления! Не принимает Федерация ни какого участия в формировании бюджета...
Ни кто не заставит Главу города ... района... отдать средства которые выделены городу потратить сто тыщь на пейнтбол... из Москвы или еще от куда...
Подсказка: кроме граждан проживающих в данном городе ... районе... и чем больше граждан, а еще лучше родителей бедных детеишек, обратяться к Главе города, района с просьбой да и еще приложат результаты и статистику посещающих занятия ...
Важно: не руководитель частного коммерческого клуба ибо у всех чиновников частный всегда ассоциируется что раз частный значит хочет срубить бабла (и никогда в жизни не докажешь что ты за дело болеешь)
Сообщение отредактировал Еwjen: 19 Март 2012 - 05:17:23
Отправлено 19 Март 2012 - 09:28:31

детские секции лучше через ДОСААФ заводить они в этом очень заинтересованны и идут навстречу.
2kolmogortcev да все мы работаем и от помощи никто не отказывается но на моей практике не разу никто из игроков не приходил и не говорил "блин я могу зделать вот это, быстро, качественно, бесплатно чтоб наш спорт развивался" это все фантастика, скорее наоборот т.ч. здоровый скепсис вполне обоснован.
2SeT20087 бардак в федерациях ну и фиг с ним, Федерацию может сделать любое физ лицо этож Общественная организация. тут главный лимитирующий фактор это аккредитация. все четко есть РФП она аккредитует областную/краевую Федерацию, далее все городские Федерации в этой области/крае обращаются в областную, становятся ее отделением и далее получают аккредитацию. Никакой Департамент поддерживать не аккредитованную Фед. не будет.
Отправлено 19 Март 2012 - 11:06:50

Все бы нечего, только я не понимаю зачем плодить федерации? Есть же уже. Создать отделения в городах, которые, допустим, подали заявки и работать уже с ними непосредственно.2SeT20087 бардак в федерациях ну и фиг с ним, Федерацию может сделать любое физ лицо этож Общественная организация. тут главный лимитирующий фактор это аккредитация. все четко есть РФП она аккредитует областную/краевую Федерацию, далее все городские Федерации в этой области/крае обращаются в областную, становятся ее отделением и далее получают аккредитацию. Никакой Департамент поддерживать не аккредитованную Фед. не будет.
Я для себя по крайней мере подчерпнул информацию, которая мне может оказаться полезной. Что уже хорошо, каждый делится своим опытом, глядишь и поднимем пейнтбол как спорт.
Отправлено 19 Март 2012 - 15:55:21

Отправлено 20 Март 2012 - 08:14:59

Правда есть и другие способы влияния на акред федерации городского уровня со стороны акредит. област. фед. В мун образовании только одна фед. может быть аккредитованна. т.ч. если таковая уже есть, пускай создаются хоть мульен других фед. они ничего не решат
Отправлено 20 Март 2012 - 15:44:44

Отправлено 23 Март 2012 - 17:36:49

Вы что хотите то из всего получить? Бюджетные деньги? Рекламу? Или с властью подружиться?
А ждали аккредитацию, потому что не стеми людьми дружили)
Зачем вам эти бумажки?
Сообщение отредактировал Absent: 23 Март 2012 - 17:42:59
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 17:10:44