|

Новый регулятор Ninja Pro
Автор Lentyay, фев 29 2012 21:29:22
Сообщений в теме: 33
Отправлено 26 Июнь 2012 - 06:15:08

День добрый!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе на счет надежности? Узел регулировки баллона сильно повлиял на его надежность? А то у меня закрадываются мысли, что восможно это слабое место в регуляторе (по сравнению с надежностью регов этого же производителя). Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе на счет надежности? Узел регулировки баллона сильно повлиял на его надежность? А то у меня закрадываются мысли, что восможно это слабое место в регуляторе (по сравнению с надежностью регов этого же производителя). Заранее спасибо

Судья БСС № 99. Спасибо: TopGun за джерси, 1Mhz за связь, адекватным игрокам за хорошую игру.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 17:40:44

вот как раз старые реги этого производителя надежностью не страдали и постоянно вышибались барст диски (мембрана предохранительного клапана) лотерея была 50х50.
нинзя про собран очень хорошо. сначала винтики немного пришлось подтянуть и настроить под себя и все!!! у всех нинзей стоит очень толстый оринг, который должен садиться в колбе в место соединения рега и колбы. его лучше сразу заменить на обычный белый о ринг который внешний на регуляторе. и тогда рег сядет на колбу совсем без зазора плотно и о ринг давлением не выдавит. все что знал рассказал!
нинзя про собран очень хорошо. сначала винтики немного пришлось подтянуть и настроить под себя и все!!! у всех нинзей стоит очень толстый оринг, который должен садиться в колбе в место соединения рега и колбы. его лучше сразу заменить на обычный белый о ринг который внешний на регуляторе. и тогда рег сядет на колбу совсем без зазора плотно и о ринг давлением не выдавит. все что знал рассказал!
я слепой... вижу в людях только хорошее...
Отправлено 26 Июнь 2012 - 21:59:03

Проблем с Про нет, все работает.
Есть особенности совместимости у ПРО:
Обычный ПРО, не СЛП, не работает нормально с маркерами BL , по причине короткой иглы. Проблема решается установкой иглы от SLP PRO.
To GUSS:
Привет АНСгиру.... Проблема была у 1-й серии регов (1 прокладка на колоколе) и решалась в пределах гарантии диллерами. За прошлый год продал и установил более 100 регуляторов, такая проблема была, не более чем в 1% случаев.
Сейчас уже 3-е поколение.
Толстую прокладку внизу надо менять, практически только в двух случаях - это колбы СТАКО и Армотех, у них другая посадка на горловине. Кстати в комплекте идет тонкая прокладка, она работает, но жесткая лучше, только не белая с баллона.
Есть особенности совместимости у ПРО:
Обычный ПРО, не СЛП, не работает нормально с маркерами BL , по причине короткой иглы. Проблема решается установкой иглы от SLP PRO.
To GUSS:
Привет АНСгиру.... Проблема была у 1-й серии регов (1 прокладка на колоколе) и решалась в пределах гарантии диллерами. За прошлый год продал и установил более 100 регуляторов, такая проблема была, не более чем в 1% случаев.
Сейчас уже 3-е поколение.
Толстую прокладку внизу надо менять, практически только в двух случаях - это колбы СТАКО и Армотех, у них другая посадка на горловине. Кстати в комплекте идет тонкая прокладка, она работает, но жесткая лучше, только не белая с баллона.
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 12:11:49

Сереж, у нас не с Анса были регуляторы, а с Миллика и % проблем был около 50. у других людей с регионов такие же были проблемы, я уж не знаю где они брали реги. очень радует, что качество в про подросло и внешний вид стал лучше!
я слепой... вижу в людях только хорошее...
Отправлено 20 Июль 2012 - 06:51:14

заказывал на paintballpunks.biz Adjustable PRO, а пришли SLP PRO, вот теперь думаю как они будут себя вести на Etek4 и Etha? Может лучше продать и заказать по новой?
продать! на очередях будет не хватать давления.
И, имхо, легче купить в России. покупаем там $59,95+$10 доставка на один рег на курс 33р получаем 2300р. Или я чего-то не догоняю?

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн