))) при чем разговаривал с обладателем такого же хрона тоже клеят уже кнопочку так что аккуратнее)))
наш хрон попался тоже в чьи-то "умелые" руки после Челябинска и теперь тоже в числе сломанных

|
Андрюх!То жалобу,то письмо с благодарностью пишешь-Писательбатарейки жрет это одно, а вот если курок чуть сильнее придавить то ломается моментально, надо коллективную жалобу в вирчу
Да уж,я валялся после его рассказов!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, уморил, упал встать не могу, Папуль жгёшь!!!
Кстати тебе от Андрюхи привет огромный, ну думаю вы уже потрещали! Красавчик помог нам, спасибо ему!!!
На 300 ф/с точность +/-1% дает разброс показаний +/-3 ф/с, а если точность +/-2%, то получается +/-6 ф/с.
Какая точность у хрона Вирту?
Если двумя хронами Вирту измерить скорость одного и того же выстрела, то они могут оказать влияния друг на друга? Для сравнения в этом случае нужно использовать, например, оптический хрон, который работает по другому принципу и не окажет помех?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru