Валера, настало твое время..Cрочно ищу команду, которая попадёт в группу с этой командой!!!

Сообщение отредактировал davidoff: 31 Январь 2012 - 19:55:23
|
WL Kidz в теме
![]()
Сообщение отредактировал MGRUSH: 01 Февраль 2012 - 10:11:43
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Антон, в первом посту, в списке, нет команды #9 так что пока 2324 команды за первые сутки регистрации. Не плохо.
На оставшиеся 6 мест претендуют следующие 13 команд из рейтинга серии.
7. Смоляне ( Смоленск ) - 402, 16. Legion-46 ( Курск ) - 224, 18. Буран ( Ульяновск ) - 198,
22. ОРЛЫ ( Орёл ) - 147, 24. СольЯнка ( М.О. ) - 101, 25. Sons Of Erin (Ирландцы) ( Москва ) - 97,
26. Hello Kitty ( Москва ) - 88, 27. Барс ( Старица ) - 84, 30. WhaZZuP ( Москва ) - 57, 31. Moscow Bears Kidz ( Москва ) -48, 33. WASABI ( Самара ) - 9, 34. Точка ( Кандалакша ) - 5, СКА ( Москва ) - 5
Я бы не затягивал с принятием решения, принцип "кто первый встал - того и тапки" никто не отменял![]()
А может кто то новенький? Приглашаем всех! Но всем мест не хватит...
а во вторых?per_aspera, во первых не Ты, а Вы, с таким хорошим человеком надо. Да и старше он тебя почти в 2 раза. Уважительнее.
Сообщение отредактировал per_aspera: 02 Февраль 2012 - 10:20:51
ты по аккаунту смотрел? а дата рождения 31 февраля не смутила?)а во вторых?
если что это юмор. и это интернет. никак это не принижает моего уважение к его важному и полезному делу.
ps: зачем вы так человека состарили? сразу 22 года ему накинули? наша разница в возрасте 7 лет. Общаться на Вы мне ни разу не трудно. Есть в этом необходимость?
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru