Нет, Шаман, не согласен...Жестокости нет...В этом возрасте нет жестокости как таковой, есть неопытность и неумение подумать на шаг вперед...Ведь для них - это игрушка..Сам себя вспоминаю, когда в детстве играли в войнушку и кричали друг другу "убит, убит!". Также ввидел подобные расстрелы в упор, по азарту...К парнишке подхожу и спрашиваю:"Зачем так?". А он так невинно:"А чё разве больно?". Я отошел метров на 15 и пустил в него три шара... Потом подошёл и спросил:"Ты получил ответ на свой вопрос?". Парнишка с тех пор в упор не расстреливал никого...Нет у них жестокости...ни куда не уйдеш от детской жестокости
|

Осторожно дети!
Отправлено 22 Январь 2006 - 06:42:40

nichts wird vergessen!
Отправлено 25 Январь 2006 - 15:55:49

Как ни странно маленьких дети не жестоки совсем, к тому же после 1-2 игр они начинают играть командно! Да, да именно командно и как результат игры проходили очень мягко. К тому же дети намного лучше соблюдают все правила игры и техники безопасности. Было просто обидно за их родителей, вроде бы должны быть умнее, но на практике .....

Отправлено 26 Январь 2006 - 12:06:05

Вундеркинды какие-то!после 1-2 игр они начинают играть командно!

А кто нить специально ведет детские такие группы для воспитания будущих чемпионов? Ведь практически все кто достигал каких то высот начинале в малолетстве.
Был я в Словении, на лыжах катался. А тама на высоте, как гусята, привязанные к тренеру (мамаше) чилдрены годами по три-четыре уже катаются, на лыжах стоят. Я был поражён.
Ну и в тему, а ваще в природе бывают детские маркеры?
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 26 Январь 2006 - 12:06:57
nichts wird vergessen!
Отправлено 27 Январь 2006 - 11:35:44

nichts wird vergessen!
Отправлено 01 Февраль 2006 - 10:02:14

З.Ы. Я думаю что чем меньше возраст(думаю лет с 6) тем легче и лучше , в этом возрасте они очень послушны.
Отправлено 10 Февраль 2006 - 03:04:38

Видел одну команду игроки в возрасте 12-13 лет, как волчат из за каждой фигуры взрослые их во время игры ковыряли и многие напоролись на глухую защиту.
Сообщение отредактировал медведь: 10 Февраль 2006 - 03:07:12
Спасибо Volf и Гуру за науку!
Отправлено 10 Февраль 2006 - 19:14:30

Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 11 Февраль 2006 - 13:54:50

Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 15 Февраль 2006 - 08:45:12

по мне так как минимум 14 лет...
а лучше 16, чтобы уже сами отвечали за то что делают..
я молодых то 16-18 летних наблюдал думал с ума сойду что вытворяют (маски постоянно поднимают). со стороны смотрел... (приехали со своим оборудованием и сами себе на стройке рубились) и то голос сорвал (придурок маску одень! без глаз останешься!!!)
а тут дети.... да с их уровнем крепости организма...
и вообще на маркере по-англицки что то про 18 лет написано...
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 18 Февраль 2006 - 21:06:44

Яромир :а лучше 16, чтобы уже сами отвечали за то что делают..
что то про 18 лет написано...

Выходи один на один !!!

На разбежке лить не буду...

Сообщение отредактировал EGOIST: 18 Февраль 2006 - 21:29:32
Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!
Отправлено 22 Февраль 2006 - 08:00:34

А мона вас спросить вы что то против имеете детского спорта?Когда название темы весит в форуме, так и хочется её перефразировать "Осторожно, могут быть дети!" :rofl:
===================
Сорри за флуд.

Сообщение отредактировал ALEX-pingWIN:-): 22 Февраль 2006 - 08:05:48

Отправлено 22 Февраль 2006 - 09:02:46

=> EGOIST & ALEX-pingWIN:-)
Прикалывайтесь и спрашивайте.

Против детского спорта я совершенно не против, наоборот. Сам я спортом занимался с первого класса, пешком ходил за три км.
А под фразой "Осторожно могут быть дети", я имел в виду то, что бывает и так: одно неосторожное движение и ты - отец. :rofl: Надеюсь вы догадались о чём я. Если же нет, то теперь моя очередь прикалываться. :rofl:
=================================
Опять таки сорри за флуд, его продолжение и оффтоп.
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 22 Февраль 2006 - 10:35:12
nichts wird vergessen!