|

Койоты 2012
Автор ohotniki, янв 05 2012 14:11:10
Сообщений в теме: 68
Отправлено 01 Март 2012 - 12:05:21

На конецто пришел врач, сказал что результаты анализов хорошие, посмотрел меня, в принципе почти выздоровел, но на всякий случай нужно съездить на консультацию в институт ревматологии. Провериться на одно наследственное заболевание которое связано с азиатами кавказцами и т.п.
Но слава богу в роду у меня таких не было и не будет, поэтому скорее всего, всё будет хорошо.(были симптомы похожие на это заболевание)
В понедельник выписываюсь, во вторник буду готов к труду и обороне. Окончательный диагноз: Эритема узловатая.
http://www.policlini...u/def6_283.html
Подхватил её я скорее всего после простуды, как осложнение.
Так же сказали что не исключается аллергия на антибиотики в таком виде, которые я принимал во время простуды.
Но слава богу в роду у меня таких не было и не будет, поэтому скорее всего, всё будет хорошо.(были симптомы похожие на это заболевание)
В понедельник выписываюсь, во вторник буду готов к труду и обороне. Окончательный диагноз: Эритема узловатая.
http://www.policlini...u/def6_283.html
Подхватил её я скорее всего после простуды, как осложнение.
Так же сказали что не исключается аллергия на антибиотики в таком виде, которые я принимал во время простуды.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:08:05

парни, билеты на Битбург смотрю...
четверг 20:40 SVO–21:55 DUS
понедельник 06:25 DUS–11:35 SVO
всех работающих устроит?
для тех кто не торопиться, обратный в понедельник есть в 9 вечера... можно по Дюссельдорфу погулять
))
Лондон:
четверг 19:25 DME–20:30 LHR
воскресенье 21:30 LHR–04:30 DME
для тех кто спешит на работу
для желающих погулять по Лондону - 21.30 в понедельник.
четверг 20:40 SVO–21:55 DUS
понедельник 06:25 DUS–11:35 SVO
всех работающих устроит?
для тех кто не торопиться, обратный в понедельник есть в 9 вечера... можно по Дюссельдорфу погулять

Лондон:
четверг 19:25 DME–20:30 LHR
воскресенье 21:30 LHR–04:30 DME
для тех кто спешит на работу
для желающих погулять по Лондону - 21.30 в понедельник.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:23:47

ну в Лондон сильно дешевле и нет..
в Германию с пересадками и ночными перелетами можно около 6 взять
3к разница но будешь как выжатый лимон после пересадок и ночных рейсов.
Не работал, не учился - тренировался.
33 ОБОРОТНИ. Сообщество "Запретная Зона". WE DON'T CARE
33 ОБОРОТНИ. Сообщество "Запретная Зона". WE DON'T CARE
Отправлено 09 Апрель 2012 - 17:08:59

Парни,
мне от вас нужна заполненная анкета! В среду чтобы все прислали!
_______________.doc 154,5К
19 Количество загрузок:
даты 28.06 - 2.07
В четверг жду от вас документы:
+ на работе-учебе взять справки (кому нужен образец английского текста - обращайтесь),
+ ксерокс всех страниц российского паспорта
+ ксерокс всех страниц загран.паспорта
+ 2 фото 3,5*4,5 см цветные на светлом фоне
+ свидетельство о браке, собственность на недвижимое и движимое имущество.
мне от вас нужна заполненная анкета! В среду чтобы все прислали!

даты 28.06 - 2.07
В четверг жду от вас документы:
+ на работе-учебе взять справки (кому нужен образец английского текста - обращайтесь),
+ ксерокс всех страниц российского паспорта
+ ксерокс всех страниц загран.паспорта
+ 2 фото 3,5*4,5 см цветные на светлом фоне
+ свидетельство о браке, собственность на недвижимое и движимое имущество.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Апрель 2012 - 04:49:15

парни, кому-нибудь сделать такую толстовку или футболку?
цвета - красный, голубой, черный. Орел как на картинке отдельной. Цена предварительная - 500 р футболка, 1200 р толстовка
цвета - красный, голубой, черный. Орел как на картинке отдельной. Цена предварительная - 500 р футболка, 1200 р толстовка
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Апрель 2012 - 05:47:07

парни!
27 апреля в 10.00 утра идем сдаваться в Английское посольство.
В четверг жду от всех: фотографии, справки с работы-учебы лучше сразу на английском языке, свидетельстване о браке-детях-недвижимости у кого есть. Выписки с карты приветствуются, но не обязательны.
в Германию билеты взяла - в четверг 8.35 из Шереметьево, обратно будем в 11.30 в Москве в понедельник.
27 апреля в 10.00 утра идем сдаваться в Английское посольство.
В четверг жду от всех: фотографии, справки с работы-учебы лучше сразу на английском языке, свидетельстване о браке-детях-недвижимости у кого есть. Выписки с карты приветствуются, но не обязательны.
в Германию билеты взяла - в четверг 8.35 из Шереметьево, обратно будем в 11.30 в Москве в понедельник.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 19:35:34

Сорри что влазию, но не поздновато? Англичане и до этого рассматривали документы по месяцу, а щас с этой олимпиадой...парни!
27 апреля в 10.00 утра идем сдаваться в Английское посольство....

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России