Сообщение отредактировал Praetorian: 10 Декабрь 2011 - 12:55:32
|

Народная номинация, выбираем все вместе!
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 12:54:46

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 14:53:02

2. лучшая команда - это команда, которая по итогам года максимально хорошо показала себя на российских и международных соревнованиях, укрепив имидж России и российских спортсменов.
Тут у меня видится только 1 кандидат, лидирующий с огромным отрывом:
Град!
Ну если упор в международные соревнования делать(кроме PSP и Милика не помню ничего), то конечно Град, хотя я бы ещё Арт Хаос добавил... но если по российским сериям посмотреть, то тут вроде как СпортАгрессор с огромным отрывом... в RXL, Кубке России и ЗК они первые... вроде и Русскую Зиму тоже зацепили
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 16:13:32

Ну если упор в международные соревнования делать(кроме PSP и Милика не помню ничего), то конечно Град, хотя я бы ещё Арт Хаос добавил... но если по российским сериям посмотреть, то тут вроде как СпортАгрессор с огромным отрывом... в RXL, Кубке России и ЗК они первые... вроде и Русскую Зиму тоже зацепили
АртХас - это все же "дочерняя" команда РЛ

а к СпортАгрессору, пожалуй, +1
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 16:27:10

вы в соседней теме возмущались что в номинациях присутствует Хедшот, а вот в списке Volf'a только что и есть - это один Град (что ни в коей степени не умаляет заслуг ребят и моей любви к ним).
Град есть потому что я вчера обновил список, сегодня добавлю всех кого написали за сегодня. Так что некоим образом не было целей протащить кого-то одного

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 17:35:25

Кстати. Фдуча, Винограда и Лексуса добавьте - в номинацию - Инициатива ГодаС криками "Вова, сделай мне маленького!" девчонки бежали подсказывать по высокому)))

Тагил Рулит!!!

Сообщение отредактировал LepaG: 10 Декабрь 2011 - 18:19:20
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 19:53:04

Фдуч, фуууууу....
![]()
Списки обновил.. стало веселее...
За WL Moskoy и Стаю в списках лучших команд как-то не понял... Д2 это конечно круто, но всё таки весь цвет в Д1... может не будем путать популярность команд с их заслугами

Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 19:56:41

кого забыл, проверил, добавил, сорри.Что то как то выборочно обновил, не всех добавил.
За WL Moskoy и Стаю в списках лучших команд как-то не понял... Д2 это конечно круто, но всё таки весь цвет в Д1... может не будем путать популярность команд с их заслугами style_emoticons/light_skin/wink.gif
Имхо популярность/заслуги команды определяет не её дивизион а её игра и успехи на своем уровне.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 20:14:26

О, круто, чувак! Гоните Град - они ваще в З-ем Диве преуспеликак-то не понял... Д2 это конечно круто, но всё таки весь цвет в Д1...

И кстати - самая лучшая Российская команда - это та, которая играет в России, та которая играет от России, или та, где играют граждане России? Вот "Челси" допустим может быть лучшей российской командой?
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 20:35:38

Вот если меня ночью разбудят и спросят, какой игрок тебе больше всего запомнился? Кто сделал прямо-таки "ВАУ!", таки я вспомню единственный самый офигенный, самый запомнившийся, самый тронувший меня момент: когда Джастин Рабакоф занес Династии за 2 секунды до конца.1. лучший игрок - игрок, который по итогам года показал больше всего красивых игр на поле Т.е. в зачет идет только его личный "звездный час": как часто он в игре показывал моменты, которым хотелось аплодировать.
Так что ДжейРаба в список. Правда, он вроде как не русский, а вроде как и русский.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 09:16:00

А Дозор тогда где? Вроде не в хвосте парни плелись и играли очень живенько...
Вот и скажи, куда дозор? в какой пункт.

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 09:46:18

ИМХО - номинацию КОМАНДА разделить на ДивизионыЗа WL Moskoy и Стаю в списках лучших команд как-то не понял... Д2 это конечно круто, но всё таки весь цвет в Д1... может не будем путать популярность команд с их заслугами
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...