Сообщение отредактировал per_aspera: 08 Декабрь 2011 - 21:46:24
|

Пейнтбольный Новый Год 2012.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:43:58

Но коль тут все типа высказываются...
А Мегаполис?

А если серьёзно, то странно выглядит, номинация от Хедшота и много претендентов от Хедшота, как-то это странно, но вам виднее

Киноакадемия вручила Оскара киноакадемии за организацию церемонии вручения Оскаров

Роман Казаков лучший

* "Мегаполис"+"Запретная Зона"

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 03:24:27

Тоже вижу отсутсвие\наличие в той или иной номинации некоторых игроков, тренеров, оргов и команд. Почему нет в номинациях Тактического направления пэйнтбола? Странно. Понятно, что флагман - это спорт, но и "тактиков" забывать нельзя. Тем более имея в организаторах такую организацию, как "Запретная Зона". Про прокатные клубы молчу

В пору тотализатор проводить по номинантам

Зря опубликовали списки
Но коль тут все типа высказываются...
Согласен.
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 04:11:57

Дак вроде ж написано кто назначает состав номинантов...Давайте хотя бы пейнтбольные выборы честно проведем!
Номинации по итогам 2011 года по версии журнала HEADSHOT Paintball and Life:
Это мнение журнала... причом тут народное голосование?

Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 04:30:29

+ 100 500 + предложения от регионов у нас тоже есь и фотографы в УрФО и команды и соц. проектыА может устроить народную версию рейтинга на pbonline?! По каждой из номинаций - со свободным списком претендентов!
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 05:12:30

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 05:27:40

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 06:58:38

Задумка хорошая, праздник всё-таки
Спасибо оргам мероприятия за подарок сообществу.
Почему нет в номинациях Тактического направления пэйнтбола?
спасибо! Тактические номанации будут обязательно! Этим занимается Саша Ярый. У него готовится целый список номинаций

Это мнение журнала...
Спасибо, что внимательно читали первый пост
Требуем добавить номинацию "старые и бесперпективные игроки"!)))
Фдуч, была такая номинация... но из соображений политкорректности убрали

А может кто-то замутит альтернативную тусу и сделает "все как надо" и "без балагана" ?
Миша, +100500. Организаторы мероприятия готовы выделить 4 приза для награждения победителей общенародного голосования. Если найдутся активисты, готовые его провести. Просьба активиста связаться со мной не позднее 21 декабря для уточнения деталей.
Может я чего не понимаю, но ПОЧЕМУ БЛИН В ПОНЕДЕЛЬНИК??? категорически такие мероприятия должны проводиться по субботам. Конечно, организаторам виднее, но лично я сие мероприятие в Пн. посетить не смогу.
Саша, есть несколько причин..одна из них - 26 декабря - день рождения журнала HEADSHOT. Мероприятие планируется до поздна, приезжай!
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 06:59:38

Если начинать искать в ноябре - то да, согласен, крайне сложно, а если задуматься в сентябре - как 2 пальца...А если серъезно, то в Москве в декабре на пятницу-субботу что-то нормальное заказать за разумные деньги, ИМХО, не реально!
А вот это как раз главная причина невозможности быть - во Вт. всяко на работу....Мероприятие планируется до поздна, приезжай!
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 07:59:59

Ну у Бердникова Алексея(СпортАгрессор) за 2011г. тоже не "хило" с наградами в Д1 во всех сериях + на Миллике Юношеский кубок!про лучшего игрока вообще полностью поддержу Сталкера.
Смысл голосовать за лучшего игрока, если достаточно попросить Самойлова показать ВСЕ награды в высших дивизионаз ведущих серий за 2011 год? наверно это будет большим показателем, нежели мифические игроки
голосование должно быть объективным, или холивар не за горами

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 09 Декабрь 2011 - 08:17:01
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 08:06:13

Отсутствие некоторых персон в номинациях - видимо всё таки отталкивались от публикаций в журнале, потом уже от заслуг за год. Всех новичков или достойных игроков просто наверное невозможно в один вечер даже упомянуть - так что конечно весьма условно по выбору, но в принципе все, кто в номинациях, несомненно достойны.
п.с. и правда, где Ян? Тон Тоны правда ничего особливо не выиграли ( или выиграли без него ) - но Град на PSP с первым местом по серии это успех. Надо бы внести.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство