|
а можно со всех аккаунтов голосовать или только с основного?А кто за какой пункт проголосовал никак не увидеть?
Голосов гораздо больше чем отписавшихся...
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
1 день,
можно добавить ещё 1 группу и уменьшить количество выходящих из группы.
думаю устроит всех, на первое место выйдет подготовленность,
не уверен что выйдешь из группы сиди дома - тренируйся!!!
думаю без вашего играющего тренера вы бы и тренировались дома. Не надо быть такими категоричными.
Во..., ДенНу я за "30 команд, но перенести финалы на воскресенье" голосовал, но в дебаты не вступал
Режим тишины по Москве нельзя нарушать. Так что 22 это край.Еще по Московской Зиме, самая большая напряженка была у нас с Машей Прейс, как принять всех желающих, время ограниченно, поле одно, команд гораздо больше и никого обидеть не хотелось, в Арене сделали много в том числе и новое табло с возможностью вести счет и время сразу на два матча, но проблемы те же остались.. КАК? На прошлом этапе думал закончим часиков в 11, а нет почти по расписанию, может все же попробовать и взять команды не 24 а 30 в третьей лиге и во второй увеличить, ну закончим не в 20 а в 22 часа? ??
Да никто тебе ничего не говорит, играй на здоровье. Просто не надо парням теперьРебят, замяли тему, ничего я не вытягивал, ребята молодцы
Сообщение отредактировал zer0man: 29 Ноябрь 2011 - 21:27:58
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru