|

2 Этап, Pro-shar Cup
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:27:00

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 10:49:47

На первом этапе, как я понял все типа в д4 играли? Тогда может проще в д4 один маркер электронный добавить? Хотя тогда какой смысл проводить д3, если условия практически идентичны... В общем, нам пофигу, мы предварительно в д4, может на д3 соберемся.
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 11:43:31

А какова целевая аудитория д3? Те же д4, но которые хотят попробовать себя в тройках? А интересно ли это д4? Готовы ли они играть два дивизиона?
На первом этапе, как я понял все типа в д4 играли? Тогда может проще в д4 один маркер электронный добавить? Хотя тогда какой смысл проводить д3, если условия практически идентичны... В общем, нам пофигу, мы предварительно в д4, может на д3 соберемся.
Юр, на следующей недели утвердим и вывесим положение по всей серии, будет понятней

Может ты и прав и не нужен будет третий див( по ходу серИи если не будет востребован и в3 на этапах не будет набираться минимум4 команды,то уберем его

Просто хотим оградить новичковый4 див от продвинутого3, плюс вводим правило о том что заигранный игрок ( только в этой серии и в этом году) может опускаться ( со своей командой или играя еще за другую, что допускается) только на один дивизион ниже! Подниматься хоть на сколько.
Пример по первому этапу:Дима, капитан основного Экшена играл за молодойЭкшен( что и привело их к победе

Теперь на втором тапе он будет играть во Втором дивизионе( наверно) и после выхода на поле в статусе игрока 2 дива( в своей или другой команде) он сможет только играть в3 или 1 диве.( это и про этот турнир и про следующие в сезоне2011-2012 года в данной серии Кубков и конечно про финал 11-12 июня)
А вот помочь своим в4 диве уже в этом году несможет

Если не понятно, задавайте вопросы, обсудим

Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 26 Ноябрь 2011 - 11:46:56
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 17:27:43

Вадим)))Не напоминайвот блин....думал собрать "БАНДУ ДЕДА МОРОЗА", а видимо судить придется....
Ну да ладно, держитесь "злодеи" !!!!![]()
Вспоминаем и смотрим - историю про снегурочку...!!!

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 15:23:02

По заявкам Вадик и решим, я же писал, если меньше4 команд в диве то не проводимнад поляной думаю, хочу змею по оригинальней поставить, и диагонали открытые сделать.....
а может реально оставить только 3 дивизиона!?
3-й только механика-без электронного маркера. а вот в 3-х или 5-х на обсуждение.....