Мой винил=)
Огонь, Еще бы линзу тонированную, вообще конфетка будет.
|
Покупал тут с доставкой 38 евро вышло
Правда мне друг из Германии выслал
http://www.maskenfet...s"/VForce_Grill
Правильнее всего для игрока играть в прозрачной линзе! Без каких-либо искажений цвета и яркости.
Сообщение отредактировал HEADSHOT: 28 Январь 2014 - 07:51:29
Координатор турниров по пейнтболу:
Вставлю свои пять копеек. 28 играли в лесу. Под дождем.
Играли В Хеликасах простых, в хеликсах термальных, термальных слай, гриль уже повидавший жизнь (линза родная, уже покрытие от запотевание мертво) и я в новом гриле (стекло родное, одинарное).
Итог- на улице +9 градусов (по Цельсию), простые маски потели едва успев надеться, термальные хеликсы (прокатные) потели тоже очень быстро, новые слаи начинали потеть только во время долгой игры, моя Гриль при долгой игре тоже потела, но не мутнела, просто на стекле появлялись некоторые искажения (как кривое оконное стекло). Когда пошел ливень моя маска помутнела... снаружи... в принципе, провел перчаткой и стер или можно просто вверх посмотреть - смоет.
Рекомендация не протирать изнутри, а только промывать теплой водой, для меня оказалась невыполнима. В лесу в такую погоду все время что-то на голову сыпется (ветки, листья, мусор), дождь заливает и козырек не спасает. Приходилась изнутри мягкой салфеткой протирать, перед тем как одеть. Но в целом доволен как слон т. к. имел не хилое преимущество в игре. Термальную (двойную) линзу буду покупать т.к. в таком режиме стекло не долго останется "свежим".
З.Ы. Пришел домой промыл линзу (сняв из маски) и оставил при комнатной температуре сохнуть, остаются разводы из-за качества водопроводной воды = ( так что теперь мягкая тряпка (которая для очков) всегда с собой.
Вот такие вот впечатления остались у меня.
Сообщение отредактировал Felis: 30 Июнь 2014 - 16:09:00
К сожалению, в последнее время чаще встречаю людей, которых приятнее наблюдать через оптический прицел, чем через видоискатель фотокамеры.
доброго дня! Хотел бы узнать, только у меня такая проблема или у всех (мож как-то не так маску одеваю) при попадании с средней дистанции, метров 10-20, в область рта маска не спасает, шар прогибает резину маски и разбивает губу. Маркеры хронили (220-250) шары рэболы. Раньше не прилетало в эту часть маски.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru