|

Не могу определиться
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:17:23

По мне так это единственное правильное решение))))Может имеет смысл немного поднакопить и взять что нибудь типа BL g6r?
Здесь NWa тебя с поля выносит!
-----------------------------------------------------------
Тренер запрещает мне играть в розовых штанах((
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 04:18:48

По мне так это единственное правильное решение))))
блин ну для меня дороговато...(
Змеевику действительно лучше приобрести маркер с закрытым болтом. Ограничения будут только в цене, хотя по большому счету я бы брал сразу качественный маркер Хай класса типа ГЕО 2 и т д. Пусть дорого, но оно того стоит. Еще бы стоило обратить внимание на звук выстрела, лучше бы выбрать пушку потише...в Д4 это немаловажно.
а декабре должен выити Etha,говорят что будет как бюджетная версия гео...
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 06:16:12

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:10:11

кто такой этот вуд?Как Джек Вуд говорит так и будет
это может и так,б.у маркер я никак несмогу проверить,а просто на одно слово верить как то рискованно...Есть мнение что бывший в употреблении маркер из топовых гораздо лучше чем новый маркер из перечисленных линеек.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:15:17

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:17:36

Ликбез нужен срочно Вам сэр

это может и так,б.у маркер я никак несмогу проверить,а просто на одно слово верить как то рискованно...
Проверить может техник, он же может дать гарантию. Правда для это лучше приехать в Москву
Сообщение отредактировал Brewer: 09 Ноябрь 2011 - 11:19:46
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:25:36

Про новый бюджетный маркер от Эклипса сказать не готов, но честно напрягает то, что на качестве Эклипс пытается экономить. Уверенности НЕТ, что пушка будет такая как хочется.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:43:13

1) купить топ-бу-пушку сразу и быть довольным до....
2) купить сначала миник-эзу-рефлекс, понять, что она тебе не нравится,
продать её, купить топ-бу-пушку.
Здесь NWa тебя с поля выносит!
-----------------------------------------------------------
Тренер запрещает мне играть в розовых штанах((
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:47:39

Вариант номер 2 - напрасная морока и нервотрепка. НО! есть еще один вариант - ТОП-пушка старой модели но _новая_ -- есть и такие, у кого-то на руках лежат, пылятся...
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.