|

Центурио 07 - 2-й этап
Отправлено 28 Апрель 2007 - 09:45:54

ДТСЛ 4 победы из 4

Космос первую игру играл в кол-ве 1 человека (опоздали)...
То, как это считают на пблив, не знает никтоПомогите разобраться.
![]()
Ребята расшифруйте, пожалуйста, каким образом начисляются очки?

А вообще 3 очка за победу с захватом и заносом флага, в скобках учитывается разница убитых/сохраненных игроков)
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 28 Апрель 2007 - 09:53:27

Due to technical problem the results from Centurio Bratislava will be delayed. The problem should be fixed in a couple of hours. Live transmission should starts in afternoon.
Короче до после обеда в нете нифига не будет

Отправлено 28 Апрель 2007 - 10:17:32

А вот это - приятная новость.Только что разговаривал с Шаманом...У ДТСЛ четыре победы из четырёх....Ура...Они отипали иксбольных немецких отморозков из Берлин Рандале...Супер...

Сбылась мечта Демона

Буду дальше парней материть, может не сглажу...

У них, вроде, в составе тоже несколько немцев есть... или я не прав?
А Космос пока не радует

Могу лестницу сделать, только долго копать придётся.
Завязал с пейнтболом.
Отправлено 28 Апрель 2007 - 10:35:31

Ну я бы не стал обзывать Сэма немцемУ них, вроде, в составе тоже несколько немцев есть... или я не прав?

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 28 Апрель 2007 - 10:40:31

Просто я слышал, что Йенс с друзьями собирался в Братиславу за ДТСЛ играть...Ну я бы не стал обзывать Сэма немцем
А про Сэма... Я думал, что он не играть, а руководить поехал.

Могу лестницу сделать, только долго копать придётся.
Завязал с пейнтболом.
Отправлено 28 Апрель 2007 - 13:16:36

мрп вроде бы проиграл буллетсам
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 28 Апрель 2007 - 17:00:49

Санрайз - Украинские Львы 1:4
Санрайз - 2-Изи 4:2
Для выхода не хватило одного выигранного гейма..
Короче, какая-то жопа...
5 геймов играли в неполном составе, как из-за штрафов, так и из-за собственного разгильдяйства... Так, в одном гейме на поле вышли втроем, остальные обсуждали, кто пойдет...

Один раз сняли игрока с поля из-за отсутствия ИД-карты... (я, честно говоря, думал, что ИД проверяют на входе в пит-зону, а не на поляне у уже вышедших).
В общем, будем воспитывать....
Сообщение отредактировал Veugene: 28 Апрель 2007 - 17:01:11
Отправлено 28 Апрель 2007 - 21:33:03

ДТСЛ ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ!!! Газмяяяс, газмяяс, газзмяс, газмяс!!! Мы мясо, мы газ!
Про Космос ни чего не могу сказать, многих знаю, просто в них верю, вперед, порвите всех!