Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Кубок Столиц - 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
повторю и тут, взгляд так сказать новичка.
ну что сказть урнир прошел, но осадок остался:
положительный: то что играл смешенные игры 3 и 2 дивизион, для 3 лиги было много опыту.Спасибо командам Космос и Газмяс, очень интересно против вас играть и спасибо огромное за науку. Спасибо команде Орион Перово. пацаны- молодцы, что выиграли у нас. Вы больше нас хотели победить и победили нас -старых пердунов. спасибо огромное Вере, за то что помогла нам разместиться в Минске.
Спасибо навигатору, который не заплутал в улицах Минска и вывел нас. И спасибо за супер воздух 4-4.5
отрицательный :
1 день.
мы приехали в 9 утра по карте, которая вывешена на официальном сайте турнира, оказалось, что место поменялось, узнали где и погнали туда, приехали, а поля-то нет!!! Увидели разгружающуюся фуру с ним, посмотрели как ставят поля 1 и 2. после выяснилось, что 3 лига- это 4 команды!!!!! а остальные 11- это вообще другой турнир!!! (компьютерный герой). Организаторы ну нафига так обламывать народ!!!! Почему прокатчики играли на великолепном поле 3, а 2 и 3лига играли на поле Московской зимы 4 этап, которое сдувалось намного чаще , чем 3! Шары- выбора нет!!! или пробокс или топ секрет(кажись так) и они по 60 дол. шары немного резиновые, многие не коллись. Игры начались очень поздно и с большими перерывами. Турнир Героя почему бы не провести было в воскресенье, а для 2-3 лиги в один день.
2 день
все 4 команды вышли в финал и играли 1 с2 и 3с4.результаты известны.Но почему финалы игрались опять на голимом поле №2???? ответ конечо же в шарах! слив на №2поле был значительнее №3!!! и воду беслатную с клинерами и салфетками на 2 дня надо , а не на 1!!!! Бесплатно было 6 бутылок по 1 или1,5 в 1 день!!!

Итог:
Играл мини инверт 1 день - супер, расколов 0. 2 -день- ега, тоже самое.
Судейство -4 (только про то, как нас судили) за остальное - 3
Организация -3
поля №2- 3
поле №3- 5
спасибо всем за игру!

Сообщение отредактировал FIL: 28 Май 2007 - 08:38:59

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Мде..... "хотели как лучше, а получилось как всегда...."
Всетаки судейство и организация пока самые сложные моменты турниров....
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

Всетаки судейство и организация пока самые сложные моменты турниров....

Ну по организации все уже сказали, хотя на мой взляд ничего критичного не было.
Ну с опоздание начали. Так и центурио с опоздание начинают и народ не жалуется.
Наоборот более неспешно собрались, посмотрели поле, подумали.
Хотя у 2 и 3 дивизиона опоздания были существенно больше, чем в про.
С судейсвом у про проблем не было. Я как человек получивший больше всех наказаний, за спор с судьями, скажу, что все было заслуженно.
(Хотя когда я пробежал мимо змей и выстрелил в спину лежашему там игроку, то удивление, что после этого он встал и начал в меня стрелять было большое. Хорошо ствол не отворачивал и все кончилось разменом, но он то не мог знать, что шар от выстрела в упор не раскололся, а отскочил. И я этого тоже не видел и зря приставал к судьям выпрашивая 1-4-1.)
Так что проблема была скорее с шарами, которые отскакивали, даже при выстрелах с небольшого растояние.
Проблемы с судейством были у 2 дивизиона (где судили местные судьи) и очень зря на финалы не выставили судить кнауф, который к этому времени уже отсудил про. Я понимаю, надо конечно учиться людям, но игроки тоже живые люди и цена ошибок в финалах велика. Надо тренироваться, пожайлуста делайте это в отборах.
Спасибо игрокам экшен и револта, которые помогли нам отыграть впятером, и отдельное спасибо кнауф за жесткое, но справедливое судейство.
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
А как Сенаторов ломанулся на поле!!! Увидел поражение на игроке, хотя сам за сеткой стоял, бегом за маской, маска в полете, уже на нем, потом Сергей как пуля летит к игроку, осматривает и..... нифга не находит...., но игрока потом вывели, т.к. пока его осматривали шарик другой нашел цель
  • 0

Volchara

Volchara

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
0 - Обычный
Вольф, твоя ирония не к месту. для первого турнира, проводимого в белорусии это очень положительный результат!
Попробую как соорганизатор ответить на часть вопросов.
-Количество представленных брендов на турнире завасит от "шаровых спонсоров" и места проведения. думаю в киеве и москве их будет уже больше.
-трудно представить что в пекло 29-32 градуса шары будут идеально колотяся при попадании. а там было очень жарко.
-клинеры, вода, салфетки стали нормой для московских турниров, но это не значит. что это так должно быть везде. например, ни центурио, ни милениум вообще об этом не заботится. но если эта норма перейдёт на остальные турниры серии, то это будет большой плюс.
-с приездом фуры с полями и шарами это форс-мажор. такого раздолбайства транспортников ещё не встречал и турнир реально мог из-за этого сорваться. Днём раньше всё было готово для установки полей. люди просидели даже ночью в ожидании машины.
-по расписанию и полям сказать не могу. не в курсе.
А так, турнир получился очень хорошим. Видно что ребята старались и хотели сделать красиво. почти всё получилось!
МРП понравилось.
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
А это что, первый пейнтбольный турнир в Белорусии был ?! :unknw:
не знал...... :)

Хотя в любом случае ребята молодцы, что решили взяться за это... :good:

В воскресенье утром берем 3 коробки x-ball, подходит к нам продавец и говорит, что эти шары они не могут продавать, запрет организаторов, забирает каробчонки и приносит другие.

Поздравляю ТС (Бокс) со стартом собственной серии... такой отдельно взятый минимонопольчик соорудили..... :wink: :good:
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Volchara

Volchara

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
0 - Обычный
"Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу..." молодец, старина, давай ещё.

Турнир такого масштаба (международная серия) первый.
Участие "шаровых спонсоров" в турнире оговаривается жесткими правилами и обязательствами. Попробуй продать на турнирах РФП шары, кроме разрешённых! Это так к слову....
Как уже сказано, в москве и киеве "Шаровых спонсоров" должно быть больше.
  • 0

MaxLK

MaxLK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 930 сообщений
4 - Обычный

Поздравляю ТС (Бокс) со стартом собственной серии... такой отдельно взятый минимонопольчик соорудили..... :wink: :good:

Володя, а как же последний этап Кубка России? :)
  • 0
Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Турнир такого масштаба (международная серия) первый.

Ага, точно, действительно первый... вопросов больше не имею :pardon:

Володя, а как же последний этап Кубка России? :)

Дык тут речь не о Кубке России..... :)

Лана, больше не буду.... а то опять начнете плохими словами обзываться... :diablo:

Поздравления организаторами и призерам.
:good:
  • 0

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
Извините - а шары которые новые - это теже, что и на РФП (Калуга/Москва ) были?
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Извините - а шары которые новые - это теже, что и на РФП (Калуга/Москва ) были?

Лех, это те что краску машин разьедают, если сразу не смыть ?!
ой.... :shok:
  • 0

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
Те, что были на РФП - да. если они же - Господа!!! Будте ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!! Они просто опасны.
  • 0

Beluga

Beluga

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений
0 - Обычный

Организация турнира – плохая. Организаторы очень старались, но косяков было чересчур много. 2 главные претензии – ожидание начала игр в 1 день и нежелание усилить Кнауфом судейский состав на 2 поле в четверть-полу-финалах и финалах…
Судейство местных судей – безобразное. Что творилось на 2 поле в четверть-полу-финалах (не только с нами) – беспредел и произвол. Мнение не только мое.

Наверное я первый кто отошел от турнира, или первый сел за комп, поэтому попытаюсь что-нибудь толковое написать.
Спасибо всем кто приехал, а именно, Юрию Михайловичу Князеву, Олегу Ермакову, судейской команде Кнауф и командам участникам. Для Беларуси это первый международный турнир. Поэтому было бы странно, если бы не имея опыта устроения турнира, мы бы сделали его идеальным. :)

Сразу извинюсь за задержку в 1-й день. Наш прокол. Машина перевозчика вместо того чтобы приехать в пятницу утром - приехала в субботу в 12 часов. Будем в следующий раз умнее. :(
По поводу судейства и полей. 3-е поле предполагалось как поле для 3-го дивизиона - оно стояло в пятницу, но из-за того что поля опоздали игры перекидывались с 2-го поля на 3-е и с 3-го на второе, т.е. это следствие опоздания машины с полями. По поводу судейства на 2-м и 3-ем - были проколы, факт, не все имеют опыт судейства уровня кнауфа, не все играют на высоком уровне.
Но, те кто был в Братиславе, не дадут соврать - на 2-м поле судейство было не хуже чем на центурии.

Из того что понравилось, лично мне. :)
Атмосфера, отличные люди, красивые игры, погода - жарко, но ведь это не ливень. Хотелось бы отметить пару команд - Орион из Перово - ребята - молодцы и наших ребят из Гродно - Эдельвейс, для 2-го турнира - результат - просто отличный.

P.S. ("Ну вот пожалуй и все что я хотел вам рассказать во войне во Вьетнаме." -Форрест Гамп)
До встречи на полях. :))))
  • 0
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на уныние!!!!

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный

Те, что были на РФП - да. если они же - Господа!!! Будте ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!! Они просто опасны.

Ну Леха ты даешь, как будто первый день в пейнтболе, ладно я в девяностых, когда пейнтбол в нашей стране только зараждался, с гордостью ехал с турнира, несмывая следы от шариков с машины. И потом долго мучался пока следы исчезли и это были следы не от этих шариков, а более известных производителей. Так что - пеняй только на себя и на место, куда ты поставил машину и вместо того чтоб жаловаться - поблагодарил бы за шары, которые были отданы для проведения турнира и не пришлось турнир в очередной раз переносить. :rtfm:

Сообщение отредактировал Kniazev: 28 Май 2007 - 18:11:18

• 0

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
Спасибо, что намекнул, что я чайник. Только не угадал. Машина стояла в правильном месте, за двойной сеткой. Краска попала с противоположного борта машины. Как - не спрашивай, не знаю. Была тут же снята сначала обычной, а потом спиртовой салфеткой. Есть свидетели. После чего машина была сразу же отогнана на мойку, сначала обычную, потом химией, а потом по месту попадания краски - за отдельную плату человек минут 20 корячился. Не помогло. Кстати - "Булетсы" играют шарами, производимыми не на той же фабрике, случаем??? а то у меня стекло маски после игры с ними так же разъело? ( им было высказано, ессно тоже ). Свидетели есть также. Стекло тоже было протерто быстро, и оно ( стекло ) было новым. Так, что пенять на себя мне абсолютно не за что.
Спасибо за не перенесенный турнир, к организации которого ( кстати - великолепной ) я никакого отношения не имел и не имею. Кстати, Вы, кроме предоставленных шаров - за что спасибо ( не "спасибо" за ТАКИЕ шары), тоже.
И о птичках. Не с турнира, но в 90-х, я тоже ездил со следами краски на машине - и что? Смывалось однако....
Пойми меня правильно - белая машина с оранжеватыми разводами не добавляет не добавляет оптимизма и хорошего настроения. Завтра полировка.... посмотрим....

Сообщение отредактировал Лёха: 28 Май 2007 - 23:17:56

• 0

oleguss

oleguss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный
Спасибо ребята за турнир от лица всего "Космоса"!
Не хочу говорить о плохом, хотя и есть о чём (про игру с Кентаврами), кто был, тот поймёт.
А так молодцы! Побольше опыта в турнирах - и всё у Вас будет отлично!
Спасибо ещё раз!
  • 0
От судьбы не убежишь....

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный

...... Кстати - "Булетсы" играют шарами, производимыми не на той же фабрике, случаем??? а то у меня стекло маски после игры с ними так же разъело? ( им было высказано, ессно тоже ). Свидетели есть также. Стекло тоже было протерто быстро, и оно ( стекло ) было новым. Так, что пенять на себя мне абсолютно не за что.
......

Фото " Булетс"
Смотри известное ЛОГО ниже DYE. :ok:
Модераторам - прошу потереть - либо перенести в отдельную тему, что не относится к турниру.
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
наверное Юрий Михайлович имел ввиду вот это:
Изображение
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Timbaka

Timbaka

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
3 - Обычный
Ну прям все такие добрые, куда деваться!

У меня вопрос, а почему в календаре мероприятий нету Кубка столиц? У меня что-то с настройками? Этап Эстонской лиги есть, кубок России тоже есть. Мне кажется, раньше было упоминание, а теперь нету... Или меня от жары совсем плющит??

В целом жаль. Удобно - полноценный календарь.
  • 0
Изображение «Разница между двумя «да» может быть большей, чем между «да» и «нет».

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Igor

Igor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
0 - Обычный
Отдельно для Фила.
Про старт игр. Абсолютная вина организаторов. Наши извинения отдельно Филу и команде "Синдикат".
Но... игры на 3-м поле начались в 10-45. Играли 2-й и 3-й дивизионы. Отдельно про Синдикат - у Вас начало игр было не в 9-00, а в 11-24. начали Вы в 14-05. Ещё раз извините.
Первый дивизион стартовал в 11-30 и к сожалению поле номер 2 стартовало в 13 с "копейками".
ВСЕ игры намеченные на субботу провели в субботу. Сам играл в первом дивизионе - скажу только за него - это было желание и игроков и судей. В рассписании было много перерывов по 10 мин из-за жары, их уменьшили до 2-5 мин и выиграли много время и, к сожалению, закончили на 1.5 часа позже от запланированного.
Про шары всё уже написали. Как игрок подтвержду, что кололись средне. Жарко. Шары не топ-качества, но точно имеют не худшие показатели в сравнении с другими марками средних линеек. С производителем "поработаем" над улучшением показателей.
Точек питания было четыре - одна у поля, остальные в 20-50 метрах. Наверно, сложно было передвигаться после игр на указанные расстояния :-)
В туалеты очередей не было
Врач был!!!!!! оказал помощь 3-м человекам за 2 дня
Рассписание приследовало следующие цели:
- разбили на две группы, чтобы не было перерывов между играми по 40-50 минут
- смешанные игры 2-го и 3-го дивизионов. уже писали - по желанию 3-го при молчаливом согласии 2-го дивизиона. Надо же растить команды!
- в середине дня обе группы поиграли между собой - это вызвано небольшим кол-вом команд (16 во 2-м и 3-м дивизионах) и явно интереснее играть с разными командами, а не повариться в своей подгруппе
Магазин один, по моим стандартам на двоечку. Но в Беларуси впервые была представлена продукция реального спонсора турнира, а не просто магазин пейнтбольной одежды и оборудования, впервые люди купили на турнире маркера, маски и тд и тп. Просто пришли и купили, а не заказывали и ждали.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru