WL Kidz в Д4 пож. Предварительно
Други, я конечно понимаю, что скромность красит человека (не в смысле краской на пейнтболе), но не кажется ли Вам, что Д3 просто рыдает уже по вам?!
|
Други, я конечно понимаю, что скромность красит человека (не в смысле краской на пейнтболе), но не кажется ли Вам, что Д3 просто рыдает уже по вам?!
Сообщение отредактировал MGRUSH: 20 Октябрь 2011 - 12:41:00
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Сообщение отредактировал zer0man: 21 Октябрь 2011 - 06:10:22
если посмотрите таблицу результатов - за сезон мы отиграли только 5 этапов , так что Д3 потерпит немного
Что бы весть состав был готов переходу .
ты не понимаешь, набираешь очки в д4 и переходишь в д3 с потерей 30%. И занимаешь призовое место по этапу.
Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 21 Октябрь 2011 - 08:38:22
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Сорри, ноДа ладно вам, пусть поиграют в Д4.
Зато у других команд соперник сильный будет и будет пример, стремиться.
Сообщение отредактировал Samael: 21 Октябрь 2011 - 09:25:40
Сорри, но
:
Вот тут не соглашусь, если команда стремится к большему и лучшему - она идет выше и дальше, и больше!!! А так получается что одни сидят на месте в Д4, тем самым тормозя свой рост, а другие на них сильно не наращивают опыт, т.к. играют опять же практически с равным себе соперником... ИМХО![]()
Играть в x-ball - гораздо интересней и динамичней!
Moscow Bears
А они чего типа самый первый раз заявляются?Тут как бэ речь не о всех этапах шла. Если они отыграют один этап в Д4, большой беды не будет
Сообщение отредактировал Samael: 21 Октябрь 2011 - 09:34:46
А они чего типа самый первый раз заявляются?
Что-то мне подсказывает, что до РЗ они тоже достаточно плотно играли в Д4
![]()
Кстати IDDQD играет всяко дольше в Д4, перешли в Д3 только недавно (как я понял), а WL малышам типа пора выше... - из серии "кто бы говорил"![]()
Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 21 Октябрь 2011 - 09:43:34
Играть в x-ball - гораздо интересней и динамичней!
с уверенностью заявляю: их уровень - Д3.
Так что как - то вот так...
Разбей телевизор - спаси зомби
100 % интересней
Разговоры в пользу бедных, не обижайтесь. Обсуждение на форумах вопросов ко как играет ничего не дает в принципе. Надо больше очков снимать за переход в верхний див, что бы это было не выгодно в тактическом плане. Можно установить пропорции в зависимости от количества этапов отыгранных в нижнем диве. Нипримет 1 этап - 20% пенальти, 2 этапа - 40%, 3 - 60% и пр.
Moscow Bears
100 % интересней
Разговоры в пользу бедных, не обижайтесь. Обсуждение на форумах вопросов ко как играет ничего не дает в принципе. Надо больше очков снимать за переход в верхний див, что бы это было не выгодно в тактическом плане. Можно установить пропорции в зависимости от количества этапов отыгранных в нижнем диве. Нипримет 1 этап - 20% пенальти, 2 этапа - 40%, 3 - 60% и пр.
Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 21 Октябрь 2011 - 10:43:02
снятие очков не панацея. да и вряд ли поспособствует переходу из дива в див в течение сезона
Разговоры в пользу бедных - устоявшееся выражение, означающее бессмысленность обсуждения темы, как известно бедные не становятся богаче, от разговоров про их бедностьИ не совсем понятно, причем тут некая бедность? В каком аспекте она выражена в данном случае, ума, денег?
Разбей телевизор - спаси зомби
Сообщение отредактировал fedron: 21 Октябрь 2011 - 13:37:46
Предполагаемая причина:Нет виденья поля, нет взаимного обмена информацией, слабая техника...можно еще много говорить над чем нужно работать
Я начал тренироваться с июня и технически я вряд ли подкованный игрок.
Мы всего ПЯТЬ раз вместе выходили на турнир!!!
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru