|

Гранд Финал серии "Золотое Кольцо 2011"
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:01:35

поддержую мнение предыдущего оратораМне тоже кажется правильно будет оставшиеся коробки, у команд не прошедших дальше отборов, возвращать в пользу команд вышедших в полуфиналы и финалы. Ну раз на спонсорских шарах игры проходят.

Да не увидит тройка в поле смотрящая .
Да не скажет противнику подсказывающий - место твоё .
Да будет DYE во веке веков и пейнтбол ."
( GoR67 ©)
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 14:08:55

Антон.. А как быть вот в какой ситуации...Не более двух. И в любом случае они должны были дважды сыграть за команду в сезоне 2011.
Так что никаких "новых лиц" мы в финале не увидим.
На одном этапе играли команды А и Б... На втором этапе играла команда А, а команда Б участия не принимала... Команда Б предоставила команде А на второй этап двух своих игроков... В итоге получилось, что в ростере команды А на первом этапе 5 игроков команды А, а на втором этапе 3 игрока команды А и 2 игрока команды Б.. Команда А прошла на Гранд Финал (отыграв только два этапа)...Внимание вопрос... Уважаемые знатоки скажите сколько игроков команды А смогут принять участие в Гранд Финале?
P.S Ситуация не вымышленная... названия команд могу озвучить в личке

Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 14:32:08

Прежде чем анонсировать Гранд Финал я проанализировал все ростеры, которые мне предоставили организаторы турниров, и сделал соответствующие выводы.Антон.. А как быть вот в какой ситуации...
Поэтому если Вы внимательно перечитаете положение о турнире ( первый пост темы ) то в статье 3 есть различие между Первым и Вторым Дивизионами. Именно по причине, что в ходе сезона было много миксов и просто выступлений игроков с карточками за ту или иную команды. Следили то только за тем, что бы не было превышения "легионеров".
Но и набирать на финал "звёзд" тоже нельзя допустить. Так что во Втором мы допускаем всех, кто играл за команду в ходе сезона. Но всего 10 человек, из которых не более 2 из Первого Дивизиона.
Эти требования выполнимы, я проверял. Для первого - будет строже, но и там я уже почти готов опубликовать ростеры на финал.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 15:29:49

А Первый пускай мучается. Как они будут Лукашука или Карслиева делить - не моя забота.Я ситуацию из первого дива озвучил

После того, как все сдадут ростеры, мы их опубликуем, и будет неделя на "разбор полётов".
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 19:28:34

3 группы по 3 команды сыграют 2 отборочных матча:
А. Спорт Агрессор ( Запад ), Русская Рулетка ( Юг ), ТПТУ ( Восток )
Б. Файтер Патриот ( Запад ), RUSы ( Юг ), УраН ( Север )
В. Шериф ( Север ), Фристайл ( Запад ), Папуасы Кивай ( Восток )
По результатам этих 2 встреч будут сформированы ещё 3 группы:
Г. А3 - Б3 - В 3 . И эти команды сыграв ещё 2 игры определят места рейтинга 7 -8 - 9.
Д. А1 - Б2 - В2
Е. Б1 - А2 - В1
Команды, занявшие 3 места в группах Д и Е займут места 5 и 6.
Далее 1/2 финала
Д1 - Е2
Д2 - Е1
Проигравшие сыграют за бронзовые медали.
Победители - за серебро и Золотые Кольца
22 игры. Начало в 9:00 - Окончание 20:30.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 08:48:48

В понедельник расписание будет сделано уже окончательно.
И напоминаю - ростеры нужно выслать ОБЯЗАТЕЛЬНО! до указанной в регламенте даты. Так уж получилось, что неявка команды выгодней организаторам, чем приезд - так что поблажек не будет

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 13:54:17

[attachment=22915:attachment]
И Первого Дивизиона
[attachment=22917:attachment]
Все кольца имеют индивидуальный номер и гравировку "Золотое Кольцо 2011" , победителю Дивизиона
Сообщение отредактировал BUFF: 20 Октябрь 2011 - 13:55:23
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:52:30

Стая, Русская Рулетка ( Пятигорск ) и ТПТУ с Папуасами Кивай - не затягивайте, осталось 3 дня.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:42:16

ОК! оформляю...Определился последний финалист во Втором Дивизионе.
Это победитель серии "Мастер Лига" команда Запретная Зона.
Жду заявку, и напоминаю...
3.3. Размещение в зоне проведения
3.3.1. Все участники обязаны иметь карточку серии "ЗК 2011" с фотографией.
... нам что делать по этому поводу?...
Сообщение отредактировал 9yarov: 24 Октябрь 2011 - 08:50:36