Так что, вы выигрываете не потому, что лучше играете, а из за легионеров

Сообщение отредактировал breathe: 24 Февраль 2007 - 08:27:40
|
Сообщение отредактировал breathe: 24 Февраль 2007 - 08:27:40
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Паш, у нас такая же примерно ситуация. Тотальное использование игроков известной тебе команды на 4-м этапе - мера вынужденная, волею обстоятельств мы остались без 2 игроков... К последнему этапу все должны быть в строю (тьфу-тьфу-тьфу)да было дело, но у нас до последнего этапа и состава то небыло,как набрали, стали грать своими силами
Сообщение отредактировал A.G.: 26 Февраль 2007 - 13:39:19
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Паш, у нас такая же примерно ситуация. Тотальное использование игроков известной тебе команды на 4-м этапе - мера вынужденная, волею обстоятельств мы остались без 2 игроков... К последнему этапу все должны быть в строю (тьфу-тьфу-тьфу)
Опять я обманул...На последнем этапе команда Гренадеры выступит в составе, на языке команды Ленинцы называемом "своим"..))
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Уважаемые спортсмены!
Просьба 17.03.07 прибыть всем раньше 12-00.
Проход на стадион ТТОЛЬКО СО 2 КПП, при проходе, на вопрос- "куда вы идете; отвечаете- " На турнир Московская Зима"
Сообщение отредактировал типпа ман: 14 Март 2007 - 09:08:29
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru