|

Финал серий ОПЛ "СТАРТ"2011 и Rxl2011
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:16:24

моя команда будет из самолёта 15-го играть на финале?
Промежуточный этап - это всё норм, т.к. проблемы у команд бывают всякие. Речь идёт о финале.
Файтер идёт на первом месте в рейтинге и по состоянию дел в табице - спокойно может пропустить этот этап и всё равно окажется в финальной пульке. Мы идём на втором месте и в принципе, тоже так можем поступить но играть будем тем не менее.
Ещё раз повторяю, что финал - не промежуточный этап и ради него команды играют в течении сезона.
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:27:04

Хотя думаю, отказываться от участия в данном мероприятии никто не будет. Моветон.
Сообщение отредактировал ДеНННиска_ЗЛой: 14 Сентябрь 2011 - 11:27:44
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:35:35

Почему моветон?Почему?
Да по статистике и здравому смыслу

На данный момент в д4 не подтвердили участие три команды.
Думаю, в ближайшее время, они подтвердят своё участие - ведь не зря они весь сезон шпилили

Хотя могу и ошибаться, к сожалению, выпал из СТАРТа в виду ППЛ. Может кто, как и мы, уже и не доиграл сезон.
И, вообще, этот вопрос был задан точно мне?

Сообщение отредактировал ДеНННиска_ЗЛой: 14 Сентябрь 2011 - 11:36:05
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 15:13:31

Реактор - перестал временно существовать как команда и не может принять участие в финале.Список финалистов не совпадает с рейтингом. Реактор куда-то выпал.
Или я туплю?
Ты лучше по ЭльТуру ответь

По вопросу, заданному тренером команды Град - Организаторы приняли решение провести Финал RXL в Дивизионе 1 - 8 октября 2011 года, в один день с Дивизионом 4. Причём уутром будет играть Дивизион 4 , а после окончания их игр начнёт играть Дивизион 1.
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...