Всем спасибо за ответы.
Композит не хочу т.к. есть реальный пример дезинтегрировавшего в атмосферу композита на 10 литров с выбитыми стёклами в доме и покоцаными машинами от шрапнели. Заправочную станцию ввёрную в баллон до сих пор ищем. А тут композит подмышкой будет, да ещё и не в тепличных условиях.
GermanyRegion66, молодой человек, давайте Вы не будете флудить и умничать, а покажете реальный пример 2-3 описаний маркеров, которые сейчас реально купить в барахолке, а не в магазине новый, так что бы всё понятно было в сравнении с другими маркерами положительными и отрицательными сторонами. При этом ещё было понятно что речь идёт не про новьё, а про БУ, и не просто БУ, а возможно что и косячное БУ. Да Вам не понять, вероятно, и заморачиваться Вы не станете, проще грязью побросаться.
Я кстати, если Вы не заметили, что именно так и есть, конкретный вопрос задал - что имеет смысл купить из БУ в барахолке за 15к. "Zadast voprosi na kotorie stoit budet otvetit, togda i budem emu pomogat" Я задал вопрос, а Вы первый пост то читали? И где помощь? Только флуд от Вас.
Не хотите участвовать - не пишите ничего. Что может быть проще?
Я звонил в ряд магазинов, все в один голос говорят, за 15к не советуем, накинь ещё и купи Etek-3. По тому что кручеее дааа ееее. Ничего обоснованного в ответах не было.
И где же мне тогда спрашивать, как не у Вас??? Только у Вас и могу что то спросить. Но, к сожалению, ряду форумчан охота пофлудить. ЖАЛЬ!!!
Ок теперь по порядку:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.
Акцент здесь сделаем на не несущие смысловой нагрузки. Когда тебе написали ответы на твой вопрос, ты их отверг с коментариями типо ничего по делу и так длаее. Из чего мы делаем вывод раз ты не хочешь слушать дельных советов тогда зачем тогда ты вобще задаёшь вопросы? Пример с кевларом: прокат играет с железом, все более опытные игроки играют с кевларом.. они дураки или не шарят??? пример с балоном и стеклами... прикольно, даже больше, в пеинтболе тоже бывали несчастные случаи с балонами из кевлара и что?? Статически случаются они редко, а в последнее время всё реже и реже. Самалёты тоже бывают падают, но летают на них от этого не меньше. Тоесть получается ты послушал совет но если он тебе по какой то причине не подходит значит советчик просто зря пофлудил?? Дак возвращаясь к смысловой нагрузке слова флуд , получается что флудишь ты а не мы. Поскольку мы то как раз вкладиваем в наши посты смылсовую нагрузку и не саздаём тем которых и так полно на форуме. Но проблема в том что всегда найдутся люди которым лень ползоватся поиском и они, как написал купец, нагло думают что это сделают за них другие.
Так с флудом разобрались едем дасльше:
маркеры, маркеры, маркеры. их много разных и прикольных

И требовать расписывать тебе чем вот этот синенький, отличается от вот этого красненького, ну как бы и есть нагло, если я неправ и ты привык к такому поведению (мол всё тебе принеси да подай), то уж извени меня но среди простыx людей именно это и завётся нагластью. Этим неблагодарным делом (всмысле обяснениями и разяснениями) занимаются многие на этом форуме, бескорыстно и с душой, так и не плюй им в неё когда тебе пытаются помоч. Если быть конкретней то: прояви ты чуть чуть больше внимания и просмотри форум, то ты бы нашёл много нужной и интересной информации и задал бы уже более конкретные вопросы, на которые тебе бы ответили тоже конкретно и с аргументами. А самое главное почитав форум ты бы понял кого стоит слушать а кого не стоит, разобрался бы в матчасти маркеров, в их класификации, имидже (для многих очень важно) болезнях, ценах, распастраненности в россии и так далее....
Тоесть: всё на самом деле просто в этом мире, а в нашем пеинтбольном тем более. Мир этот пока маловат, и сразу наживать себе такой имидж ну как бы не сильно умно. так что ждём более конкретных вопросов, а самое главное адекватной реакции на ту помощь которую пытаются оказать.
P.S.: Мой скайп знают многие на форуме, могу дать и тебе. Охотно в свободную минутку помогу с любыми вопросами, раскажу про маркеры, амуницию и про пеинтбол вобще. Может после нашей беседы по скайпу ты по другому увидишь пеинтбол