|

Собираем коллектив на Psp World Cup
Отправлено 08 Август 2011 - 17:07:55

HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam
Отправлено 09 Август 2011 - 16:39:54

Сентябрь-Октябрь-БЛИН, где бы найти народ на один состав хотя бы...

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 10 Август 2011 - 11:22:07

Я, + ты и Виталик + двое из Е-бурга.Фдучи, огласи список пожалста..а то идти за визой, а тут народу уже на три состава, записалось.
mr. President под вопросом. Дозор отвалился, Славка из Action, Женько-БлондинКо-Мелехов из Файтера тоже.
Так что пока все со скрипом. Потому гоню всех в консульство за визами, т.к. был готов к такому отсеву. Лишь бы по визовой части еще отсев не случился у кого-нибудь.
Вова, ты прав, как всегда, но соль наОй, как мне это все знакомо.. Июль-Август- КУДА ДЕВАТЬ СТОЛЬКО НАРОДУ!?
Сентябрь-Октябрь-БЛИН, где бы найти народ на один состав хотя бы...

Сил вам там в США моральных и физических, парни!

Толкаться с Пауканами при примерно равном уровне команд в дивизионах Д3 и Д4 не вижу смысла. Хватает междусобойчиков на Милике...может лучше Д3 все же?
Сообщение отредактировал Фдуч: 10 Август 2011 - 11:19:17
Отправлено 10 Август 2011 - 12:18:49

Я, + ты и Виталик + двое из Е-бурга.
mr. President под вопросом. Дозор отвалился, Славка из Action, Женько-БлондинКо-Мелехов из Файтера тоже.
Так что пока все со скрипом. Потому гоню всех в консульство за визами, т.к. был готов к такому отсеву. Лишь бы по визовой части еще отсев не случился у кого-нибудь.
Вова, ты прав, как всегда, но соль насахаррану не сыпь![]()
Сил вам там в США моральных и физических, парни!
Толкаться с Пауканами при примерно равном уровне команд в дивизионах Д3 и Д4 не вижу смысла. Хватает междусобойчиков на Милике...
Гм ))) Нас видимо совсем игнорируют... ну хоть бы ответил что нить...мол нет, сорри на такие не нужны...

невозможно придумать такую ложь,
которая совсем не содержала бы правды.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг" и ПК "Арена"
Отправлено 10 Август 2011 - 12:31:43

нет, сорри на такие не нужны...Гм ))) Нас видимо совсем игнорируют... ну хоть бы ответил что нить...мол нет, сорри на такие не нужны...

Если серьезно, то есть изначально опрошенные и подписавшиеся, с которыми нужно разобраться в первую очередь, потому и молчу. А пипл у нас неповоротлив и наивен, что мешает определить количество
Отправлено 11 Август 2011 - 13:58:57

Ты подай документы, там не очень все сложно, при мне на собеседовании чувак рассказывал что уволился и хочет отдохнуть и лучшего места чем америка он себе представить не может. В итоге далидрюч
делись визой )

Если нормально по англицки говорить то все номрально будет.
Но не забывайте, виза в паспорте это не горантия что вас пустят в америку

Визу дают сразу на год, а если понравишься то могут предложить на два.
* "Мегаполис"+"Запретная Зона"

Отправлено 11 Август 2011 - 14:26:38

Но не забывайте, виза в паспорте это не горантия что вас пустят в америку
, поэтому если на руках будет приглашение с турнира будет гораздо проще.
Честно говоря я не представляю как надо выглядеть и вести себя чтобы вас не пустили на границе

А визу вроде говорили щас сразу на 3 года должны давать, вот хочется уточнить у тех кто получит.. Вроде ж было соглашение с США и с августа должны по идее были начать так делать.
Отправлено 11 Август 2011 - 17:01:08

От винта )))))
Отправлено 11 Август 2011 - 17:27:06

народ и пьяным проходил... так что еще раз повторюсь, не знаю что и как надо сделать чтобы офицер тебя не пропустил..

Отправлено 11 Август 2011 - 17:54:04

Честно говоря я не представляю как надо выглядеть и вести себя чтобы вас не пустили на границе
А визу вроде говорили щас сразу на 3 года должны давать, вот хочется уточнить у тех кто получит.. Вроде ж было соглашение с США и с августа должны по идее были начать так делать.
Я не экспериментировал

Думаю если "угольку" на границе что-то не то сказать можно не попасть

Получал зимой, давали на 2 года. Точнее исходно говорят о годе, потом тебе предлагают два, за дополнительные деньги. на два года стоило в два раза больше, на три значит будет еще дороже, дальше вопрос, оно тебе надо?

* "Мегаполис"+"Запретная Зона"

Отправлено 12 Август 2011 - 05:54:22

Коротко о себе: на любителя
Отправлено 12 Август 2011 - 09:18:16

А может после "- У вас сало, фрукты есть?":АААА))) Извини Вован! Я думал речь о получении визы... А вы вот о чем :
- У вас сало, фрукты есть?
- А вам зачем ?
-Вы не поняли. Это карантин...
-У... Болеете ? ))) (с) Брат 2
- А у вас что нет?
Момент потрясный в фильме

Отправлено 22 Август 2011 - 21:36:19

Пришел в посольство. Дал паспорт. Говорю хочу отдохнуть в Маями. Спросили что то о семье и работе. И тут же предложили визу на 2 года. Как то действительно оч просто. Взял с собой кучу доков с переводом, но оказалось ничего не нужно. Даже справку с работы отказались смотреть.
Сообщение отредактировал Psycho: 22 Август 2011 - 21:36:48
Отправлено 25 Август 2011 - 06:04:48

http://pspevents.com...ow-to-register/
и сообщить мне о своих результатах на pavlov СОБАКА pisem.net