|

ВНИМАНИЕ !!! Мошенничество в барахолке!
Отправлено 09 Август 2011 - 13:33:32

Все это понятно, а если человек не из Москвы?...... Esli novichek- "mesto vstrechi izmenit nelza"( RL ili Arena).
Все к тому, что БДИТЕЛЬНОСТЬ никто не отменял! Не позволяйте себя
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 10 Август 2011 - 13:00:19

А вот от обмана тут трудно что либо придумать, говорите 50 сообщений ? ну - ну. я на форуме не сижу, а тут друг принес 2 набора игровых и говорит - пропей, я регюсь у вас и что ? 50 постов спамить ? или этого бот не сделает ? )))) а мне продать надо.
Тут либо рейтинг продавца, хотя с единичными продажами какой нафик рейтинг, либо командные продажи, либо отправка транспортной компанией которая гарантирует и подтверждает наличие товара в отправке (опись при отправке заверяеться сотрудником компании) хотя я думаю врятли сотрудник поймет какой там болт в маркере стоит )) и рабочие там глаза или нет )))
Так что - удаленная покупка всегда чревата повышенным риском..... Будте внимательны и живите честно. Сами себя веть и на"бы8аем. )))
PS - я честный продавец, мож все таки купите у меня комплект механики и электроники ?)))
Отправлено 16 Август 2011 - 16:10:28

Ну точно,живу в Чебаркуле,Челяб Обл и поеду в РЛ продавать маркер, чё бред то городите??Мож дактелоскопию ещё задействуем, головой нужно думать а не ж....й, я сам тут маркер покупал, но только когда о человеке кое что узнал,так что мы сами себе проблемы создаём если попадаемся на фигню.Esli chelovek igraet v comande pust otpichet v snoske v cacoi! Vse mogut spravitsj. Esli novichek- "mesto vstrechi izmenit nelza"( RL ili Arena).
Отправлено 26 Август 2011 - 19:45:42

Если ты посылку опечатывал одноразовыми пломбами и при сдаче описывал номера, содержимое и прочую мишуру, предъявить ЕМС претензию можно. А так - "ой, ну скотч отклеился, ну это он сам при транспортировке". А внутри посылки кирпич. Доказывать надо будет в суде и очень долго. Что-что, а отмазываться госструктуры умеют.А что, ЕМС может посылки потрошить? Кому потом предъявлять претензию? О.о
Отправлено 27 Август 2011 - 04:51:37

ИМХО, не смотря на юридическую неточность с моей стороны, ЕМС, как и ПР - те ещё "стеснительные молодые люди нетрадиционной сексуальной ориентации".Почта не госструктура а ГУП , ЕМС же как бы коммерческая контора . В посылках от АНСа вложен инвойс .
У покупателя/грузополучателя есть всего лишь один выход - полностью проверять посылку по инвойсу прямо при получении. При малейшей фигне, вроде отсутствия одного винтика (который по инвойсу есть) и/или сколов и царапин полученных грузом явно по вине ЕМС, отказываться принимать посылку и отправлять её назад. Дальше уже продавец/отправитель с ними разбираться должен.
Сообщение отредактировал Antegros: 27 Август 2011 - 04:52:09
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 06:01:49

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 18:11:05

Так вроде на предыдущей странице об этом написано? Или "чукча не читатель - чукча писатель"?возможно ли сделать в разделе барохолка такую весчь как рейтинг?
Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 01:55:04

ЧиталВопрос к администрации и модераторам... Я не силен в технической стороне форумов, но вот возможно ли задействовать систему feedback - отзыв (позивный, негативный и нейтральный)... что-то вроде pb-nation.
Соответственно с коментом обеих сторон сделки!

Не совсем убедил ответ Drozd/OFF
Незачем делать рейтинг на всём сайте, достаточно только в разделе барахолки, и только голоса участников сделки.Возможно... но зачем? pb-nation - это вариант, а не эталон... делайте собственные выводы о человеке из общения, а не из навешенных кем то ему ярлыков...отзывы прикрепляются не только в барахолке, а в целом по форуму... есть люди, которые говорят прямые слова, из-за которых ему навешают "минусов"... так что ему потом будет что либо сложно реализовать через барахолку с таким багажом отрицательных отзывов...
===================================
Поправил форматирование сообщения.
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 13 Сентябрь 2011 - 05:56:54