Похоже владельцев этого агрегатика маловато. Читал , что проблемы с платами у них очень часто встречаются. Моего миновало (тьфу тьфу тьфу) или пробег маловат (2,5-3 коробки). Купил в декабре 2011-ого , потом ствол приобрёл SP Freak Junior и вставку .689 (покупаю "Эликсиры", взял 4 шарика , по ним вставку подбирал). Сравнивать пока могу только с прокатным типманом , по-этому делать этого не буду - нафиг никому не надо. Место попадания шара не сильно разнится с ожидаемым. Из чего можно сделать многообещающий вывод относительно кучности. Раколы были, только когда заправил в него "патриоты" летние лежалые, а играли при -5. 2 раза играли в февральско-январские морозы - оч порадовало, что он стрелял (правда батарею жрал, и глаза подмерзали иногда). Глазная болезнь лечится одним выстрелом "без глаз" , далее всё норм. Спустя 2,5-3 часа игры на морозе -15-17 (играли 11.02.12) замёрз "Halo TOO" , маркер стрелял, но был заменён на прокатный по причине нежелания иметь секаса с цангой и ключиком(неудобно сделали - станьте в угол), да и х.з. подошел бы прокатный фидер, и народ уже подостыл. Тригер регулировать бесполезно - регулировочный винтик даже если полностью вкручен, тушки не касается, тригер упирается в неё первым. Обслуживается просто, главное со смазкой не переборщить, когда проделывал данную процедуру, визуально оценил, сколько было, и нанёс приблизительно столько же. В общем нормальная пулялка, подбешивает большой ход тригера и только. Автоматические режимы стрельбы не пробовал - не было необходимости, играю, как пальчики успевают, заводские настройки не менял. Для накладок глаз ключа в комплекте нет. Если время выкрою - отстреляю фидер в стену на автоматическом режиме для представления о кучности данного маркера.
Пока у человека есть цель, он прекрасен.