Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Летняя Лига Троек 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

KeaRich

KeaRich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
0 - Обычный

От имени и по поручению команд Пив-Пав (подкоманды Пив, Пав, Пив-Пав), БПО, ТТ (подкоманды ТТ и ТТ-2), Сектор 13 обращаемся к организаторам турнира.

Павел, ты выставляешь на турнир прокатные шары по цене спортивных. И то что ты называешь спортивными шарами к настоящим спортивным шарам имеет слабое отношение. Шары не колются на игроках, но колются в стволе, оставляют дикие синяки, траектория полета - слабопредсказуемая. В нашей команде еще не у всех сошли синяки полученные на предыдущем турнире.

Если проводится турнир - шары должны быть турнирные. Посмотри на Мастер-Лигу:

Dark Sports Rec – 1600 р
Dark Thunder – 1750 р
Dark Fire – 1850 р

За весь турнир - ни одного синяка, ни одного раскола в стволе. Отличная траектория полета и четкие расколы на игроках и фигурах.

Мы заявляем, что если на турнир не будут заявлены нормальные турнирные шары, то мы отказываемся от участия в турнире.

Пастухов Андрей (капитан команды Пив-Пав) от имени и по поручению команд Пив-Пав, БПО, ТТ, Сектор 13

Сообщение отредактировал KeaRich: 02 Июнь 2011 - 08:31:34

• 0

Toxin

Toxin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
1 - Обычный

От имени и по поручению команд Пив-Пав (подкоманды Пив, Пав, Пив-Пав), БПО, ТТ (подкоманды ТТ и ТТ-2), Сектор 13 обращаемся к организаторам турнира.

Павел, ты выставляешь на турнир прокатные шары по цене спортивных. И то что ты называешь спортивными шарами к настоящим спортивным шарам имеет слабое отношение. Шары не колются на игроках, но колются в стволе, оставляют дикие синяки, траектория полета - слабопредсказуемая. В нашей команде еще не у всех сошли синяки полученные на предыдущем турнире.

Если проводится турнир - шары должны быть турнирные. Посмотри на Мастер-Лигу:

Dark Sports Rec – 1450 р
Dark Thunder – 1750 р
Dark Fire – 1850 р

За весь турнир - ни одного синяка, ни одного раскола в стволе. Отличная траектория полета и четкие расколы на игроках и фигурах.

Мы заявляем, что если на турнир не будут заявлены нормальные турнирные шары, то мы отказываемся от участия в турнире.

Пастухов Андрей (капитан команды Пив-Пав) от имени и по поручению команд Пив-Пав, БПО, ТТ, Сектор 13

Согласен и полностью поддерживаю.
Не дело когда на турнире шары квадратные и деревянные.
Команда ТТ.

Сообщение отредактировал Toxin: 02 Июнь 2011 - 06:25:00

• 0

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

.....Если проводится турнир - шары должны быть турнирные. Посмотри на Мастер-Лигу:

Dark Sports Rec – 1450 р
Dark Thunder – 1750 р
Dark Fire – 1850 р....

Андрей небольшая ремарка : Dark Sports Rec – 1600 р.
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

KeaRich

KeaRich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
0 - Обычный

Андрей небольшая ремарка : Dark Sports Rec – 1600 р.

Извиняюсь... Поправил...
Взял цену с другого этапа..
  • 0

Mr.Press

Mr.Press

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
2 - Обычный
Дорогие капитаны, по шарам Всё понимаю и знаю
Но если Вы ни разу не принимали участие в ОРГАНИЗАЦИИ турнира, а только участвовали - подробно объясняю:

1. Цена шаров регулируется наличием команд и количеством предсказуемого отстрела
1.1 если есть желание снизить цены по категориям, не вопрос, это произойдет за счет увеличения вступительного взноса, который на упомянутой Мастер Лиги (как наверно знает Пастухов Андрей) немного дороже, чем на всех проводимых нами турнирах
1.2 также по условиям будет сокращение всего что было более/менее доступным - вода, чай и все такое
1.3 и естественно страховой взнос будет вынесен из стоимости вступительного

ответьте Уважаемый Андрей на этот вопрос - ДА
и так как Вы выступаете от большей половины команд - мы скорректируем условия, которые Вы Априори должны принять

2. По шарам - как видите в заглавном топике Прокат и Турнир - раз-де-лен,
компания производящая шары - указана.
Вы все ПРОБОВАЛИ эти шары ?, чтобы высказывать своё мнение именно о них ???
к сведению - можете спросить у некоторых участников БПО - они на них играли на этапе Кубка России - и по-моему все остались довольны.
2.1 Зимнего Инспаира точно не будет.
С Акаем тоже уже не работаем и давно.
2.2 Также на цену шара влияет то кто нам его поставляет, т.е. закупочная цена; и если МЛ может держать именно такие цены на эти шары, то у нас она будет выше, не смотря на изменение условий (п.1)

Так что тут тоже нужен ответ Андрея - ДА
и мы скорректируем и шары и марку и цену, а Вы также Априори согласитесь.

3. Дайте ссылку Уважаемый Андрей - где я Инспаир и Акай назвал "спортивным шаром" ??? мы делали разбивку на цены, толька в зависимости от калибровки шара и округлости - Инспаир явно лучше летит чем Акай (но он тверже), а то что Вы набрали Акая и у Вас траектория полета была не предсказуемой воОобще - это Ваш выбор.
А то что Вы как следует не читаете заглавные топики и не следите за сериями - даже не знаю что сказать ....

4. Расколы в стволах также были по Акаю - см. п. 3 - это ваш выбор

5. Синяки не проходящие 2 месяца - я бы обратился к врачу, по проблемам кожи и сосудов.
Это как минимум.
Также советую прочитать тему: Новички в спорте, где есть подраздел : что надо брать с собой на турниры, где черным по белому все написано - как можно бороться с натертастями и синяками. Потому что при любых шарах - Вам просто повезло что не осталось синяков - это редкость. Поверьте на слово, я чуть-чуть участвовал в турнирах.

6. Наши турниры все Любительского уровня, сама организация турнира каждый раз подтягивается на уровень выше, по шарам на "КЛ 2011" - был трабл в Москве, у наших поставщиков, и что могли мы сделали - за что каждому приносили свои извенения и объяснения. И по моему личному мнению надо вносить предложения - а не строчить угрозы в форме ультиматума.

Капитан команды Пив-Пав, Пив и Пав - может смело вывезти и возить свою команду на турниры уровня выше - в г.Москва и другие города, например покататься на МЛ. Мы только "ЗА" участие тверских команд в разных турнирах.

Наши турниры местного характера: Лига Троек Зима 2011, Лига Троек Лето 2011, Кубок Любителей 2011 и Последний Бой Года 2011 (на правах анонса - будет проходить начало ноября), не внесены ни в один календарь и являются мероприятиями направленными на привлечение новых команд и новых игроков к Спортивному Пейнтболу, а для этого мы делаем все возможное для улучшения качества проводимого турнира + максимальное снижение цены данного турнира.

Этап Кубка России - будет стараться организовываться на уровне Москвы или МЛ, ну и цена соответственно будет скорректирована - даже по сравнению с прошлым годом.

И еще большая просьба, чтобы я не названивал капитанам команд - отписывайтесь все капитаны, представленных команд, ну хотя бы с пометкой "+1"

Если что-то по вышесказанному не устраивает и Вы снимаете свою кандидатуру - просьба до среды:

8 июня 2011 г.

написать об этом, чтобы организаторы не несли расходы на предстоящую рекламу и организацию процесса.
и будет приниматься решение о проведении турнира, либо его отмене

С Наилучшими Пожеланиями !!! :drinks:
  • 0
Честность в малом - Великая вещь !!!

KeaRich

KeaRich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
0 - Обычный
Павел, сфомулируйте пожалуйста ваши вопросы.
Я пока увидел только два:
"Вы все ПРОБОВАЛИ эти шары ?" и "Дайте ссылку Уважаемый Андрей - где я Инспаир и Акай назвал "спортивным шаром" ???"

На эти вопросы я отвечаю:
1) Не обязательно самому ПРОБОВАТЬ то о чем можно узнать из др. источников.
2) По умолчанию считается что шары выставляемые на ТУРНИР должны быть ТУРНИРНОГО класса. Ну хотя бы один сорт. :)

Целью данного сообщения был не "наезд", а конструктивная критика (помощь в поднятии уровня турниров проводимых тобой).

P.S. Вступительный взнос на Мастер-Лиге для Д2 составил 2000р. с команды. :)
  • 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный
Бедные организаторы.
Всегда у них все не так.
все не туда.

Организовывайте сами и попробуйте сделать лучше, и да прибудет с вами сила.
  • 0
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший
Видимо Павел хотел сказать следующее:
Так как количество команд небольшое, а расходы, что при 5, что 20 командах одни и те же, часть их так или иначе ложится на плечи команд....
Видимо отсюда и ценообразование шаров...
И конечно объём закупок у него небольшой, соответственно и закупочные цены не маленькие...
Кстати шары Про-Шар показали себя на 3-м этапе СТАРТА и RXLа очень даже не плохо... :wink:
Может всё ж с пониманием отнестись к человеку, пытающемуся отладить процесс организации турниров... :drinks:
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
Dark Sports Rec - никогда эти шары не являлись шарами турнирного класса ( небольшая поправка ).
Почему цена 1600 - тогда считается нормальной для них, например? И, в принципе, на форуме, скажем, ПбНэйшен я не видел топиков, мол, ценник - высокий, шары - плохого качества и уровня и команды такие-то - такие-то не будут принимать участие на этапе Миллениума в Париже.
А вот когда за дорого на турнире в США покупаешь шары, которые позиционируются, как спорткласс, но качество у них - долларов на 10 за коробку, грустновато... Однако ничего, играем.
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Mr.Press

Mr.Press

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
2 - Обычный

Видимо Павел хотел сказать следующее:
Так как количество команд небольшое, а расходы, что при 5, что 20 командах одни и те же, часть их так или иначе ложится на плечи команд....
Видимо отсюда и ценообразование шаров...
И конечно объём закупок у него небольшой, соответственно и закупочные цены не маленькие...
Кстати шары Про-Шар показали себя на 3-м этапе СТАРТА и RXLа очень даже не плохо... :wink:
Может всё ж с пониманием отнестись к человеку, пытающемуся отладить процесс организации турниров... :drinks:

ну в общем и целом, убирая все эмоциональные подробности - Именно Это Я и Хотел Сказать )))))
:drinks:
  • 0

KeaRich

KeaRich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
0 - Обычный
Павел, правильно ли я понимаю что на турнир останутся шары Про-Шар и изменений не предвидится?

Сообщение отредактировал KeaRich: 02 Июнь 2011 - 11:51:21

• 0

Mr.Press

Mr.Press

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
2 - Обычный

Павел, правильно ли я понимаю что на турнир останутся шары Про-Шар и изменений не предвидится?

Вы поняли только так как захотели, хотя в тексте все написано:

Если вы согласитесь со всем что я изложил, без придирок как Вы сделали выше,
мы пересматриваем условия турнира - в частности вступительных взносов и стоимости шаров
и привозим именно то что Вы просите, по крайне мере 1-2 марки я обещаю
Но это также не исключает на турнире присутствие Про-Шара

То есть всё зависит от Вас Уважаемый Андрей, и главное если мы идем Вам на Встречу, значит и Вы и Все команды которые Вы представляете должны понять и принять новые условия,
(конечно сверх вступы (от 4 т.р. и выше) мы делать не будем )))) не переживайте)

P.S.: указывая МЛ по вступе Вы наверное забыли про судейский сбор ??? просто напоминаю + не стоит упоминать главное правило - сыграли в одном Дивизионе в другом нельзя, мы сделаем проще - можно , но с другой вступой. Мы очень лояльны к тому кто хочет играть в разных Дивизионах. В общем у нас не МЛ - и поэтому все условия я оставляю за организаторами

Сообщение отредактировал Mr.Press: 02 Июнь 2011 - 13:11:20

• 0

KeaRich

KeaRich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
0 - Обычный
Ну что ж, я очень рад что Павел начал прислушиваться к мнению игроков. Надеюсь что мы придем к взаимопониманию, все таки в хорошем проведении турнира заинтересованы все и организаторы и игроки.

Будем ждать опубликования новых условий в данной теме.. :)

P.S. Судейский сбор платится отдельно от вступительного и направлен на оплату ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ судейской команды. А ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ взнос в Д2 - 2000р. :)
  • 0

Mr.Press

Mr.Press

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
2 - Обычный

P.S. Судейский сбор платится отдельно от вступительного и направлен на оплату ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ судейской команды. А ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ взнос в Д2 - 2000р. :)

1. опубликовывать новые условия Андрей я буду когда Вы согласитесь со всем вышеизложенным,
Вы то ли не видите что я печатаю, то ли просто игнорируете

2. пока Вы, как и я , не пошли к нам навстречу - я ничего менять не собираюсь

3. а в МЛ - дайте мне тоже сноску где написано: "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ судейская бригада" (мне кажется что у судей Мастер Лиги наверно только процентов 50 имеют аттестат судьи, но я тут могу ошибаться - это к Вадиму, но Вы же придираетесь к словам - поэтому даже аттестаты не важны - а важно то что написано)

4. также вы не забывайте - что у Вас 2 команды в Д1, а не в Д2 заявлены на нашем турнире, посмотрите вступу в МЛ (как и выше все только то что написано и никаких других правил) :)

5. и вообще хватит сравнивать МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР и турнир местного уровня, или Вы не видите разницы ? могу подсказать: кол-во команд

... я очень рад что Павел начал прислушиваться к мнению игроков ....

Андрей - а тут вообще уже оскорбление ....
вся моя деятельность в ТФСП направлена на потребности команд и их развитие, и если Вы этого не понимаете вообще не понятно зачем обращаетесь к нам ...

Сообщение отредактировал Mr.Press: 02 Июнь 2011 - 12:46:05

• 0

eroxa

eroxa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный
Огласите пжалуцста весь список!!!
Паш если договоримся менять условия что в итоге получиться? (цена вступы и шары)?
  • 0

KeaRich

KeaRich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
0 - Обычный

1. опубликовывать новые условия Андрей я буду когда Вы согласитесь со всем вышеизложенным,
Вы то ли не видите что я печатаю, то ли просто игнорируете

2. пока Вы, как и я , не пошли к нам навстречу - я ничего менять не собираюсь

3. а в МЛ - дайте мне тоже сноску где написано: "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ судейская бригада" (мне кажется что у судей Мастер Лиги наверно только процентов 50 имеют аттестат судьи, но я тут могу ошибаться - это к Вадиму, но Вы же придираетесь к словам - поэтому даже аттестаты не важны - а важно то что написано)

4. также вы не забывайте - что у Вас 2 команды в Д1, а не в Д2 заявлены на нашем турнире, посмотрите вступу в МЛ :)

5. и вообще хватит сравнивать МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР и турнир местного уровня, или Вы не видите разницы ? могу подсказать: кол-во команд
Андрей - а тут вообще уже оскорбление ....
вся моя деятельность направлена на потребности команд и их развитие, и если Вы этого не понимаете вообще не понятно зачем обращаетесь к нам ...

1) Должен ли я это понимать так: ты вначале согласись, а потом я напишу с чем ты согласился? Смешно.. :)
Наша-то позиция очень простая: раз ты заявил ТУРНИР - дай игрокам возможность играть ТУРНИРНЫМИ шарами. Что в этой позиции ты воспринимаешь как оскорбление?
2) см. п.1)
3) Можно конечно напрячь организаторов Мастер-Лиги и вывесить сюда все имена, фамилии и регалии судей судивших второй этап Мастер-лиги в Твери, но что это даст для данного турнира? К чему это?
Или ты хочешь сказать что уровень судей которые судили МЛ в Твери и которые будут на Лиге Троек одинаков?
4) Не надо путать Д1 на данном турнире и Д1 на Мастер-Лиге. Форматы разные. Ты же сам знаешь что на данном турнире заявлены команды уровня Д4 (возможно кроме Барса.). Независимо от того на механике они играют (по твоей классификации - Д1) или на электронике (по твоей классификации - Д2). Передергиваете, батенька..
5) Может быть я ошибаюсь, но мне всегда казалось что ты стремишься поднимать уровень своих турниров. И тебе это удавалось. В этом году уже приехали команды из других городов. Так зачем же портить хорошее начинание плохим компонентом?
  • 0

Mr.Press

Mr.Press

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
2 - Обычный
треп закончили
все что хотел сказать я сказал
ты как обычно ничего не видишь в написанном и придираешься только там где выгодно тебе

можешь смело снимать твои и если тебе позволят другие команды с данного турнира

капитаны отпишитесь кто выбыввет, учет выбывания буду вести только по заявкам капитанов

еще раз говорю - шары будут не такие как на "КЛ 11"
условия по вступам и т.д. оставляю без изменений

P.S.: А Вам Уважаемый Андрей настоятельно советую пересмотреть свою манеру общения, при попытке "конструктивных предложений"

Наша-то позиция очень простая: раз ты заявил ТУРНИР - дай игрокам возможность играть ТУРНИРНЫМИ шарами.

Что в этой позиции ты воспринимаешь как оскорбление?

про шары - было все сказано и мной и другими игроками - читай выше
про оскорбление - перечитай еще раз топики - походу ты вообще ничего не видишь

Сообщение отредактировал Mr.Press: 02 Июнь 2011 - 13:21:36

• 0

eroxa

eroxa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный
+1
  • 0

Mr.Press

Mr.Press

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
2 - Обычный

+1

в связи с разборками выше - поясни плис - за что отдаешь голос ??
  • 0

V.S.O.P

V.S.O.P

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
0 - Обычный
БПО.

За всеми этими выступлениями, обвинениями, и тд и тп.
был утерян основной смысл данной дискусси.
Насрать какая марка шаров!!!!!!
Главное чтобы качество шаров соответствовало цене!!!!!!!

Ну и соответственно выбор: залить все поле "гавном" по одной цене или потратить пару коробок хороших шаров по другой.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru