Я про тебяОксан, как дура
|

Второй этап кубка России (Зона ЮФО)
Отправлено 13 Май 2011 - 05:23:33

На карте:
Тыц
Точная схема, координаты, инфа по гостиницам и много другое в ближайшее время появится в первом посте.
Фотки можно найти в Вконтакте, Группа Пейнтбол клуб в Ставрополе "Южный фронт"
Тыц
Сообщение отредактировал Dadu: 13 Май 2011 - 05:28:15
Отправлено 13 Май 2011 - 08:58:42

PriZr@k
Для меня очевидны плюсы Хболла, но в Механике - лиге для Новичков, должен быть все таки в Отборах пеинтбол....финансовая составляющая вопроса, все таки пока привуалирует над спортивной. Повторюсь - Механика, это Лига для Новичков, с ними нужно "обращаться нежно".
Ничего, пусть привыкают )))))))))))))))
Ну а если серьёзно, то х-болл до 2-х побед по-моему нормально. Мне понравилось.
Отправлено 13 Май 2011 - 09:19:44

Ничего, пусть привыкают )))))))))))))))
Ну а если серьёзно, то х-болл до 2-х побед по-моему нормально. Мне понравилось.
Позвольте не согласиться с утверждением что х-бол до двух : лучшее решение для механики. Попытался закинуть идею поездки в Ставрополь на механику среди своих начинающих бойцов ну и естественно первый вопрос: "А скока стоить будет?" а х-бол расходы увеличивает раза в полтора. Так что хотите больше команд делайте обычный пейнтбол с (возможно) х-болом в финалах. Да и в самом Ставрополе есть ряд команд которые бы поучаствовали если это будет недорого : Бастион, Побратимы, Сварог. Сделаю все от меня зависящее чтобы привезти на мех. турнир Ипатовских Витязей и Дивенский Волот.
Отправлено 13 Май 2011 - 13:43:41

Ставропольчанам на свой турнир грех не приехать при любом раскладе. А Х-бол лучше хотябы уже тем что наиграются от души. Да и остальным ехать х.з. куда ради пяти-восьми игр мало интересноПозвольте не согласиться с утверждением что х-бол до двух : лучшее решение для механики. Попытался закинуть идею поездки в Ставрополь на механику среди своих начинающих бойцов ну и естественно первый вопрос: "А скока стоить будет?" а х-бол расходы увеличивает раза в полтора. Так что хотите больше команд делайте обычный пейнтбол с (возможно) х-болом в финалах. Да и в самом Ставрополе есть ряд команд которые бы поучаствовали если это будет недорого : Бастион, Побратимы, Сварог. Сделаю все от меня зависящее чтобы привезти на мех. турнир Ипатовских Витязей и Дивенский Волот.
из:Астрахань
Отправлено 13 Май 2011 - 21:08:28

Там асфальт, который по задумке будет застилаться искусственной травой.
это будет жесть .......
игроков после подката будут по частям с поля выносить... а если еще и покрытие ветром завернет перед прыжком ....
Сообщение отредактировал страшный лейтенант: 13 Май 2011 - 21:10:00
Отправлено 13 Май 2011 - 22:28:59

это будет жесть .......
игроков после подката будут по частям с поля выносить... а если еще и покрытие ветром завернет перед прыжком ....
В битбурге покрытие было на асфальте - раз
Чем срезанная неровно бульдозером земля с покрытием мягче? - два
Никто что ле кроме нас не тренил подкаты в школьном спортивном зале на деревянном полу? - три
на асфальт они слой песка вроде раскатают - четыре
подкаты надо уметь делать, а не бухацо на колени и пузо в стиле "региональное юфошное кунг-фу" - пять
я например лучше подкачусь на покрытие на асфальте чем на землю с камнями и скудной травкой - шесть
Сообщение отредактировал пропеллер: 13 Май 2011 - 22:36:23
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 14 Май 2011 - 05:07:12

добавлю только что действительно песок подсыпаться будет, а покрытие будет сшиваться.
Давайте по орг вопросам лучше в личку или асю.
2. CHE-GEVARA. ZIP cpt.
Где написано что они дороже ??
Полюбившиеся вам Delos и Elixir, будут по той же цене что и в Волгограде.
На случай появления шаров типа Draxus Gold или каких то других шаров этой ценовой категории/класса - вилка озвучена чуть больше обычной.
Отправлено 14 Май 2011 - 07:34:13

В битбурге покрытие было на асфальте - раз
Чем срезанная неровно бульдозером земля с покрытием мягче? - два
Никто что ле кроме нас не тренил подкаты в школьном спортивном зале на деревянном полу? - три
на асфальт они слой песка вроде раскатают - четыре
подкаты надо уметь делать, а не бухацо на колени и пузо в стиле "региональное юфошное кунг-фу" - пять
я например лучше подкачусь на покрытие на асфальте чем на землю с камнями и скудной травкой - шесть
вот уже и постебаться нельзя... а я тут было уже хотел тему разводить про то как от банера до 3000 одни уши доедут

Сообщение отредактировал страшный лейтенант: 14 Май 2011 - 10:41:21