|

Чешские компрессоры
Автор Череп, дек 16 2006 12:39:02
Сообщений в теме: 28
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 16:26:55

Спасибо, Серега!!!!! Снял камень с души.
Именно так, слышал звон, а имеет ли он отношение ко мне не знал
Зато теперь знаю - не имеет
А все благодаря знающим и тактичным товарищам
PS Ну чего сразу ногами то? Выбило прокладку, починили, это хорошо, но перед этим давал людям пушку на заграничную центурию - там тож выбивало, по их рассказам, вот и пытаюсь выяснить - можно ли с этим как то бороться.
Теперь вот знаю - Череп лекцию провел целую, а Бэйб и вовсе бальзам на душу пролил, и притромбовал

PS Ну чего сразу ногами то? Выбило прокладку, починили, это хорошо, но перед этим давал людям пушку на заграничную центурию - там тож выбивало, по их рассказам, вот и пытаюсь выяснить - можно ли с этим как то бороться.

Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 14 Май 2007 - 13:04:01

Для начала ответь на несколько вопросов:Вопрос по теме. Так какой компрессор и где можно купить 1. Надежный 2. Недорогой $ 3. Заправлял любой балон для маркера. ()
1. Давление которое тебе нужно 3000/4500 или выше..
2. Производительность л/мин или к примеру кол-во баллонов 40л в день
3. Тип двигателя (электро или бензин/дизель)
4. Мобильный или стационар
Исходя из этого складывается основной бюджет.
Далее ты смотришь, как часто аппарат требует обслуживания, поддержка, стоимость расходников.
Приблизительно вот так.
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 15 Май 2007 - 07:07:07

Сие ахрегат нужен для пейнтбольного клуба который начинает строиться в г. Калининграде, так что не могу сказать бензин или электричество и еще до конца не понимаю сколько пси качается в прокатное оборудование 3000\4500.
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 15 Май 2007 - 11:18:48