|

3-й этап ОПЛ "СТАРТ" и "rxl"2011
Отправлено 29 Март 2011 - 09:44:09

В итоге я считаю, что это правильное решение.Уважаемые участники соревнований!
Учитывая Ваше мнение, и то что команды которые просили перенести даты проведения 3 этапа изменили своё решение....
Д4 играет 30 апреля
Д3 играет 1 мая
Как и было запланировано!!!
Всем действительно не угодишь.
Виталь, нас пока убирай с этапа.
Уж с июньским, надеюсь, всё ок будет

Сорри, если кого обидел, т.к. тоже был за перенос.
Всем удачи и до встречи!

Отправлено 29 Март 2011 - 11:10:33

Всю ночь, не спал думал, переживал... и пока не поздно опубликовали... За качели прошу простить.Качели какие-то. Не комильфо.
Сегодня уже хотели покупать билеты на 23 число.
Информация принята.
В Д3:
+
Реактор (Саров)
ХулиганьЁ (Москва)
В Д4:
+Реактор Лайт (Саров)
IDDQD (Москва)
IDKFA (Москва)
ВЧК (Дзержинск)
Принято!

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 29 Март 2011 - 15:17:38

Да каким это многим? Мне кажется рановато им. Даже сезона не отыграли. По крайней мере кто ушёл в д3Да многим командам, которые выступают в Д4, пора уже в дивизионы выше перебираться...
Сообщение отредактировал zer0man: 29 Март 2011 - 15:19:10

Отправлено 29 Март 2011 - 16:15:22

лично я считаю, что не стоит на долго задерживаться в Д4, один - два - три этапа... понял что нравиться и готов идти дальше и вперед в Д3 )Да каким это многим? Мне кажется рановато им. Даже сезона не отыграли. По крайней мере кто ушёл в д3
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Отправлено 29 Март 2011 - 17:49:12

большая просьба на будущее - если по расписанию опублиованному в начале сезона меняетесь - обозначайте причину, может там что-то реально серьезное ? тогда и шабоша меньше будет
ИМПУЛЬС и Дикари (Тверь ) - в Д4 !!!! ))))))
если можно - как обычно:
Дикари - 1 смена
Импульс - 2 смена
2Джиперс - Рус мы например очень радеем за спорт, как спорт со всеми вытекающими - результаты, места, разряды и т.п.
Д4 - если пройти с начала до конца дает хорошую базу, поэтому сразу рваться в Д3 - какой смысл ???. тем более по спорту (не знаю как остальных) нас поддерживает Область, Досааф и другие структуры
Ну перешли мы в Д3 - не спорю прикольно, сразу денег надо больше, результаты за первый сезон хуже чем в Д4 - по-любому, как на нас посмотрят ??
В общем ИМХО - сделай дело тут, потом за другое принимайся, а по обоим прыгать буш - прыгалки не хватит ))))

Сообщение отредактировал Mr.Press: 29 Март 2011 - 17:51:51
Отправлено 29 Март 2011 - 18:11:05

да мы попробовать в Д3, мож не получиться там и вернемся ))2Джиперс - Рус мы например очень радеем за спорт, как спорт со всеми вытекающими - результаты, места, разряды и т.п.
Д4 - если пройти с начала до конца дает хорошую базу, поэтому сразу рваться в Д3 - какой смысл ???. тем более по спорту (не знаю как остальных) нас поддерживает Область, Досааф и другие структуры
Ну перешли мы в Д3 - не спорю прикольно, сразу денег надо больше, результаты за первый сезон хуже чем в Д4 - по-любому, как на нас посмотрят ??
В общем ИМХО - сделай дело тут, потом за другое принимайся, а по обоим прыгать буш - прыгалки не хватит ))))
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Отправлено 29 Март 2011 - 18:45:18

Принято....
ИМПУЛЬС и Дикари (Тверь ) - в Д4 !!!! ))))))
если можно - как обычно:
Дикари - 1 смена
Импульс - 2 смена ...

ХулиганьЁ очень чётко показало насколько им рановатоДа каким это многим? Мне кажется рановато им. Даже сезона не отыграли. По крайней мере кто ушёл в д3

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 29 Март 2011 - 18:48:03

да не, я про ДМ говорю ))) второй состав Монолита ))Куда куда монолит вернётся??? В Д4?
![]()
Чёт не видно