Суровый и беспощадный самарский пейнтбол"Не жалеете Вы себя Юрий Бенедиктович"
![]()
240-250 fps стоит поставить.

|
А давайте ка обсудим этот вопрос....240-250 fps стоит поставить.
Сообщение отредактировал Еwjen: 11 Март 2011 - 12:45:23
мы уменьшаем так как зал не большой. )))
Полностью поддерживаю оратора, возможно кто то, кто тренировался на реболах отрабатывал упражнения для совершенстрвования личного мастерства, поделитесь и вам воздастся!!!я для тренировки на реболлах раковину купил (я..ца прикрывать). несколько раз спасала ))))
А вообще, мы сначала скручивали, а потом поставили 240-260 и на краску и на зал (ок. 35 м длинной) и перестали скручивать. только вот с упражнениям все определиться не можем - что именно делать, чтоб в игре помогло? мож кто из опытных подскажет?
Сообщение отредактировал KostAN: 11 Март 2011 - 16:07:23
Жизнь в красках...
это верно, двигаться мешает, но на реболлах в небольшом зале с ней спокойней)))) т.к. дети - это наше будущееЭээ... про раковину на пах... по началу я тоже играл в ней в 2008 году.. потом она реально мешает ... Как сказал один знакомый пейнтболист .. настоящему пейнтболисту должно прилетать только в голову или фидер там... но этож как надо раскорячиться за фигурой чеб те в пах прилетело.... Хотя все возможно... ИМХО: раковина не удобно - мешает двигаться!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru