и просудейство, парни респект, так держать

|
Ром, вам спасибо что позвали поигратьтеперь по игре….
))
несмотря на проблемы с составом, было принято решение играть все равно…
сниматься не хотелось, и в помощи не отказали Папаша, и Смайл, за что им огромное респект и уважуха !!!! так же хочется сказать большое спасибо, за помощь в питзоне и кричащими, команде Десперадос, Ренату, и всем… всем.. кто помогал, болел, и сочувствовал))
до встречи на следующем этапе!
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Сообщение отредактировал Max(E-burg): 13 Февраль 2011 - 22:15:44
Свет очень странный! На правой стороне (с ближнего респа) 4 лампы освещают потолок )))))
Спасибо Питеру(КПСС) что приютили нас со Смайлом в команду,играть было в удовольствие!!!Всем соперникам,судьям и конечно Организаторам!!!с трансляции получился трабт... приношу свои извинения, за отсутствие звука, и неработающий канал. Будем работать над ошибками, и улучшениями качества .
теперь по игре….))
несмотря на проблемы с составом, было принято решение играть все равно…
сниматься не хотелось, и в помощи не отказали Папаша, и Смайл, за что им огромное респект и уважуха !!!! так же хочется сказать большое спасибо, за помощь в питзоне и кричащими, команде Десперадос, Ренату, и всем… всем.. кто помогал, болел, и сочувствовал))
до встречи на следующем этапе!
... и Ринат(СнуППи
сам назвался
) разбежку меняли постоянно!Как то так!
- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!
F*CKWEDANCE
Через твою струю перепрыгивал Мл. Малой =) Нато на лес уходилРинат реально порадовал!! Трижды перепрыгивал мою струю перед единицей(сторона змеи)!!!!!
Уйду я от вас обратно в себя. Там хоть мультики показывают.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Устал прыгать через твою струю))))Через твою струю перепрыгивал Мл. Малой =) Нато на лес уходил
Сообщение отредактировал Maloy10: 15 Февраль 2011 - 13:44:18
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru