Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Dye Dm11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

tutgood

tutgood

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный

Оборотами выставлять ЛПР не советую, спустя некоторое время, сам поймешь почему. Тогда и к технику придешь.

Титаник построили ученые, а ковчег любитель!

Приду я к вам, приду. Обязательно познакомимся. Вы с высоты своего опыта все видите. Я с опытом в 2 недели пока ни чего не знаю. Но я все понимаю. Со временем пойму технологию, научусь настраивать.
  • 0

karlos

karlos

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений
6 - Обычный
Да по поводу регулировки лпр оборотами на 180 градусов прикольно прозвучало...

Сообщение отредактировал karlos: 11 Февраль 2011 - 22:21:12

• 0

tutgood

tutgood

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный

Да по поводу регулировки лпр оборотами на 180 градусов прикольно прозвучало...

Цитата взята с инструкции дм6. Конечно корректность перевода и саму организацию организовавшую перевод можно ставить под сомнение. Но произведенные действия помогли привести маркер в штатный режим работы. Все комментарии по поводу точных настроек без помощи техника можно ставить под сомнение. Регулировка производится двумя ключами. Применяя хронограф и крутя эти 2 регулятора, понимая технологию работы газа, возможно получить желаемый результат.
Гипер3 регулируется при помощи Dye Hyper 3 Reg Tester, манометр должен показывать 175 psi.

Оружие надо знать вдоль и поперек, ездить по всякому случаю к технику не правильно. Дабы устранить мелкие неисправности прямо на поле или даже в игре. Данный опыт считаю очень ценным.

Манул брал http://www.dyematrix.com/

DM11-Manual.pdfПрикрепленный файл  DM11_Manual.pdf   9,72МБ   268 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал tutgood: 12 Февраль 2011 - 12:38:53

• 0

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
На счёт предпродажки здесь : если маркер хорошо настроем значит и уже поиграл кто то из работников магазина , в остальных случаях приходится делать первое т.о. за деньги или в лучшем случае по гарантии . Есть конечно исключения когда продавец и техник одна контора.
  • 0
ЛЕОН

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

Оружие надо знать вдоль и поперек, ездить по всякому случаю к технику не правильно. Дабы устранить мелкие неисправности прямо на поле или даже в игре. Данный опыт считаю очень ценным.
Манул брал http://www.dyematrix.com/

DM11-Manual.pdfПрикрепленный файл  DM11_Manual.pdf   9,72МБ   268 Количество загрузок:

первый урок в познание .......в пейнтболе используют не ОРУЖИЕ а спортивный инвентарь ...он же маркер. :wink:
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

tutgood

tutgood

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный

первый урок в познание .......в пейнтболе используют не ОРУЖИЕ а спортивный инвентарь ...он же маркер. :wink:

Википедия-Пейнтбол

Пейнтбо́л (англ. Paintball — шар с краской) — командная игра с применением ручного пневматического оружия (называемого маркерами), стреляющего шариками с краской, разбивающимися при ударе о препятствие и окрашивающими его.

и так далее по тексту из ссылки.
Поспорь с википедией!
  • 0

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный

Википедия-Пейнтбол

Пейнтбо́л (англ. Paintball — шар с краской) — командная игра с применением ручного пневматического оружия (называемого маркерами), стреляющего шариками с краской, разбивающимися при ударе о препятствие и окрашивающими его.

и так далее по тексту из ссылки.
Поспорь с википедией!

Википедия - что это?
Не авторитетно впринципе

Сообщение отредактировал chizhikoff: 12 Февраль 2011 - 15:13:59

• 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
+1
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Tonn

Tonn

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
0 - Обычный

болт сразу встал в боевое положение

ты там по-аккуратнее с маркером-то:)

Хорошая трактовка в Викепедии:)) Маркер-оружие, мы все - препятствия:))
  • 0

Кашкаров

Кашкаров

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
1 - Обычный
стало модно не помоч советом а пословоблудить!
  • 0

Костя WL

Костя WL

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 3 270 сообщений
32 - Обычный
Как раз таки, тот случай, когда опытные люди пытаются предостеречь от ремонта последствий неопытного рукоблудия.
  • 0

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
К нам приехали две ДМ-10, новые. вскрытие произвели сразу же (без подачи воздуха). одна родная зеленая прокладка уже была порвана. половину прокладок поменяли сразу, на хорошие эластичные (дубовые родные убрали). и все ок. как часы работает.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

CANNIBAL

CANNIBAL

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений
0 - Обычный
Вот и пришла к нам новая 11 пушка достали из коробки и давай сразу стрелять шарики мороженные на третий выстрел дали раскол , взяли нормальные шары и расколов больше небыло , разницы после 10 ки непонял никакой тоже самое только дороже! Разгоняется медленно надо видимо тригер менять и плату! ____0186.jpg
  • 0

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Канибал, может тебе пальцы поменять :D то у тебя бобик плохо разгоняется, то теперь нт....
  • 0

Same Shit Different Day

CANNIBAL

CANNIBAL

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений
0 - Обычный
В сравнении с Виктори и Люксом и даже интимидатором эта пушка разгоняется медленнее 100 % и пальцы тут не причем и это не НТ это 11 ДМ , НТ кстати побыстрее разгонялся правда там виолент стоял, пушка с ансгира пришла еше не настроена может из за этого, а кто скажет что 11 ДМ ка разгоняется также просто как виктори и люкс пусть сам бросит в себя камень это не правда! Конечно все дело привычки! На люксе я могу одним левым мязинцем играть и он будет строчить как пулемет и на виктори тоже пробовал все в порядке, а тут надо шевелится больше пальцы тренировать на акардионе! Сугубо мое мнение мужики никто не заставляет вас его читать и отвечать на него! Пушка вобщем понравилась легкая струя ровненькая но 9 ДМ мне понравилась больше!
  • 0

GermanyRegion66

GermanyRegion66

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 325 сообщений
1 - Обычный

разницы после 10 ки непонял никакой тоже самое только дороже!

Kadr ti kanibal, v luxe 1,0 i 1,5 mnogo raznici?

В сравнении с Виктори и Люксом и даже интимидатором эта пушка разгоняется медленнее 100 % и пальцы тут не причем и это не НТ это 11 ДМ , НТ кстати побыстрее разгонялся правда там виолент стоял, пушка с ансгира пришла еше не настроена может из за этого, а кто скажет что 11 ДМ ка разгоняется также просто как виктори и люкс пусть сам бросит в себя камень это не правда! Конечно все дело привычки! На люксе я могу одним левым мязинцем играть и он будет строчить как пулемет и на виктори тоже пробовал все в порядке, а тут надо шевелится больше пальцы тренировать на акардионе! Сугубо мое мнение мужики никто не заставляет вас его читать и отвечать на него! Пушка вобщем понравилась легкая струя ровненькая но 9 ДМ мне понравилась больше!

Na Nt i na Dm odinskovie plati, tak sche kak i na viktori tadao i na g6r tadao. Kak eto u tebja eti markeri po raznomu razgonjatsa umudrajutsa esli ne sekret?
  • 0

Скыр

Скыр

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 393 сообщений
-1 - Обычный

Канибал, может тебе пальцы поменять

Лучше съесть,че добру зря пропадать :D
  • 0
Опыт как и половое бессилие приходит с годами.

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Парни,всё, я валяюсь! :D :D :D Слов уже НЕТ!!!!!!!!!!!!
Фото теперь каждый раз такие будут?Лицо попроще и броневичок!
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

CANNIBAL

CANNIBAL

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений
0 - Обычный
Как всегда все опошлили!
  • 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
ржу немогу сотрите флуд
  • 0
team: 365 WINTER

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru