гм... ну ребзя, в непонятках я, что за трабла у вас...

На втором компе стоит Мозилла 2.0.0.4 (обновляется уже) и DownloadHelper 2.3.1
Все качается и работает отлично...
Нажимать надо не сам значок DownloadHelper, а маленький треугольничек (хотя думаю, с этим все понятно, упоминаю потому что сам путаюсь иногда), нажимать надо, когда значок крутится (значит расшифровал прямой линк).
Если там ничего не нажимается, можно зайти в пункт меню Tools->DownloadHelper-> внизу будут доступные для скачивания файлы и нажать их там. Если ничего нет - скопировать линк из он-лайн проигрывателя и попробовать вставить его в строку браузера заново.
Не уверен, что дело в этом, но есть один небольшой нюанс, на обоих компах у меня стоит
англоязычная мозилла (ну не люблю я русскоязычный интерфейс), она идет отдельным дистрибутивом и способа русифицировать её, кроме как снести русскую и поставить английскую - нету.
вот ссылка на аглицкую версию Мозиллы -
http://download.mozi...-2.0.0.6&os=winПо поводу доставания из кэша - можно попробовать, я писал в своем посте №2
1. Досматриваем видео на сайте до конца, чтобы загрузилось до конца.
2. Пока видео загружается быстренько бежим в C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Temporary Internet Files там будет файл, который увеличивается в размере.
3. После того как файл загрузился, копируем его куда-нибудь и присваиваем расширение
.flv
для раннего формата гугльвидео - работало, будет ли работать для брайткова - не знаю. В связи с тем что файловая структура хеша эксплорера может состоять из большого числа каталогов, поиск растущего файла может быть несколько затруднен, хотя сортировка по modified date несомненно поможет. Короче дерзайте.
Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 10 Август 2007 - 20:51:32