Ну не ужасный. Но общий негатив в реакции ощущается. Как-то нужно задуматься наверное.
Ссылка
Если у кого-то возникают вопросы по организации этапов РФП в своих городах - люди без труда и не стесняясь звонят Дмитрию Бердникову и вопросы решают. Он ближе чем Москва, на связи (телефон, форум, личка) и реагирует оперативно.
Если есть какой-то супер-пупер вопрос, требующий вмешательства функционеров из Москвы, Дима очень быстро такой вопрос решит.
Я вот не вижу смысла собирать большой хорал. Что мы будем обсуждать. Я вот не увидел повестки.Или мы бакланить будем? Вам хорошо, турнир в Перми (дом рядом), а людям еще домой возвращаться. И нафига Вы их еще пару-тройку часов мариновать будете, чтобы они там по ночняку добирались? А ради чего.
Что обсуждать?
Календарь - сверстан и согласован.
Судейство - вопрос вроде решенный. Но у С.Г. особое видение данного вопроса. Дак, это вроде частный случай, зачем толпу собирать. Я как постоянный участник кубка РФП, думаю выражу мнение большинства игроков - судить должна одна бригада все этапы для обеспечения одинакового, независимого и приличного уровня судейства. И я как игрок готов и хочу (вступняком) обеспечить возможность не отвлекаясь на судейство получать эмоции от игры. Я за постоянных опытных судий.
Правила - прописаны РФП. Не нам их переписывать.
Что еще обсуждать?
Как на спортсменах бабла нажить?
Почему поставщиком шаров на все этапы РФП должен стать С.Г.Т.?
Или какие вопросы? У меня что-то с фантазией туго.
Или вы за нас с челябинцами готовы обзванивать местные конторы с вопросом "А вы не хотите стать спонсором этапа РФП?"
Энтузиазм - это не плохо. Это хорошо, что у людей есть желание играть а не наживаться на ближнем.
Либо будет конкретная конструктивная повестка вывешана, либо нужно модераторов попросить этот флуд закрыть.
По ссылке-"Свердловской области с 2006 г. - руководитель отделения Дмитрий Бердников."-Володь,мы говорим про Уральский регион,а не про Свердловскую область(в УрФо есть еще другие федерации)