|

Финал Tppl (Стамбул), новости с полей
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 13:35:23

Немцы читерили по полной, достаточно вспомнить финальные игры, когда выведенный, после того как я сорвал голос, игрок ,подошел и говорит- Мол это мои проблемы хочю выхожу хочю нет, кто тебя просил подсказывать судье! Я ему говорю играй честно и все будет хорошо, на самом деле играл Рожников и мы костьми ложились что бы хоть как-то судили нормально!
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 13:43:50

С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 13:50:42

А я их и показал......ну малость не повезло...1 шар все же залетел за фигуру...ибо отливали они не под фигуру...а прямо пытались меня зацепить...струи шаров даже в подкате не прилетело....мож и правда как с Бахычем - рикошетом? Вобщем не важно....мы это обсудили и исправилиПросто кое кто забыл про стрельбу, и решил показать спринтерские данные!!!
Немцы читерили по полной, достаточно вспомнить финальные игры, когда выведенный, после того как я сорвал голос, игрок ,подошел и говорит- Мол это мои проблемы хочю выхожу хочю нет, кто тебя просил подсказывать судье! Я ему говорю играй честно и все будет хорошо, на самом деле играл Рожников и мы костьми ложились что бы хоть как-то судили нормально!
угу...ибо не докричись мы, а особенно Космос "маршал, чек хим, чек лоадер"...неизвестно вышли бы Алиансы в финал или нет.......после чего Сережка подошел и просто тепло и с благодарностью сказал: Ребята, спасибо вам за все огромное!
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:15:27

Макс ей богу,последнее время, ты удивитен! Не оплата вступительного взноса для тебя считается халвой?!странные вы люди ...
вам все оплатили, а вы еще и обижатесь, нет бы спасибо сказать за халяву ...
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:17:48

Макс ей богу,последнее время, ты удивитен! Не оплата вступительного взноса для тебя считается халвой?!
Кос, там еще гостиница была. По 30 евро с носа за день. Но на шарах они свое отбили все равно.
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:30:34

я вот даже думаю - а чем теперь турки играть-то будут?Кос, там еще гостиница была. По 30 евро с носа за день. Но на шарах они свое отбили все равно.

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:47:12

Ты честно ждал чуда?
Сообщение отредактировал MaxLK: 13 Ноябрь 2006 - 14:50:23
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:51:29

Макс...что бы ты понимал правильно: мы все тратим денег на пейнтбол гораздо больше, чем стоил бы вступняк и проживание ...и поехали ребята туда не потому что халява, а потому, что учитывая что сейчас уже давно в Европе и у нас не сезон, поиграть на открытой поляне, с иностранными командами!ты про тех кто клюнул на халяву, или про тех, кто не клюнул?
Просто никто не ожидал, что так называемая тобой халява будет означать бардак и беспредел и некомпетентность!!! Для сравнения - в 2004 году в Риге был турнир, где иностранные команды платили 50% вступняка или тоже не платили...гостиницы организаторы нашли недорогие и нормальные....но на сам турнир нареканий у игроков не было!
И не надо тут ёрничать...тебя самого последний раз мы когда видели на турнирах?
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:58:21

Тоесть Конекшен самая порядочная команда!Юр не путай плиз Конекшен и Конекшен Лайт(они же Чейн Со) это 2 разные команды
я Макса на БК видел пару недель назад.....

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 15:00:15

а я и не спорю.......просто для краткости написал......список команд и названия итак все знают.....а сам первый состав Коннекшена я думаю мы еще встретим на полях и так же дернем....возражения нет?Юр не путай плиз Конекшен и Конекшен Лайт(они же Чейн Со) это 2 разные команды
я Макса на БК видел пару недель назад.....

Костик....если бы еще знал как они бухнуть любят!!!

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 15:46:58

Ну опыт полученный ими был виден.....игра видна...даже у тех кто остался........хотя играют больше в оборону........атакуют только когда уже 5 в 2 остаютсяПрально половина Конекшена 2005 ушла в Синдикат,кое-кто уехал
.......вот то что осталось и пытаеться играть.
![]()
немцы выпить это Дааа![]()
![]()
Какие они бухие приехали после плеерс пати!!!!!!

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 15:49:55

Просто что вспомнилось...
А еще Щведы нам фотки показывали с плеерс пати,как англичани блюут... Отмарозки они все...
А Спайдер,точнее Сэр Спайдер ваше нам сна не дал... Постучался в час ночи в номер, и через 2 минут зашел уже с шведами... Где и как он их нашел загадка, и что дела потом тоже)))))))))) рржунимагу!
Сообщение отредактировал ARA: 13 Ноябрь 2006 - 15:52:31
С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.