|

Подготовка к Турниру
Отправлено 14 Январь 2011 - 10:16:02

А вообще правильно надо знать на что есть алергия на что нет.
Вот когда скрутит не будеш думать про всю эту карсивую писанину. а анальгинчик вряд ли поможет...
Отправлено 17 Январь 2011 - 20:40:09

Можно и без врача. Ничего в них ужасного нет.
Сообщение отредактировал Tex: 17 Январь 2011 - 20:53:14
Отправлено 17 Январь 2011 - 20:59:42

А так раздули,вы еще реланиум и амитриптилин забыли+аминазин на всякий "пожарный",если не можете уснуть перед турниром то фенозепам по 0,01принять на ночь за полчаса до сна.

RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 17 Январь 2011 - 21:12:47

Аминазина хватит и для поспать ))) Хлоп таблеточку за недельку и двое суток овощь. То-та отдохнет игрок перед турниром ))На диклофинак есть аллергия у всех,на мовалис нет!Да и мовалис лучше раз так 100.
А так раздули,вы еще реланиум и амитриптилин забыли+аминазин на всякий "пожарный",если не можете уснуть перед турниром то фенозепам по 0,01принять на ночь за полчаса до сна.
Отправлено 19 Январь 2011 - 04:24:29

Отправлено 20 Январь 2011 - 11:49:03

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 20 Январь 2011 - 14:57:25

Ну шо же ты сразу не сказалНеее, ирония. Читать в предыдущем сообщении стоит только последнюю строку

Да не увидит тройка в поле смотрящая .
Да не скажет противнику подсказывающий - место твоё .
Да будет DYE во веке веков и пейнтбол ."
( GoR67 ©)
Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:34:05

Есть уже и по интереснее мовалиса препараты, например Рапте Рапид.
33 ОБОРОТНИ. Сообщество "Запретная Зона". WE DON'T CARE
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 15:04:27

По поводу наколенников:
больше года использую волейбольные (вынужденно, серьёзные проблемы с коленном) и пришёл к выводы что очень даже гут. Хорошо впитывают пот, отлично сидят, очень мягкие, очень дешёвые. Играю на змее так что на коленях ползаю много, очень рекомендую
+1
в них же и ползаю)
когда-нибудь я куплю классный маркер,научусь играть в пейнтбол и больше никогда не буду PBonline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 08:24:11

Есть еще одна хитрость, L-carnitine называется продается в магазине спортивного питания, лучше жидкий например (Power System L-Carnitine attack), за пол часа до разминки выпить 7,5-12,5 мг, и потом в середине турнира можно столько же добавить. Побочных эффектов нет, а бегать будешь, как универсальный солдат и подсушешься не много, энергия будет переть. Работает просто - перерабатывает жир из тела и переводит в энергию для мышц.
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 03:34:00

Столько препаратов посоветовали - пипец. В таком случае каждый должен при себе иметь и против аллергии еще что нибудь. А то принял колесо и отек Квинке или шок анафилактический, вобще здорово будет. Мне кажется каждый индивидульно сам для себя знает что и как ему помогает. А давать совет брать тот или другой препарат ............. тут лучше не обломаться и спросить своего терапевта. Видел я раз аллергическую реакцию на анальгин, хорошо что сообразили скорую вызвать и те успели. Так что мое сугубо личное мнение - это не витаминки и лучше у врача спросить. А еще лучше хорошая разминка перед игрой и тяжесть и количество травм будет сведено к минимуму.
Сообщение отредактировал Zheka: 23 Декабрь 2012 - 01:54:51
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:08:56

По поводу наколенников:
больше года использую волейбольные (вынужденно, серьёзные проблемы с коленном) и пришёл к выводы что очень даже гут. Хорошо впитывают пот, отлично сидят, очень мягкие, очень дешёвые. Играю на змее так что на коленях ползаю много, очень рекомендую
Что с коленом??? Сам после операции, связку рвал. Наколенник лучше волейбольный или все же по дороже взять?