|

Epiphany
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 22:05:50

название не нравится по любому, хоть по смыслу, хоть по звучанию...
ну и расцветочки тоже, как было замечено - гламурненько...
"мимо пробежал гламурный скунс и запахло Kenzo..."
Быть этому маркеру Фаней

Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 01:02:08

Блин, вкусные маркера нарисовались в пределах 400 енотов...Пусть без особых наворотов, но не такой голяк как был стоковый Ион, который надо было апгрейдить до посинения. Повторюсь, но симпотныыыый

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:27:32

Блин, в общем-то и его ждать необязательно, в стоке идет firebolt - легкий болт от SP.3) ждать легкого болта от techt.
Черт, приятная пушечка образуется. В принципе и со стоковым он-офом смирится можно,
так что цанга...и если возникнет потребность - то плата. Все остальное выглядит как очень гут.
Пострулять нетерпится :+)
Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 14 Ноябрь 2006 - 14:28:16
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 21:27:42

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 02:33:05

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 06:53:24

Ну и SP и не скрывает, что пифаня прокачанный ИОН. В анонсе так и написано, что пифаня это переосмысленное развитие ИОНа. Фишек которых они напихали в него достаточно для того чтобы назвать его новым маркером, ибо Ион Про уже был, а название Ион мегасуперпро звучит как-то глупо

Кстати, еще один из неотмеченных ранее плюсов - увеличена гарда в нижней её части. Сужение лично мне мешало, я упирался когда молотил. Сейчас все супир...
Блин, насколько мне нравился проапгрейженный ион, так от пифани вообще прусь. Молодцы Смарты, исправили почти все жалобы пользователей, отличная работа. Пока не держал в руках ничего из обновок 2007, но гипотетически для меня пифаня предпочтительнее инверта и рейла.
Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 15 Ноябрь 2006 - 06:59:15
Отправлено 09 Январь 2007 - 12:46:28

вон же на фотке постом выше видно где у него кнопка (в том же месте где и у ИОНа), а такая же она или нет это щупать надо...И главная мысль мучит наши умы(меня и моих далеких от вас товарищей). Где у него кнопка,Ури???
Если там же,то такая ли она уродская?
Отправлено 09 Январь 2007 - 13:22:35

Красивый ли это Ион или новая пушка.
ИМХО. Красивый Ион с хитроседалищным файрчамбером. Кстати, кто-нить мне сирому может объяснить простым человеческим языком, что дает регулируемый объем камеры?
Имея два маркера, можно раскрасить ВООБЩЕ ВСЕ!!!
Отправлено 09 Январь 2007 - 13:41:05

Уменьшили объем камеры - увеличили давление, возросла экономичность.
Увеличили объем камеры - давление уменьшили, экономичность ухудшилась.
Появляется возможность выбора, как например, мягкий и обжористый или жесткий и экономичный. Ну а истина гдето рядом. Вопрос только в том, в каких пределах изменяется объем, давление и экономичность. Попробуем, тогда и расскажем.