|

Апгрейды на Ion
Автор Greggy, янв 24 2006 08:05:20
Сообщений в теме: 120
Отправлено 05 Апрель 2006 - 14:57:05

От максфло, польза в общем любому маркеру
Отличный газовый поток на входе- это всегда хорошо.
А таким маркерам, как Ион, Шокер, Матрикс, которые в сущности своей привереды к хорошему газовому потоку, в особенности пользительны.
Да и на Эго заметно.
Прочитай топик в газовых системах, там много всего написано.

Отличный газовый поток на входе- это всегда хорошо.
А таким маркерам, как Ион, Шокер, Матрикс, которые в сущности своей привереды к хорошему газовому потоку, в особенности пользительны.
Да и на Эго заметно.
Прочитай топик в газовых системах, там много всего написано.
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 19 Апрель 2006 - 20:19:16

а давайте поговорим не о косметических апгрейдах, а функцилнально полезных!!!
ну болт - это понятно. меньше вес - меньше отдача, более стабильный поток и т.д.
а вот зачем нужны апгреды этих частей?
ну это типа для того чтобы кокеровские стволы использовать. а еще для чего?

а вот зачем апргейдить эту часть?

а уж вот зачем нужна эта фигня - я никак непойму
ну болт - это понятно. меньше вес - меньше отдача, более стабильный поток и т.д.
а вот зачем нужны апгреды этих частей?
ну это типа для того чтобы кокеровские стволы использовать. а еще для чего?

а вот зачем апргейдить эту часть?

а уж вот зачем нужна эта фигня - я никак непойму

Я теперь EGOист

Отправлено 20 Апрель 2006 - 06:50:12

ТОО Crow (Maverick) (Зона-51)Брич я себе купил, так как к Тиммику у меня набор стволов от Эмпайр за 300$. Выгода такая Брич стоит 50$, к иону номаный ствол УльтраЛайт от 125$ или Фрик также не меншь чем, т.е съэкономил я покрайне мере 75$ и это притом что все равно эти стволы не полностью заменили бы мне мой Эмпаеровский набор. Второй момент, если у кого то есть ион а он хочет потом перейти на Ангел или Матрикс, а с баблом пока напряг, то купив брич можно брать номаный ствол с прицелом на следующую пушку.
Крючек (не помню как правильно называется, помоему ласточкин хвост), очень полезная вещчь в спорте не обходима. Она помагает отстреливать бООльшее количества шаров за меньшее время, улучшая хват.
Про третью вещьчь ничего сказать не могу, может Baby подскажет
Удачи!
Крючек (не помню как правильно называется, помоему ласточкин хвост), очень полезная вещчь в спорте не обходима. Она помагает отстреливать бООльшее количества шаров за меньшее время, улучшая хват.
Про третью вещьчь ничего сказать не могу, может Baby подскажет
Удачи!

Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.
Отправлено 11 Май 2006 - 06:41:12

Ждал я ждал обсуждения,но так и не дождался. Пообсуждали корпуса и успокоились.Может кто поделится результатами замены болтов. Есть ли польза от замены стокового на какой другой? Ни на одном форуме об этом не нашел. Может искал плохо
Обзовите ламером,но укажите,где есть инфа. И собственные впечатления очень интересны,если есть.

Помогу выбросить бумеранг.
Отправлено 11 Май 2006 - 07:35:04

Ждал я ждал обсуждения,но так и не дождался. Пообсуждали корпуса и успокоились.Может кто поделится результатами замены болтов. Есть ли польза от замены стокового на какой другой? Ни на одном форуме об этом не нашел. Может искал плохо
Обзовите ламером,но укажите,где есть инфа. И собственные впечатления очень интересны,если есть.
Естественно в замене болта есть польза причём не малая и оптимальным вариантом на мой взгляд является болт NDZ :smile: . Сделан он оч. качественно, лёгок. Ну а собственно какая от него польза?! - ну насчёт уменьшения расхода воздуха тут трудно сказать...

Отправлено 12 Май 2006 - 13:56:39

Зачем Иону нужен легкий болт:
1. Если на маркере стоит QEW, то делать это необходимо, так как пользователи у которых имеется клапан и стоит стоковый болт уже наверное заметили, что бамперная прокладка летит через 2-3 коробки- это максимум. Объясняется просто: разгоняем быстрее, масса болта не менялась, значит и удар будет сильнее. С установкой облегченного болта такой проблемы нет и маркер стреляет мягче.
2. Улучшаютчя траекторные показатели, стабильность стрельбы, опять же все связано с массой болта и несколько измененными в сторону увеличения воздушными каналами непосредственно в болте. Имеем более стабильную скорость, уменьшение двела.
На расход воздуха практически не влияет, по крайней мере не ощущается, речь может идти о 50-100 шарах преимущества на литр при 4500 пси.
Через мои руки прошли 3 варианта болтов сторонних производителей:
Orange
Lucky
NDZ
Попытку экономии воздуха сделал только Orange, установив дополнительную прокладку на хвостовике болта. Потери воздуха уменьшаются, но не глобально, так что сильного преимущества не дает. Другие производители не решились применять данное решение, так как установка второй прокладки на хвостовике идет в разрез с Даевсим патентом на Матрикс.
Ощутимая, но не глобальная экономия воздуха на Ионе достигается только в комплексе, а именно: легкий болт +клапан+ камера Выстрела.
1. Если на маркере стоит QEW, то делать это необходимо, так как пользователи у которых имеется клапан и стоит стоковый болт уже наверное заметили, что бамперная прокладка летит через 2-3 коробки- это максимум. Объясняется просто: разгоняем быстрее, масса болта не менялась, значит и удар будет сильнее. С установкой облегченного болта такой проблемы нет и маркер стреляет мягче.
2. Улучшаютчя траекторные показатели, стабильность стрельбы, опять же все связано с массой болта и несколько измененными в сторону увеличения воздушными каналами непосредственно в болте. Имеем более стабильную скорость, уменьшение двела.
На расход воздуха практически не влияет, по крайней мере не ощущается, речь может идти о 50-100 шарах преимущества на литр при 4500 пси.
Через мои руки прошли 3 варианта болтов сторонних производителей:
Orange
Lucky
NDZ
Попытку экономии воздуха сделал только Orange, установив дополнительную прокладку на хвостовике болта. Потери воздуха уменьшаются, но не глобально, так что сильного преимущества не дает. Другие производители не решились применять данное решение, так как установка второй прокладки на хвостовике идет в разрез с Даевсим патентом на Матрикс.
Ощутимая, но не глобальная экономия воздуха на Ионе достигается только в комплексе, а именно: легкий болт +клапан+ камера Выстрела.
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 13 Май 2006 - 12:11:42

Что такое камера Выстрела?
Покупать стоит Оранж,как я понял. А он у вас есть в продаже?Надо ж покупать.Пожалеть бамперную прокладку.
Егору хорошо,ему прислали,в руках держал - красивенький!

И хотелось бы добавить личных ощущений от QEVа - катастрофическая экономия воздуха.

Сообщение отредактировал zyabr: 13 Май 2006 - 12:12:39
Помогу выбросить бумеранг.